【最大20%OFFクーポン配布中!】 トレーナ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

着心地最高☆
厚手で裏起毛でゆったり着れるトレーナーを探していて試しに1枚ブラウンを購入。着心地最高にいいです!Lを購入したんですが、丈はおしりが3分の2隠れるくらい、袖は長いのでひと折りしてますが自分では満足しています☆ですが、やはり何度も来ていると袖裏辺りから毛玉が。。。まぁ、仕方ないんですが星を1つ減らしています。。。今シーズン限りと思ってたくさん着たいと思います!!

4 2019-05-05

娘は身長が150ちょっとなので丈はさほど短くなかったようです。でももう少し長くても可愛いかなと思いました。

4 2019-02-26

思ったより
着丈は長くないですね。
タートルが非常に長いのでお化粧がついちゃいます(笑)
でも暖かくてとても気に入っています。

4 2018-12-18

着やすい
168センチの私にはそこまで大きくはなかったけど
そこそこゆったり着ることができました。
ネックの部分は割としっかりしてるので、首の短い私は外に折って着用です。
生地はしっかりして暖かいです。
今年はまだ寒くはないので、昼間だと1枚でも過ごせます。

4 2019-02-18

あったかい!
大きめのトレーナー(パーカー)を探してました。安かったのでそこまで期待をせずに購入しましたが、生地もしっかりしていて、ブラックの色も綺麗で気に入ってます。襟が長いですが、立てて着ても可愛いし暖かいのでこの時期とても助かります。他の色も欲しくなりました。

4 2019-02-13

トレーナー
娘の為に茶色購入
今の季節暖かくて良いと思います
オーバーサイズで大きいなサイズがあれば
私も欲しかったです。

4 2019-02-12

届きました。
ブラウンとホワイトを購入しました。サイズはLでかなりゆったりしています 裏起毛あるんですけど
腕もゆったりするせいか少し寒いので長袖のインナー着て 丁度良い感じ タートルも一折りにして着ます
春先ならこれ一枚で着れるので大事に着ていきたいです。

5 2019-01-24

ダサかわ
ダサかわ!一目ぼれで購入。
しかも1番おっさん臭いベージュ♪
リブの部分もおっさん臭くてかわいい〜♪笑!
ウソウソ、ゆったりめでかわいいですよ♪
リブ部分も結構伸縮性があり着やすいです♪

5 2019-01-13

プレゼントなので着心地はわかりませんが、ブラウンの色は良かったです。

5 2019-01-12

とても暖かくて見た目もお洒落です。普段M着用で、ゆるめに可愛く着れました。旦那にも褒められました。

5 2019-01-05

可愛いですし、温かいです。これからバンバン活用します。

4 2018-12-15

少し毛玉ができてしまいました。あと匂いも少し気になりましたが、数回器も洗えば大丈夫そうです。ダボっときたかったのでLにしてよかったです。とっても可愛く好みの形でした。

5 2018-12-10

あったかい!!
トレーナーはお洒落着じゃない。と寒くても買わないアイテムなのですが、デザイン性も高くて仕事に着ていけそうなので購入しました。
しっかりした作りです。ネックと袖のリブは伸びてきそうな感じはありますが、ピッタリしていて寒気が入りません。
一枚で着てもそれなりに見えるので満足です。

5 2018-11-20

サプライズに
自転車で移動する事が多い 知人にサプライズで購入しました
暖かくて女の子っぽいので喜んでくれると思います… 自分のでリピートも考えています。
届くのが楽しみ(^^)

3 2019-05-09

予想以上に
襟が長くて折り返して着てます。
袖丈も長いので良いのですが
内側のボアがインナーに付くので
何度か洗濯してから着た方がいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー