【全品20%OFF★クーポン配布中】【クーポ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • 甲高幅広な足です。実寸は24.5ですが、普段は大体大き目を買って丁度良いです。今回はCブラックの40(24.5〜)を購入しました。こちらの商品は大きめの作りだと感じました。足が前の方まで行ってしまうので、指先がサンダルからはみ出てしまいます。歩く時に、足の指に力を入れないといけないので疲れます。サンダル自体は硬そうだと思っていたのですが、柔らかいので音も鳴らないしサイズが合っていればもっと歩きやすかったのかなーと思います。デザインは、アラ ・・・(続きを読む
  • 18人目の日本人さん
  • 3 2019-08-29
  • 3段フリルベージュ、40サイズを購入。(普段 24.5〜25.5着用、甲高幅広)ワイズは普通の物でした。個人的に、フリルは履いてしまうとそこまで目立つ感じは無かったです。甲高幅広なので履き口が気になっていたのですが、やはりちょっとキツかったかなぁ。1段目フリル縫い付けとバイアステープの縫い付けが重なってる部分なのでどうしても硬くなってしまうので仕方ないですね。逆にフリルを縫い付けてるベースはとても柔らかいので、このバイヤス部分が無いとグニ ・・・(続きを読む
  • aneraneさん

5 2019-07-31

つっかけは重宝します。
ぺったんこ・・・・ちょっぴり抵抗がありましたが今は大丈夫です。
スリッパ感覚で履きつぶします。
足の指で踏ん張れそうなのところが好きです。

5 2019-07-29

歩きやすいよー! 会社用室内履きに買いました。

4 2019-04-12

足の幅広い自分でも余裕で履けました。
ちょこっと履く用に色ちがいも欲しくなりました。

4 2019-08-07

履き心地がいいです☆
普段は24.5で靴によっては足が痛くなってしまうので25.0を履いているのですが、サイズ40で丁度よかったです♪
このお値段で履き心地もきつくなくて、デザインも可愛くて、満足です!
確かに他の方が書いてあるように開けた時は臭いがしますが…しばらくすれば気にならなくなりました。
耐久性はまだわかりませんが、もうしばらく履いて大丈夫だったら、他の色をリピしたいと思います♪

5 2019-06-24

Cブラックのサイズ36を購入
普段23センチの靴を履いています。靴のサイズがピッタリというかギリギリでした。写真の様に足先に余裕はありません。サイズ37の方が良かったかも(^^;
サンダル自体は足の当たる部分が痛くなくて、履きやすいです♪デザインも写真の通りで満足です(*^^*)
他の方もおっしゃっていた通り、ほんとに臭かったので、ベランダに干しました(笑)
作りが少し雑に感じる部分もありますが、お値段も安く送料無料なので、総合的には満足しています!色違いでリピしようか検討中です♪

4 2019-07-23

良かった
配送は少しかかったが梱包はしっかりとされており とても履きやすく良かったです。

4 2019-08-16

デザインは、アラサーなので一番シンプルなものにしましたが、Aタイプくらいフリフリでも可愛かったかなーと思いました。Bは勇気がありません。笑
新しいタイプも出ていて、もう一足買ってしまおうか悩み中です。

• amhrr2さん
  • amhrr2さん

5 2019-07-20

かわいい
普段23.5〜24センチで、サンダルならLを購入しますが、こちらはパタパタするデザインなのと歩いているうちに前に足が出ていくのも嫌なので、ピッタリサイズの38を購入しました。
小指がひっかかって前に出ていくことはないですが(ひっかかって指が痛いということはなく、いい具合)足長がピッタリすぎました(>_<)
娘用には40を購入し、これは足が前に出ていってしまい大きかったので、39なら見た目にもいい感じだったかな?と思います。
硬めで歩く度にパタパタ音がすると思いきや、ふわっとクッションがきいて足から離れず、ストレスなく履くことができます。
久しぶりのペタンコサンダル、安いしかわいいし履きやすい!で買ってよかったです。

• かえ0556さん
  • かえ0556さん

4 2019-09-11

コスパよし
脱ぎ履きしやすく歩きやすいので、ごみ出しや近所の買い物に重宝しています。
何より値段が安いので満足です。他レビューにあるように確かに接着剤のようなにおいが気になります。
1日程外干しして、少しにおいが落ち着いたかなと思いましたが、玄関に置いておくと空気がこもるので多少気になる感じでした。2週間くらいしたら気にならなくなりました。

4 2019-09-02

とっても履きやすいです。
色(イエロー)も抑えた色なので気兼ねなく履けました。
袋から出したときの匂いが少し気になったので、★1つマイナスにしました。

4 2019-08-31

サイズ等はピッタリでデザインも写真通り。
ただ他の皆様がおっしゃってたように
発送が物凄く遅いです。
匂いもありましたが 気になりませんでした!
発送がもう少し早ければ
星5つですが星4つで。

5 2019-08-29

手元に届くまで早かったです。
手頃な値段で履きやすく、満足しています。

5 2019-08-29

とても履きやすく、買い物にもスッと履いていけるので毎日履いています、

4 2019-08-28

サンダル
ペンタンコで、履きやすいです!値段も安くて良かったです!

4 2019-08-26

まだ外で履けていないのですが、足幅の広い足でもピッタリ入って嬉しかったです。デザイン違いも欲しいなぁ。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他