ワンピース コクーン ロング丈 タートルネ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

すごく可愛いです。買ってよかった!
ベルトでウエストマークした方が絶対可愛いです。身長160センチで長すぎず短すぎずの絶妙ないい丈でした。袖も少し長めかな。
着心地も良かったです。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2019-01-22

着心地いいですね
ベージュを購入。
ストーンウオッシュのような感じです。色もモニター通りでした。
生地が柔らかくて、気持ちいいですよ。
150センチの私には、くるぶし丈です。
デザインもお洒落ですが、少し薄いので、今の時期は、下に何かあると良いと思います。

3 2019-11-15

153cmです。サイズが全体的に大きく、丈はギリギリ大丈夫でしたが、ドロップショルダー+私には長すぎる袖だったので一枚で着るとだらしない印象になってしまいました。ウエストマークとマフラーをすることで部屋着の印象は脱却できますが、袖口リブになってないので捲っておくこともできず、袖の長さはお直し必須です。

3 2019-02-02

あれ?
なんか私が着ると部屋着(パジャマ?)にしか見えない・・・(汗)
ロングカーデとか着れば、何とかなるかしら?

関連ジャンル レディースファッションワンピース