デザインワンピース バルーン袖 フリル フ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小泉Pさん
  • 小泉Pさん

5 2019-02-04

安見えしない!
生地は薄めだけど、それでいて決して安っぽく見えません。大体安い服のデザインや装飾や切り替えってびみょ~なダサさがあるのですが、こちらは個性をつけつつも、余計なデザインは無く、シンプルなアウターを羽織ると大人の女性の上品なカジュアルになります!スニーカーでもマニッシュシューズでも合わせやすいと思います。

4 2019-04-01

黒が好き
シャカシャカつるっとした感じ。デザイン可愛い。

5 2019-02-13

とても素敵でした
とても素敵でした。ありがとうございました。

4 2018-12-26

薄地なので今の季節には寒い…
切り替えラインがきれいです。ボリューム感もギャザー量もバランス良く、カッコよく着られます。袖のバルーンもかわいいですが、袖口は割烹着みたいにゴムがはいってました。欠点はファスナーやボタン等の開きがなく、被りなので着脱がやや面倒。今の時期には寒すぎるので、もう少し暖かくなったらたくさん着たいと思います。布地はサラッサラのコットン100%で扱い易そうな生地でした。身長156cmの小型ですが、脹脛のちょうど真ん中位の丈でした。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,916

5 2019-01-07

ナイロン素材で〜
薄いナイロン素材で、軽いです〜スカート部分の切替ギャザーデザインが可愛らしいデザインだしユッタリしたサイズ感も気に入ってます。

• nok444111さん
  • nok444111さん

5 2018-12-30

可愛い!
画像通り❣
ありがとうございます!!

3 2019-04-02

薄いコットンでテカりがあるため普段には着らないかなぁと思います。
デザインは気に入っているのですが残念。

• daikungoさん
  • daikungoさん

3 2019-01-12

モデルさんの様には行かないです。私が着ると何かだらしなく見えて、若い人向きかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース