• s3731さん
  • s3731さん

4 2023-05-30

クーポンが使えてお安く購入出来ました。足の大きな私はサイズが合って良いのですが重さが足の負担になるので、ベランダで履く事にしました。

4 2023-08-03

自分は幅広の足なのでいつものサイズよりひとつ大きいサイズを注文。幅広のサンダルでしたので自分には少し大きくなってしまいました。思っていたよりも重いのでスリッパ等には不向きに感じました。チープさ無く外出時でもはけそうです

4 2023-07-14

かわいい。楽。
イエローとグリーンを購入。とても可愛いくて履きやすいです。靴底が少しおもいかな?
お値段の割に満足で今年の夏は履きたおします。

4 2023-06-10

とても安く購入できました!
思い描いていた色とちょっと違ったので☆一つ減らしちゃいましたが値段が値段なので満足です!!

5 2023-08-30

今回で5足目です。履きやすくて、色も豊富で大満足です。
ちなみに、足のサイズは23.5cmで38を買いました。ピッタリでした。

• kousyeさん
  • kousyeさん

4 2023-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安く買ったので仕方ないのですが、超圧縮で届いたので薄くてびっくりしました。
モデルの写真の面影もない状態でした。姪っ子にあげようと思って買ったのですが、引っ張ったり新聞紙で足の代わりに持ち上げたりして、形状回復してからあげました。努力の甲斐あって、喜んでくれました。

5 2022-05-07

大満足!
Cタイプの黒とアイボリー、24.5〜の2足を購入。レビュー通りかもしれませんが、甲高 幅広で普段のサイズより大きいかも。普段からメンズの方がデザインも良いので購入していましたが、持病の為に足を悪くしてしまい靴を選ぶ際に楽で痛くない物を買うのが普通になり、レディースの物は全く諦めていました。でも、もしかしたらと購入。確かに大きめですが、踵のクッションは思いの外衝撃が少なくて近所を歩いてみましたが、重さがない分楽で、正直嬉しかったです!スカートも着ることが出来る!洋服の選択肢も広がるのかと購入して良かったです!しかも2足で2000円のコスパ!嫌な通院も、外出も、夏に向けて少しずつ改善されます!

• 夕5001さん
  • 夕5001さん

4 2022-06-25

贅沢を言えばもう少しだけ厚みが有ったらなぁ〜って…でも普段使いには充分です。可愛いです。

4 2022-06-24

フラットで歩きやすいです。
でも1日は疲れるかも・・・
夏はこれで乗り切れそうです。

4 2022-09-25

履き心地良く、軽くて重宝しています。
デザインもすっきりで、可愛いい、気に入っています

• CーSUNさん
  • CーSUNさん

5 2022-05-01

履き心地もよく、デザインも気に入りました。今年の夏は重宝しそうです。

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2020-09-03

幅がゆるゆるでした
タイプCのブラック、サイズは38(23.5〜24.0cm)にしました。
他店でもCはありましたがこのショップ様が最安値790円でした。
当方24.0cm甲低・幅細(ただし左外反母趾周囲22cm)です。
皆様がレビューで言っているように臭いですw
ファブリーズして外で1日干したほうが良いようです。
ゆるい〜!!
右足は外反母趾がちょっとなので周囲20.5cm、ぶかぶかで指先が前に出てしまいました。
左足は外反母趾がひどくて周囲22cmあるため前に出ませんがちょっとゆるい感じ。
もう1サイズさげれば良かったです。
右足がぶかぶかで素足では無理なので靴下着用で冬用のゴミ出しサンダルにしたいと思います。
見た目はスエードでかわいくてお値段以上です。
軽さは2年前に他店で購入した似たようなリボンのつっかけサンダルより軽いかなと思ってたんですが、ほぼ同じででした。
重さは普通ってことかな。

5 2019-07-31

つっかけは重宝します。
ぺったんこ・・・・ちょっぴり抵抗がありましたが今は大丈夫です。
スリッパ感覚で履きつぶします。
足の指で踏ん張れそうなのところが好きです。

4 2019-07-17

履きやすいです
24、5ですが丁度良かったです。少し匂いが気になりました。

4 2021-06-17

サイズは普段24.5か25.0はいていますが一番大きいサイズで丁度良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他