【クーポン利用で10%OFF】 ムートンブーツ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

クーポンがあったので以前購入したものをリピしようとしていたら、こちらのブーツに一目惚れ。ブラウンの在庫がなくブラックを購入。
試し履きするとリボンの辺りのサイズが左右で違い、右は素足か薄い靴下でやっと入る感じで履くときにファーが抜けそうです(私は甲高ではありません)。左は厚手の靴下でもすんなり入るくらい左右で違いました。ちなみにリボンは調節用ではないです。
中はモコモコで暖かいですが、違和感があり手で触ってみたら、モコモコ生地が一部分ベロンと剥がれていました。履いてしまえばちょうど良いサイズなので問題なく歩けそうですし、見た目も可愛いです。
少し気持ちがしっくりいかないけど、安く買えたお得感もあり、可愛いからもし入荷されたらやっぱりブラウンも欲しいなと思うのでこの評価です。

4 2018-12-14

あったか可愛い
とてもあったかくて可愛いです。
サイズはピッタリなんですが脱いだり履いたりする時にちょっとキツいかな。

4 2018-12-14

一目で
普段24.5ブーツなどはワンサイズupで購入していますが、こちらの商品は24.5までしかサイズが無いし、このようなデザインのブーツがなかなか無いしチャレンジしました。とても可愛くて気に入ってますが、サイズがやはり気持ち小さいのでワンサイズupで購入した方が…
底も滑らない感じです。

4 2018-12-12

ちょっと作りが雑な感じはありますが可愛いです。

2 2018-12-06

ムートンブーツ
包装があまり気に入らない、何でかと言うとワンピースと一緒にブーツが、入っていて形がつぶれてしまっていた、もう少し包装するときに気おつかって欲しい。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ