2 2023-11-30

サイズ:【LL-5L:8分丈】【入荷済】 | カラー:ブラック

透けます
生地は柔らかくて
裏地が無い分軽くて
いいのですが
黒なのに透けます
これでは履けません
残念です

5 2023-10-24

サイズ:【S-LL:10分丈】【入荷済】 | カラー:オリーブ

リピ買いになります。たいへん満足しました。

3 2023-05-30

着用モデルとは、いまいちでした
ウエスト少々きつめで
ルームウェアって感じ
ゆったり過ごすときに着たいと思います

1 2023-05-23

大失敗
Tシャツよりペラペラ。
想像以上に生地が薄く、どこにも履いていけない。
ロイヤルブルーでも透けますよ。

3 2023-03-22

黒を買いました。
形は綺麗だけど透けています。下に何か履かなければなりません。

5 2023-03-12

以前買って良かったのでリピです。生地が薄くてよく伸びるので、前回は裾を踏んでは伸ばしを繰り返し最後にはアンシンメトリーになってしまい外には履いて出かけられなくなったので、今度は気を付けたいと思います。ちなみに前回のは、髪染めする時のカバーとして活躍中です。

5 2023-03-11

薄い生地で、これからにはちょうどいい感じです。履き心地もいいです。

3 2023-03-01

マスタードを購入。写真とあまりにも違う。ウエストゴムキツめ。丈の長さ左右違う。無駄な買い物をしました。残念です。

5 2023-01-02

リピートです。
以前は黒のニットワンピに合わせる為に赤を購入しました。今回は青と黒を購入。生地はてろんとしてて肌触り良く履きやすいです。生地自体は薄めですが、たっぷり使われているので履いた感じは丁度良いです。丈が長いのでワンピ等の重ね履きに最適です。今後、紫が出たら購入したいです。

5 2022-08-21

黒とワインを購入しました。写真通りだと思います。155センチ45kgですが八分丈でちょうど良かったです。サラサラな触り心地で気持ちいいです。洗濯は、色落ちするので気をつけた方がいいです。

4 2022-08-07

調節できて良かった。
タラタラでしたね。でも、黒色で・・おデブ感が軽減されているかも・・。ウエストごまかせて良いし、下げたり上げたり長さの調節が容易にできて良かった。

• なつ1404さん
  • なつ1404さん

5 2022-07-31

肌触りが良くとても着やすいです。セールが有ると嬉しいです。

1 2022-07-16

初めて購入
ウエストゴムは、伸びが悪く、生地は薄すぎで、丈は短い。2枚購入が無駄になった。残念過ぎる

4 2022-07-09

部屋着、ちょっとお買い物用
落ち感が良くて、しっとりした生地感です
ただウエストの許容範囲が広いわりには、幅広で多分私のウエストだと二つ折りになるかも
159センチ57キロ、伸縮性は有りますよ!

5 2022-07-07

前回オレンジを買って大失敗。運動会の赤組の帽子みたいな色でとても着れない。ただ、長さ質感はとても良かったので黒で再チャレンジ。満足です。また青に挑戦してみようか考え中です

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート