値下げ パンツ ボトムス レディース 大きい...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-31

ヒット!
とても履きやすくおしゃれで気に入りました!

4 2019-05-22

値段相応、生地は薄いです。真夏の家着には良いかも。

4 2019-05-19

ネイビーとダークグレーのLL~5L購入。テロテロの極薄の素材ですが、
夏場の部屋着用として購入したので、この薄さと肌さわりの良さが気に入りました。
ゆったり着たかったのでLL~にしましたが、ゴムはきつめです。
ネイビーは画像に近い色味で、ダークグレーは画像より薄く普通のグレーと言う感じ。
2点購入で宅配で届き、クーポン利用で1枚760円はコスパも良いと思います。

5 2019-07-19

値段がなんといっても魅力です。ばっちりでした。

4 2019-06-25

生地がとても気持ちよく最高でした!
もう他のものは履けないほどです。
リピ買いしようかと思ったほどです!
ただ、裁縫が雑なところがあり、
2本購入したのですが、1本
しっかりと縫い合わさってなく穴が空いていました。
そこが残念でした。

4 2019-06-24

生地は薄くて軽い感じです。大きいサイズでもそんなに大きすぎなくて大丈夫でした。

4 2019-06-06

少し薄いけど
かなり履きやすくて愛用しています。普段使いにとてもいいです。
透けるのでペチパンが必要ですが夏にとてもいい感じです。

2 2019-07-27

思っていたより生地が薄いなぁと思ったのと、8分丈を購入したのですが、これも思ったより短く感じました。履き心地はさらっとしていてよかったです。

3 2019-07-01

色違いを3枚購入しました。購入者のレビュー通り 生地が薄い。下着のラインが透ける。でも ルームウェアにするにはぴったりです。

2 2019-06-27

思っていたより生地が薄く、外出には向きませんでした。残念ですが、タンスに入れたままになりました。

3 2019-06-19

写真の感じなら外でも使えるかな、と思ったけどやっぱりちょっとチープ感があるので家用で着ます。生地の柔らかさとか良かったです。肌触りいいので気分がいいです。丈は思ったより短かった。ラインはキレイに出ます。

3 2019-06-02

薄いし透けるし家着用には良いですが外には着ていけないですね。ポケットあると良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ