シャツワンピース ワンピース レディース ...(uricca(ウリッカ) by SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シャツワンピース ワンピース レディース 長袖 大きいサイズ きれいめ ミモレ 膝丈 無地(ゆうパケット送料無料)[郵3]^w362^

2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-12

いいお買い物でした
ネイビー購入。159cmですが丈もちょうど良くてふんわり着れてすごくよかったです!レギンスでもデニムでも合うので重宝します。洗濯しましたが、シワをしっかり伸ばして干せばそのまま着れます。気になる人はアイロン必須ですね。子供がいるので汚れも目立たないし、すごく使いやすいです!買ってよかったです!子供が大きくなった時用にホワイトも欲しいです。

5 2021-02-20

通常サイズがLからXL着用。今回はブラックのL購入しました。身長が154cmですが長さ身幅共にゆったりしてます。インナーにタートルを合わせたりと重ね着もできます。体型カバーもバッチリでした。とてもおしゃれに着まわせます。

4 2020-10-06

オバさん頑張る
身長158センチ 中肉中背 紺色を購入しました。生地もしっかりして着た感じ硬さもなくめんのわりに自然となびくので思っていたより満足です。
あと、洗濯した後はどうなるのか‥。

4 2020-09-23

高身長、普段XLです。Lサイズ購入です。
デザイン上もちろん、ゆったりと着られます。
もう少し小さくてもいいかなと思うほどです。
袖は短めですね。
170センチ越えで前側は膝上くらいです。
ネイビーを購入し、ホワイトを購入しました。
楽なパンツを履いて靴さえそれなりなら、
きちんと見えますし、
カジュアルにも着られて本当に便利です。
お安いのでブラックも検討中です。
ただ、とにかく、大きいので見える面積が広いため、
色選びは慎重になりますね。
色のバリエーションが色々あるといいなと思います。

• LEON0215さん
  • LEON0215さん

5 2020-06-29

お気に入りです!
着やすくて、とても可愛いです!
お洒落なので、パンツに合わせて着ています(*^^*)

5 2021-01-21

思ったけ以上に生地がしっかりしていたし、着心地もよかったです。

4 2020-10-11

半額クーポン利用で購入しました。
普段LLサイズの私でも余裕もって着れます。

5 2020-09-18

158cm下半身太めですが、今年らしいシルエットで使いやすいです。細身のパンツでも、ワイドパンツやロングスカートとも合わせやすく白と紺どちらも好評です。張りのあるしっかりめの生地でしわになりますが、あえてアイロンを掛けずにそのままラフに着ています。

5 2020-07-16

ゆるっと感があって袖も長いので年中着回して使えそうです。

3 2021-02-17

着てみると…
うーん
生地が固いからなのかしっくりこなかったです。
因みに身長160、体重40の細身体型です。

2 2020-10-12

なんだろう…
画像が良すぎるのか本当に画像と同じ物なのか。
オリーブを購入しました。
ゴワゴワしていてパッと見、雨合羽のような。
ブカブカし過ぎていて着ているというより着られている。
部屋着にも出来ないレベルでした。
色が違えばまだ良かったのかもしれませんがオリーブは大失敗でした。
期待し過ぎて今日配達されるのが楽しみすぎただけにガッカリ感と失望感がすごいです。
どのように撮影したらあんなオシャレに見えるんだろう。
大好きなショップですが、初めて購入を後悔してます。
クーポンを使って半額で買えたのでまだ救われてます。

2020-10-16
当店にて、ご注文頂き、ありがとうございます。
この度はご希望にそえず、申し訳ございません。

商品の件、頂きましたご意見を元に、商品画像の掲載・商品の品質につきまして、
より良い商品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。