【クーポン利用で10%OFF】 パンツ ボトム...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

冷え性の娘に2着購入。凄くふわふわで暖かいと大喜びしてました。

4 2018-12-24

分厚い!
笑っちゃうくらい分厚いです。
ユニクロのボアスエットパンツを愛用してますが、2倍くらいの厚さ。
オシャレ着としては無理ですが真冬の家着にはぴったり。
暖かさ重視で割り切れば、すごく良いのでは?
ポケットは浅くて頼りないですね。ストレッチが効いてなく膝の曲げ伸ばしはしにくいので、履き心地は快適といえないことと、ここまで割り切ってスタイルより暖かさを追求するのであれば、お尻の股上がもう少しあと2.3センチ深い方がすっぽりお尻も包んで暖かいと思います。
わたしはお尻小さめで細め体型なので、ぽっちゃりさんだときついのかな?

5 2018-10-28

ミントを買いました。私のスマホ画面では少し蛍光色っぽいというか、数年前に流行ったネオンカラーっていうんでしょうか、そういう感じに見えていますが、実際届いたのはそれより落ち着いたパステルグリーンで、かえって良かったです。
モコモコがかなりしっかりついていて、雪国仕様か!?というくらい暖かいです。これは寒い時期にはかなりお気に入りになりそうです。
この分厚さが理由で室内着として売られているのだろうとは思いますが、チュニックの下などに着用すればそんなに目立たないと思うので、外でも暖かく着用したいと思ってしまいます。
予算があれば、またリピートしたいくらいです。

• shin.0375さん
  • shin.0375さん

4 2019-04-06

今年は履けなそうですが暖かそうで気に入りました。

5 2019-03-21

予想以上に暖かくはきごこちがよかったです。膝もでにくく、外にもはいて出かけたりできました。

• moussy0102さん
  • moussy0102さん

4 2019-03-11

暖かいけど
安いから不安でしたが、とても暖かいです。洗ってもボアが抜けたりしないようです。
が、太って見えます。

4 2019-02-08

余りに毎日が寒くて、部屋着に2人の娘の分と自分の分で購入。とにかく温かくてヒーターなくても居られるくらい!!温かさは最高です!!!!ビジュアルが....ちょっとこれはいては外には出られない感じです。主人からは『そのスウェットは誰が履いてもモンペみたいだね』との評価でしたが、温かさを追求しての購入でしたので大満足です。
知り合いとの会話の中でその話になり、1着欲しいと言うことで改めて追加で購入させて頂きました。こちらもまた温かいと好評でした。

4 2019-01-17

抜群に温かい!!
ダークグレーのM購入。153センチ普通体型でMがピッタリでした。ボアが半端なく分厚いので防寒には最高ですが、それ故に、足が1.5倍くらい太くなり見た目は残念です。宅配や郵便物を取りに玄関先に出るのもためらいそうかな(笑) でも、とにかく温かいのでおこもり時の部屋着としては最高です。マラソンの20%オフクーポンを使えたので満足です!!

5 2019-01-04

本当に暖かいです。
内側のボアがモコモコで気持ちが良いです。確かにモコモコな分、太って見えますが私は部屋着で、購入したので満足です。ゆったり履きたかったのでワンサイズ上げてXLにしましたが、ずり落ちることもありませんでした。
只今、色違いを検討中です。

5 2018-12-22

履いた時のシルエットは本当に残念で太っているように見えます。お腹まわりがダボついたり、歩くと厚みで内側が擦れる感じでした。
色はミントにしましたが、落ち着いた色で綺麗です。ずっしりとした重さでもなく、ボアは柔らかくてとても温かいです。
私はとにかく温かいものが欲しくて部屋着にする予定で購入した為、満足です。
ポケットがもう少し深い方が良かったかな。
履いた時のシルエットに拘らない方には良いと思います。

4 2018-12-02

分厚い!!
めちゃくちゃモコモコで肌触りが良く温かい!!!だけど、その厚み故にしゃがみ辛いのなんの(笑笑)立ってる際はなんのストレスも無いのに座る、しゃがむの動作ではかなりのストレスです。でも、数日すると少し伸びるのか?動きについて来てくれるようになりストレスが薄れました。朝の冷えている時のキッチン仕事の時など本当に助かります。とっても温かくて冷え知らずになりました。色違いを買おうかな…

4 2019-07-30

とても寒い季節にかなり重宝しました。とにかく暖かくて脱げませんでした(〃ω〃)裏地のボアがかなり厚めでストレッチが余り良くないですが、とにかく暖かいです!我が家の女子皆んなで履いて寒さをしのぎました。

5 2019-04-18

再購入です‼
XLが欲しかったけど大きいサイズは売切れで、来冬販売するか分からないので、とりあえずLを購入。又大きいサイズも購入したいです。
これを履いたら他の物は履けません。
暖かすぎて♡

4 2019-03-23

暖かい
履きやすい。
思ったより生地もしっかりしていいです

4 2019-02-07

とても暖かいんですが、ちょっと分厚いかなと!部屋着ならいいと思います。太ってみえるかも

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス