【最大20%OFF★クーポン配布中】 ワンピー...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

可愛すぎ
大きいので参考にMとL色違いで購入ピンクより白の方が生地がしっかりしてました。
かなり大きくても可愛いので他の色も買いたいと思います

5 2019-08-29

可愛すぎてピンク、黒、白を買いました。ゆったりしてて楽です。人からもそれどこで買ったの?可愛いと褒められました。オレンジも欲しいけど迷ってます。笑

• Ya-626さん
  • Ya-626さん

4 2019-08-10

とても良かったです♪
発送も早くて生地もしっかりして普段XLサイズですがLサイズ購入でも大丈夫でした。
色も写真通りで可愛いです。
色違いも欲しいかな♪

5 2020-06-01

安くて、可愛いので大満足です♡

5 2020-05-30

楽チンで可愛いし体型もカバーしてくれる。黒にしたので何色のスニーカーでも合います。

• akm.kさん
  • akm.kさん

4 2019-06-28

かわいい
ピンクLサイズ購入。画像より少し薄いかな?って感じですけど、形はかわいいです。
生地も、薄々ではありません。カラダに沿わず、Tシャツのラインで画像通り綺麗に着れます。
168/52でL購入ですが、モデルさんより少しゆるめでダボっとした感じになりました。
Mを着てみてないので何とも言えませんが‥私はこのゆるさで満足です。
早速、グリーンとホワイトとリピしました。

5 2019-06-16

ブラックを購入しました。
このタイプでブラックはよくあるけど、
バックプリントとかはあまり見かけないので購入しました。
プリント文字のピンクが綺麗で、インパクトはあるけど派手すぎない感じで可愛いです。
生地がしっかりしていて、袖丈も七分袖くらいの長さになるので、真夏の屋外にはもしかしたら暑いかも。
上に羽織るものなど次第では、真夏以外のオールシーズン着回しがきくかもしれないです。
お友達にどこで買ったか聞かれたので、友達受けも良さげです。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

4 2018-12-19

頼まれて購入。
着やすくて部屋着にしているとのこと。
生地は薄めです。

5 2018-09-20

すごく可愛い〜
ルームウエアで欲しかったのですが、生地も縫製もしっかりして、普段LLか3Lを着ていますが、Lでも充分ゆったりで着心地も良いです。他の色も欲しいな

5 2019-06-22

写真通りでした!普段用に購入。
164センチでLサイズ購入し、ひざ下丈くらいでした。
そのまま着るとけっこうパジャマ感ありますが、モデルさんみたいに帽子と合わせれば十分外着としてかわいかったです♪

4 2019-04-08

大きい!!
可愛いけどめっちゃ大きいです!!びっくり(笑)
けど部屋着には最高♡
黒買いましたが、pinkとグリーン欲しいかも♡

• Lakiakiさん
  • Lakiakiさん

5 2019-01-10

可愛い。他の色も欲しかった。
ルームウェアに、黒を購入。
ピンクとグリーンは完売だっったので、黒にしましたが、ピンクも欲しかったなぁ。
ゆったりで、ルームウェアに重宝します。
可愛いですが、このルーズさは人を選ぶと思います。
若ければ、外出着にしてもいいのかもしれませんね。

5 2018-11-01

ワンピース
部屋着に最適です
とても気に入っています

4 2019-07-20

年寄りなのですが何も気にせずに購入して着ています。大きめなのがお気に入りです。

5 2019-06-12

かわいい