5 2021-07-01

去年欲しくて、でも品切れ今年は購入できて良かったです。

5 2021-04-25

履きやすそうで可愛いデザイン買って良かったです。
1番小さい36を選んだのですが、すこし大きいので、履いてくうちにガバガバにらないか心配です

5 2021-02-24

お気に入り
安いのに履きやすい!
うちの中のスリッパで使用!
リピート購入でした。
ヒョウ柄が裏切れで残念でした( ; ; )

5 2020-06-30

去年買ったのがへたってきたのでリピついでに、友達同じのが欲しいというので注文しました。

4 2019-08-19

近場のコンビニやスーパーへ行く時に履く用に
レオパード Aタイプを購入
他の方も書かれていましたが、甲の部分の接着が甘かったので、自分で接着剤で補強しました。甲が低い私の足では、甲のベルトが若干大きいので、 星 −1 にしましたが
歩くのには問題なく、可愛いので毎日履いています。お安く買えて満足しています。

4 2020-06-25

可愛いです!
それに安い!
しかし、25,5センチか26センチの私の足にはちょっと小さめ。。
まぁ、コロナの影響で出掛けることもないし、近所に出るときや子供の送迎などで履くくらいなので全然使えます(。-∀-)
もう少し大きいサイズで、可愛くて安いサンダルってないのかなぁ、、(。>д<)

• maa556ariさん
  • maa556ariさん

5 2019-08-06

柔らかくて履きやすい
欲しかったやつだから、安くなった今、買い時だと思って購入しました。

5 2019-04-22

ボタニカルのタイプB、39(24.0〜24.5cm)を購入しました。
普段、パンプスはM(23.5〜24.0cm)、スニーカーは24.0〜24.5cmを履く事が多いですが、こちらは個人的にほんの少し余裕がある程度で、このサイズで良かったと思います。
38と迷いましたが、突っかけとして履くサンダルはサッと履ける方が良いので、38だとジャストサイズで履きにくかったかなと思います。
ボタニカル部分は布製で、届いた時は梱包時の折り目が付いていましたが、少し時間を置けば気にならなくなりました。
折り目が付くのが嫌な方は、段ボール梱包など工夫して貰えるよう頼んだ方が良いです。
足の裏が触れる部分が、新品だからかもしれませんが、手持ちの似たようなサンダルより滑りにくく、安心感があります。
好みのサンダルが低価格で手に入り良かったです。沢山活用したいと思います。

5 2019-05-24

レオパードAの40を購入。普段は23.5の3Eを履いてます。前後は少し余りますが、幅はぴったりでした。少し重みありますが、足裏の当たりも少し柔らかく、歩きやすいです。

4 2019-04-24

ヒョウ柄のデザイン可愛かったです。
ちょっと足が痛くなるが楽だと思います

5 2019-05-30

可愛い
可愛くてすぐに購入を決めました。
足にもピタッとフィットしましたし、楽に履けます。

5 2019-04-26

かなり気に入った
値段の割にしっかりしてます。
しっかりしている分、重さもあります。
主人に値段を伝えたら驚いてたので、こちらはかなりいいと思います。
ごみ捨てやコンビニに行く際に使えるサンダルを探してて、お手頃なので買いましたが、これは、夏、お出かけにも使えるくらいしっかりしてて、可愛いです。

4 2019-06-28

履きやすいです!
少し安っぽさはありますが足が痛くならなさそうでよかったです!

5 2019-05-29

可愛い
変な折れ目がついていたけど、履いてしまえばあまり目立たず可愛いです。

• sixxam9795さん
  • sixxam9795さん

5 2019-04-24

ヘビロテ決定!
サイズ感もクッションがきいた履き心地も◎!!
夏履きたおします!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他