スカート レディース ロング 大きいサイズ ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-01
  • 黒を購入後、リピートでロイヤルブルー購入身長166cmでくるぶしまでかかります。丈も長く履き心地抜群ですが、裏地無く裾の糸が一度の洗濯で何ヵ所かほどけました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 縫製が残念
  • 他の方のレビューにもありますが、このストアのワイドパンツ(ガウチョパンツ)と同じ生地だと思われ、薄めなので夏は丁度良いと思います。生地が薄いので、カラーによっては透けると思います。darkグレーを購入しましたが、個人的にはグレーとダークグレーの中間のような少し明るめのダークグレーだと思います。私に届いた商品は、縫製が良くなかったです。ワンシーズンだけ、或いはルームウェアに…と思ってい ・・・(続きを読む
  • miyao-7さん
  • らい子さん
  • らい子さん

4 2020-08-04

生地は薄かった。けど、満足です
ウエストがきつめにゴムが入っています。緩めが好きな方はきついと思います。

• rio932さん
  • rio932さん

5 2020-07-22

自分用に
紺を買いましたが、生地が触り心地良くて、柔らかくて、広がりすぎなくて気に入ってます。色落ちもなく、良かったです。

• ちぃ4670さん
  • ちぃ4670さん

4 2020-05-17

ネイビー購入。
生地が薄いので、濃い色じゃないと透ける?かな…って感じがしました。
薄いので、風通しが良く、夏にピッタリです。着心地もサラサラしてて良いです。

4 2020-09-13

柔らかな素材
薄くて軽いのでリピです。薄い色は少々透ける感じです。柔らかな素材なので毎日のように色違いで履いてしまってます。

4 2020-09-06

キュロットタイプのものの肌触りが気に入ってスカートタイプも購入してみました。やっぱ肌触り好きです。久々スカートで仕事行ったらめっちゃ絡まれました笑。自転車に乗ると軽いのでまくれます。

5 2020-09-05

肌触り抜群で履き心地も良い。とっても気に入りました。

4 2020-08-18

ネイビーを購入しましたが、明るいネイビーで私には似合わない色だったので残念です。
もう少しダークなネイビーだったら…と。
長さや形はとても気に入っています。
布地はちょっとペラッとかな。

4 2020-08-18

スカート
自分使用目的でカーキ購入。記事も涼しくて、色も思っていた色でした。夏活躍しそうです。

5 2020-08-07

着やすい
着やすくて、洗っても形が崩れないです。夏のスカートてして気軽に楽しめました。値段も二重まるです^ ^

4 2020-07-30

透けない
サラッと履けて夏向けで良いです。色違いで何本でも欲しくなります。

5 2020-07-05

前にも同じ物を購入。自転車で引っ掛けてしまい、穴が空いたのでリピート購入です。テロっとした素材感も気に入っています。

• mel0617さん
  • mel0617さん

4 2020-06-20

履き心地も良く丈の長さも気に入ってます。素材もサラサラしていて軽いです。ただウエスト部分の生地が動きやすいですが、このお値段なら全然ありです。

5 2020-06-09

良い
2度目です。
色んなレビューがありますが、やっぱり私には合っているようでとても良いです。
1度目ブラックS8分丈
2度目ネイビーS8分丈
158cmXSナチュラルウインターです。
同じ方にはとても良いスカート だと思います。
ただ、透けが心配で薄いカラーにはまだ手を出せずにいます。

5 2019-12-17

とても履きやすくて色違いで購入しています。フレアーのように広がらないので細く見えるし、上がだぼっとしたものを着てもスッキリ着られます。

5 2019-11-05

履きやすい
薄手で夏にピッタリです!
丈が長いので、自転車を乗る時には不便ですがシルエットが良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート