5 2022-12-23

低身長なので丈が心配でしたが
欲しかった長さで丁度良く
暖かくて気に入ってます

5 2022-12-28

とても楽で着やすく、頻繁に手に取っています。
近場に出かける時は大体こちらです。150センチの私でくるぶし丈でした。
低身長でも綺麗なシルエットで着られる貴重なロングワンピです。

5 2022-11-22

形がAラインですごく可愛いです。マキシ丈が苦手なので、ふくらはぎの真ん中あたりの丈は、私にはちょうど良かったです。今回ブラウンを購入しましたが、黒も追加で購入する予定です。

• くく♪さん
  • くく♪さん

5 2023-01-17

安かったので
ハイネックのワンピースが欲しくて購入しました。156センチでちょっと長い気もしますが、暖かくていいのでは?来た時にシワがあったのですが、一度洗ったら取れました。

5 2023-02-11

届いて中身を開けて持った瞬間は重いです。
でも着てみると重さは感じません。
身長156cm今妊娠7ヶ月で、体重60kgですが、苦しいところもなく、暖かく、丈も膝下少しゆとりがあります。
まだ洗濯していないので色落ち、縮みはわかりません。。

5 2018-12-21

ネイビー購入
確かに洗濯は大変そうですね。部屋干ししたら乾くのに何日もかかりそう。でも そのかわり張りがあってラインが綺麗に見えます。もっとなちゃちな生地かと思ってたから 満足です。丈は159cmなのでモデルさんより10cm短くなっちゃたのですが それでも写真みたいに着れました。予約だったので配送も時間がかかると思ってたから早くきて びっくりしてます。とてもよい買い物が出来 満足です(^^)

• pigbigさん
  • pigbigさん

5 2022-01-02

通勤用
通勤用に購入、脱ぎ着がしやすいのでいいです。ニットもしっかりした造りなので。洗濯も気兼ねなくで来るのでいいです。色違いも欲しいです。

5 2020-12-25

今日やっと届きました!
黒とグレー、色違いで買いました
身長150センチで、膝下15センチくらいです
編み目も詰まってて透けることはないですが
裏地がないのでペチコート履いたほうがいいかなと思います
思ってたよりつるんっとしててチクチクしません
そしてニットなのに結構重量感があります
コーディネート次第で色々使えそうです

5 2020-11-06

可愛い!
ネイビーとベージュを購入。どちらもとても可愛くて満足です!しっとり柔らかい生地で暖かくてシルエットも可愛いです。
ベージュはレビューを見てお色味不安でしたが、私は好きなお色味でした!写真よりやや明るめかなと言った感じでしたが着てみたらすごく可愛かったです。
ネイビーも写真よりやや明るめで着た感じも可愛いです。
お値段もお安いですし、母も気に入ったのであとグレーと黒も買う予定です♪
着丈は、身長150cmでふくらはぎの真ん中よりやや下位です。レギンスやタイツにブーツを合わせたらとても可愛いです。コートとの相性も◎!
今季は着倒します!!!

5 2021-12-13

Aラインのニットワンピースがほしかったので手に入りよかったです。お尻が大きいのですが、目立たない!と娘から言われ嬉しかったです。

5 2020-12-11

ベージュをいただきました。
162センチでおなかが気になる体型ですが、おなかをカバーしていい感じです。
丈は膝下10センチぐらいで、ハイネックは苦しさを感じるほどではありません。二の腕にピッタリきますので、太さが少し気になりますが窮屈感はないです。濃い色なら気にならないと思います。
色違いも欲しいです。

• エリ4432さん
  • エリ4432さん

5 2019-01-03

色はブラック。身長158で普段MかLサイズです。長さも膝下20センチくらいで暖かくて今の時期にちょうどいいです。周りからも素敵スタイルよく見えると高評価でした。生地も柔らかくて思っていたよりも軽く、ニットだとチクチクするものもあるけどそれもなく着心地いいです。あまりに気に入ったので自分用と周りに頼まれたのでリピしました。

5 2022-02-01

迷う前に買ってみて!
Aラインのニットは珍しいな 可愛いな と一目惚れで購入しました
お値段も考えた上 一冬だけでもいいかな と思っていましたが
お値段以上 丈が丁度よくとても可愛い! 若いお嬢さんなら 本当に可愛いとおもいます
着る前は 他の方のお声にある様に 重いかもしれませんが 着てみると全然気になりません
欲を言えば首回りがもう少し締まっているととても私好みです
肩の縫い合わせから 毛糸(?)がでていましたが 引っ張っても支障なない様子なので
こちらで糸処理させていただきました
そして ポケット付きも 有難い! 色違いも欲しいです

5 2021-03-04

ビッグだけどシルエットがキマる
想像以上にあまりにビッグなシルエットにビックリ👀あれ?ネックの作りもハイネックのはずがクルーネック?あれ?あれ?状態で、こんなに大きくては捨てるもやむ無しと思いながら試着してみたら、再度ビックリ(^.^)雰囲気があってとてもステキでした✨
ネックも小さいクルーネックなのでブカブカ感が無くて良いです。大きいし綿素材なので重いですが、着てしまえば問題ありません。どなたかがお洗濯すると乾くのに2日かかると書いていましたが、その通りだろうなと思いました(^^;洗濯回数を極力減らそうと思います。
コート無しで着られるこれからの季節、活躍しそうです。

5 2020-04-19

以前半額になっていた時にネイビーとブラックを購入して、気に入ったのでまたお値段が安くなっていたらリピしようと思ってました。そしたら1000円になってるではないですか!前に買った時より安い(笑)と、いうことでまた寒くなった頃に着ようとブラック・ネイビー・ダークグレーを購入。あっという間に届きました。
少し重いですがシルエットがキレイです。ショートブーツに合わせて着ていました。コートとの相性も良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース