【最大20%OFF★クーポン配布中】値下げ パ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • 37と38を購入37は履けますが先が細くなっていることで少しきつめに感じてしまいました普段履きは37のサイズですがこの靴は38の方がしっくりと来ました柔らかくて履き心地がとても良いですこれから通勤や仕事中にも使用していく予定ですベージュとアイボリーを購入しましたが黒も欲しいなと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 足サイズ 21.5〜22cm
  • いつもは22cmの靴を購入していますが、レビューを見て大きめの36にしました。でも、小さいです。フットカバー着用だときつくて長く歩くことは無理かと。裸足なら何とか…。柔らかい素材なので履いてるうちに伸びることを期待してます。ネットでの靴の購入は難しいと分かっていますが、自分のサイズが近隣に売っていることが少ないので次に購入するならワンサイズ大きめにします。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-29

安くて良いです!
が、私の足にほ、小さかった、、、
24.0cmなので、39にしましたが、横幅が細めの作りですね。
指の形がうっすら表面に出るくらいです(T . T)
40も作って欲しいなぁ!

5 2019-08-19

これは、よかった
柔らかくて。すぐに、靴擦れをする私ですが、大変にお洒落でこの安さで大変に掃きやすい、もうひとつ頼もうと思っております、これは、年中使えます、色違いで持ちたいです、お勧めです

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,283

5 2019-07-26

この柔らかさ大好き。
リピしよう!
もっとカラーがあるといいなぁ、

5 2019-07-24

柔らかで履きやすい
柔らかで履きやすいです。薄底なので長く歩くには多少疲れますが、デザインも素敵だし、私は気にいってます。

5 2019-07-13

2足目です
軽くて履きやすく、重宝しています。
色違いをリピートしました。
雨でも水が入りにくいので梅雨の時期も気にせずに履けます

4 2019-07-13

ワンサイズ上を買えばよかった。つま先が抑えられる感じでいたい。履き慣れたら伸びてくるかもしれないくらい柔らかいです。もう一足購入しようか迷い中です

4 2019-09-20

仕事で履く用に黒を購入しました。
底が薄いですが、履き始めて数日経って問題はないです。寒くなったら中敷きしようと思います。普段のサイズで大丈夫でした。

5 2019-09-01

歩きやすい
歩きやすい。合皮だし、雨でも気にしない。脱ぎ履きもしやすい。足の甲も、なんとなく綺麗に見える。

5 2019-09-01

以前仕事用に購入してからこればかり履いてます。
他のパンプスなどは足が痛くなったりするけど!
こちらの商品は柔らかくて痛くなったりしません。
全色購入しちゃいました。

4 2019-06-26

お買い得に購入できて、履き心地もカラーもお気に入りです。
ただひとつ残念なのは生地か少し欠けてます!
面倒臭いのでこのまま使用しますが…
なので星減らしてます。

4 2019-06-03

37と38を購入
柔らかくて履き心地がとても良いです
これから通勤や仕事中にも使用していく予定です
ベージュとアイボリーを購入しましたが黒も欲しいなと思います

4 2019-05-29

大き目サイズで購入。期待以上にちゃんとしていて満足。

4 2019-05-13

生地が柔らかく、履きやすいです。
靴の内側の、生地のカス?のような物が靴下に付いてびっくりしましたが、2〜3回履いたら付かなくなりました。
価格が安いので仕方ないと思います。
それ以外に、不満はありません。

4 2019-05-04

娘へ
本当は、自分の普段使いで購入しましたが履いてみると少しきつく感じていたところ、娘が私にピッタリ!と言って今では娘の普段使いで履いております。
返品も感えましたが、お値段も安かったので娘へ譲りました。

3 2019-06-28

足サイズ 21.5〜22cm
柔らかい素材なので履いてるうちに伸びることを期待してます。

関連ジャンル レディース靴パンプス