5 2023-12-07

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:ホワイト●

リピリピ買いです。
とても気にいってます。

5 2023-08-31

リピ買い
白のLを買って気に入ったのでリピ。透けますが下にキャミ着るので問題なし。今回は白のLが売り切れだったので白のMと黒のLを買った。届いてビックリ。LとM同じ大きさでした笑 155cm普通体型でお尻まで隠れます。

5 2023-08-23

薄手ですが、着心地は好きです
薄めの生地ですが、インナー着る派なので問題なし。ラインも綺麗に出るし、コスパ的にも満足

5 2023-07-23

ホワイトとミントを購入。
以前、首元広めのデザインを購入していて、着やすく、通気性がよく涼しく着られるのが気に入って、リピートしました。優しい色合いも好みです。

5 2023-07-27

ピンクベージュとてもいい色です。
ピンクベージュ、とてもいい色です、ジミでもなく派手な感じもなく、年齢を問わない幅広く着用できそうです、いつもはたいていLサイズなんですが、このTシャツもLサイズで、ゆったりしていて涼しいです、生地もよくて、この夏の出番が多いと思います。

5 2023-07-27

いい生地で良かったです。
以前から気になるTシャツ、2着買うとお安くなる、嬉しいですピンクベージュとブラックを買いましたが、生地がとても良い、薄くもなく厚くも無くて、ちょうどいい感じ、そしてお尻が隠れゆったりしていて、夏用に重宝しそうです、洗濯にも耐えるいい商品だと思います。

5 2023-07-20

可愛いです。普段M-L着用でMを購入しましたが、少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。シルエットも綺麗に着られます。白は透けるので下に何か着た方が良いです。

5 2023-06-25

数回リピしてます。可愛くて着やすくおしりも隠れるのでありがたいです。

5 2022-09-18

前回のブラックと迷った色で、今回はネイビーを購入。COOLで素敵です。

5 2022-07-23

肩幅が広いのでLサイズを購入。白は透けるとあったので黒にしました。サラッとした肌触り、お尻がしっかり隠れる丈、V襟の広すぎないあき具合、背中のロゴなど全てが◎です。黒いTシャツは初めてですが購入して良かったです。

5 2023-01-05

いい感じ
身長158体型普通くらいでLサイズ購入
ゆったりと着やすくて何年も買い続けてる
お尻下まである

5 2022-09-24

縦にロゴが入っているのでシュッと見えます。vネックで。大人な雰囲気に。

5 2022-09-14

とても気に入っています。色違いでトータル4着購入しました。

5 2022-09-09

とても可愛いし、肌触りが気に入っています。

5 2022-06-05

着心地良い
生地感はやわらかくて着やすいです。
長いのでパンツに合わせてもおしりのあたりまできていい感じ。(身長156)
薄くも分厚くもないのでサラッと着れます。
バックプリントがかわいくて家族にも好評です。
沢山着ます。