• Branc&Rosaさん
  • Branc&Rosaさん

4 2023-11-14

サイズ:【40】24.5-25.0cm | カラー:ブラック【入荷済】

痛くない
幅広、甲高です。全然痛くないです。パタパタ音はします。気にならない程度かな。黒色ですが靴内側から黒いポロポロが出るのがマイナス★1です。

5 2023-10-21

サイズ:【36】22.5-23.0cm | カラー:アイボリー【入荷済】

軽いから長時間履いてても疲れないし履き心地もとても良いです。形も可愛いし買って良かったです!

5 2023-10-08

サイズ:【38】23.5-24.0cm | カラー:ブラック【入荷済】

職場で履く用に購入しました。柔らかくて履いてて痛くなりません。走ったらカツカツ音がでてしまいますが、コスパいいと思います。取替用に何足が買っておこうかなーと思います。

5 2022-05-16

満足です
歩いていて脱げず疲れにくいです
価格の割に良い買い物をしたと思います

• moccio-oさん
  • moccio-oさん

4 2022-04-23

履いた瞬間ちょっとキツめで失敗したかと思いましたが、伸びやすそうな生地感なので、ワンサイズ大きいとカパカパしそうな気もします。なので、試し履きして少しずつ足に合わせてから履くようにしたいと思います。足幅の細い方なら問題無く履けると思います。

4 2020-09-26

いい素材
足のサイズが小さくて(22cm)なかなか合う靴がない私…
レビュー見て大丈夫かな?と思いきって購入しました。
柔らかい素材で履きやすくサイズもピッタリでした。
ただ底はゴムで安っぽいけど以前他のサイトで買った物よりペラペラではなくカカトもちゃんとあるので良かったです。

5 2019-10-31

アイボリー S
普段、スニーカーは22.0または22.5を履き、パンプスは21.5または22.0を履いています。
こちらはとても柔らかく、すごく足にフィットするので購入して大正解でした!
長い時間履いていても疲れないし、痛くならないです。
あまりに良かったので、ブラックも購入します(^-^)

4 2021-04-29

ワンシーズン用
とってもお値打ちだと思います。
ワンシーズン履くには丁度良いです〜
軽くので、疲れにくそうです。

4 2019-09-20

仕事で履く用に黒を購入しました。
底が薄いですが、履き始めて数日経って問題はないです。寒くなったら中敷きしようと思います。普段のサイズで大丈夫でした。

• うに-koさん
  • うに-koさん

5 2021-06-16

足が綺麗に見えます
スニーカーだと24センチです。パンプスは、23.5センチだと指が痛く、24センチだと脱げてしまうと言う困った長さです。
今回、38を購入しました。靴擦れはしなさそうなくらい柔らかいです。親指が反っているのと外反母趾で、形が丸見えでした。しっかり指を伸ばして(パンプスを履くと癖で、指が丸まってしまうので)履いてもサイズはピッタリでした。長時間歩いていないので使用感はまだわかりません。
次は色ちがいの39を購入してみます。
追記
半日ショッピングで歩き回りました。
やはり親指が痛くなります。
ですが、足のラインがとても綺麗に見えるので、ワンサイズ上げて購入を検討します。

4 2019-08-29

安くて良いです!
が、私の足にほ、小さかった、、、
24.0cmなので、39にしましたが、横幅が細めの作りですね。
指の形がうっすら表面に出るくらいです(T . T)
40も作って欲しいなぁ!

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

5 2019-07-26

この柔らかさ大好き。
リピしよう!
もっとカラーがあるといいなぁ、

5 2021-09-28

Vカットで足が綺麗に見えます。色違いも買おうかな

• Tamago1123さん
  • Tamago1123さん

4 2021-04-15

発送も早く。履いてみたら、足元が綺麗に映るのでいい感じです。

• julia9747さん
  • julia9747さん

5 2021-03-27

足のサイズ24か24.5です。
こちらの商品は39でピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス