Tシャツ レディース 半袖 カジュアル おし...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

着やすいです
ポロシャツのような生地で、肉感を拾いすぎずサラリと着られます
ありそうでないデザイン
ロングのタンクトップと重ね着してちょうどいいです
夏前に買えば良かった!

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,870

4 2019-06-13

着やすい
裾のタッグを作るのに、前身頃にゴムを着けているので丁度お腹の辺りにゴムがあります。
黒買ったけど、ゴムが白なので
見えはしませんが、なんとなくマイナスポイント。着脱の時にゴムがひっかかる時があるかな。
着た感じは良いです。

5 2018-08-31

満足
生地がとてもよくて、シンプルだけどおしゃれでとても気に入りました。ありがとうございます。

• 夏1188さん
  • 夏1188さん

5 2018-08-27

安いので3色購入。洗濯しても生地がしっかりしてるので、お買い得でした。

3 2019-03-08

思ってたより小さかった^^;
私の体型のせいではありますが・・・
お値段の割に、縫製や生地は良いと思います。

2 2018-08-05

引っ張られる
中にゴムがついているんですが、それが邪魔で着づらいです。また、そのゴムが服を引っ張って着心地も悪いです。ゴムを切って部屋着にします。