シャツ レディース ブラウス おしゃれ 長袖...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • 暖かい!
  • これから秋に向けて羽織るのには生地も厚目で暖かそうだし、手首もゆったりとして可愛いです。全体的には幅もあり、ゆったりしてる感じですが丈の長さがもっとあれば尚良かったかなーと…158センチ手の短い私で袖がジャストでしたので、普段Mサイズを着てる方には七分丈ぐらいになってしまうかも(笑)ベージュ購入で画像通りでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • 青い方を買いましたが、写真で見るよりぼんやりした色で、どちらかと言うとグレーに近い印象でした。生地は暖かみがある…と記載されてましたが、確かに暖かそうですが、シャツと言うよりパジャマの上に羽織るような…これから寒くなってもこれの上にアウターを着るのはかさばりそうで、下にタートルネックとか着てこれをアウターとして使う感じです。使える期間は短そうです。サイズはかなり大きめです。普段Lサイズの方でもMサイズでいいと思います。着用後の ・・・(続きを読む

4 2019-09-11

生地感、サイズ感などの質は良かったです。
左右の脇目あたりの縫製が少しずれていると感じましたがオーバーサイズなのであまり気になりません。軽いアウターにも使えそうです。
写真のようなグレーに違いベージュを想像していましたが、もっと茶系の強い色味でした。

4 2019-11-05

可愛い!
ブルー購入です。
オーバーサイズでゆったりきれます。
160cm55kgです。
体型カバーできて重宝しそうです!
ただシャツなので丈が微妙で思っていたより丈が短かった。
当たり前ですがワンピースよりは短いです。
お尻が隠れるか?隠れないか?くらいのギリギリなところです。
予約で買ったので発送が早かったかはわからないです。

4 2019-11-26

可愛いですが
形もチェック柄もすごく可愛く
生地も厚てで暖かいです。
165cmの私でもお尻がすっぽり隠れます!
でも 少し重たかったです。

4 2019-11-25

ベージュ購入
羽織として使ってます!黒のロンTを着て羽織ってたら、脱いだ時にTシャツにいっぱい白い毛がついてコロコロで取るのに大変です!それがなかったら、可愛いし、着やすいので良い!

4 2019-11-24

けっこう厚みがありおデブでもゆったりと着られます。腕もたっぷりしているので凄くいいです!色も落ち着いた感じでいいです。強いて言えば、前丈がもう少し長いと私的に良かったです

• kae 191さん
  • kae 191さん

5 2019-11-24

ちょっと羽織るのに いい感じです
色も凄くいい色です 可愛い感じかなぁ

• melmel1210さん
  • melmel1210さん

5 2019-11-19

とても可愛いです。
写真通りで、オーバーサイズで着られて、とても重宝しています。

4 2019-11-09

少し生地の安物感は否めないですが、長く着るデザインでもないので満足です。
生地が厚めのデザインなので、かるーーーーいアウターとしても使えそうです。

4 2019-10-19

暖かそう
かなり待たされての、予約購入。暖かそうです。流行りのチェックのブラウン系にしました。表側は、肌触りよいですが、肌が当たる内側が、ガサガサな生地です。ロンTとかを中に着ないと、痒くなりそう。

4 2019-09-08

暖かい!
ベージュ購入で画像通りでした。

• on3465さん
  • on3465さん

5 2019-12-12

思ったよりゆったりであたたかいです。下に着てる服に毛がつくのは少し気になるくらいです。

5 2019-12-06

大きめなので下にパーカー着てもゴワつかないですね。良い買い物出来ました。

5 2019-11-19

可愛い!生地もしっかりしていて
身長が高くて ぽっちゃりな私でも
ふつうに着れます。

5 2019-11-15

とっても可愛い
ベージュの方を購入しましたが普段は物によってはMかLサイズのどちらかです!身長は150センチ無くて小さいですが、素材が暖かくて丈夫だしお尻の下まで長めに着れて可愛いと満足して冬までも使えそう‼

5 2019-11-12

お値段の割には とても可愛いデス!