ワイドパンツ レディース 大きいサイズ ガ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-09
  • 薄くテロンとして履きやすく昨年購入し今年はワンサイズ上げてLL黒を2枚購入しました。163cmでロング丈がなかなか見当たらない中、くるぶしまで隠れるので重宝しています。部屋着、ワンマイルコーデにピッタリです。ゆったり履きたかったのでワンサイズ上げてみました。コスパも良く洗濯機で気兼ねなく洗え乾きも早いのでオススメです。ポケットがないのは残念ですが、お値段を考えると仕方なし…と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 値段通り
  • 一度洗濯したら糸がほつれました。暑い日に履くと涼しいけど部屋着感が否めない。値段を考えたらこんなものかな…と。165センチですが短い。七分より若干長いくらい。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-19

リピート☆
グレー・マスタード・ブラック購入☆
リピートです(*^o^)/?(^-^*)
5年前ぐらいにワイン購入したのですが、今も履いてるぐらい愛用してます♪
質感とか変わってたらどーしよ?っと不安でしたが、そんなことはなく前と変わらず、肌触りがとてもよく使い勝手もいいです!
夏場は涼しく履けて、冬なら裏起毛のレギンス下に履いたら問題なし♪

5 2020-06-15

ポイント消化に購入です
10分丈(F) カラー:オリーブを購入です。
生地が柔らかくいい感じらしいです。
安く購入出来て大満足

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

4 2020-06-09

部屋着として着ています。サラッと楽ちん。

4 2020-06-09

部屋着、ワンマイルコーデにピッタリです。
ゆったり履きたかったのでワンサイズ上げてみました。

5 2020-06-08

夏場の部屋着にとレビューを見て黒を購入。サラッと着られていい感じです。
160cm46kg、Mサイズでウエストちょうどで着ると足首が出る程度の長さです。黒ですがホコリもつきにくく、娘にも可愛いと言われたので別の色をリピート考え中です。

4 2020-10-14

良かった
履きやすいし、楽です。
長すぎてトイレなど少し困ります。
買って良かったと思います。

5 2020-06-28

良かった
履き心地もサラサラしてとても良かったです。

4 2020-06-20

無題
素材○フィット感○ひんやりして、良いです

4 2020-06-18

部屋着には良い!
UNIQLOのエアリズムも愛用していますが
ウエストがしっかりしていて
部屋着としてはキツメに感じていたので
今回ゴムのこちらの商品を購入しました。
とっても軽くて楽チン!履き心地最高(^○^)
身長164センチで10分丈ではありませんでしたが
部屋着なので問題ない範囲です(^-^)

• a33172959さん
  • a33172959さん

5 2020-06-13

部屋着にばっちりです
六年生の娘と
あたしようで買いました。
とてもはきごごちがよくて、もう一枚買おうかと思っています。

5 2020-06-11

夏用に購入しました。
薄くて軽いので、これからの季節に使えそうです。
透け感は若干あるので、心配な方は下に何か履いた方が良いかもしれません。

• める5111さん
  • める5111さん

5 2020-06-07

履きやすく、ここ数年毎年リピしてます。20代の娘、50代の私、70代の母と親子3世代で愛用してます。透ける事なく柔らかくため履き心地いいです。またストンと落ちるデザインですっきり見えます。

4 2020-06-06

ゴミ出しくらいなら出れるけど、部屋着にはいい手触り・緩さです。

4 2020-06-05

肌触りも良く、はき心地も良かったのですが、長身の私の場合、10分丈が8分丈になりました…
でも、お手頃価格で購入したものなので納得してます!

4 2019-05-22

値段相応、生地は薄いです。真夏の家着には良いかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ