• sybsreさん
  • sybsreさん

5 2018-05-17

白を購入
人気色なのか、届くまで大分待ちました。
思ったより薄い生地ですが、デザインが好きなので満足です。
何度か洗うと駄目になるかな‥
でも安かったので違う色も欲しいと思いました。

5 2020-08-31

満足!!
他のレビューにあるように確かに首元はだいぶ広めでしたがインナーを着てれば問題無いくらいでした!まだ1度の洗濯ですが特にヨレなどもなくこのお値段ではかなり満足のいく買い物でした!!色違いも購入予定です!
165センチ普通体型 Mサイズ購入

• mii3181さん
  • mii3181さん

5 2020-06-25

着やすいですが、ピンクベージュを買うと友人から少しデザインが太って見えるかも?とのことですが、可愛いのでよしとします。

4 2019-08-09

胸元のVが少し広くて気になりますが、とても可愛いのでさっそく着て出かけたいと思います!

5 2019-07-23

サイズ感とてもいい
写真より可愛らしい!

4 2018-07-28

可愛かった!配送も早く満足です!色違いで購入

5 2018-07-17

身長157cmお胸のサイズGですがMサイズで問題ありませんでした。Vネックなので前かがみになったりすると見えてしまうので、タンクトップ等のインナーを着ても全然余裕でした◎!

4 2018-07-03

大きめ?
大きめとコメント見ましたが
確かに大きい!
でも緩めに着たかったので全然OK!
可愛いです!

• あさ1740さん
  • あさ1740さん

3 2021-09-09

うーん
少し生地が薄いかなーという印象なかに何かきないと1枚では、着れない

• ak1427さん
  • ak1427さん

3 2021-08-09

産後太りで太りサイズ小さめかと思いLサイズにしました。が着てみるとVネックが胸の辺りまで少し着て見えそうになるのでMサイズでもよかったなと思いました。

• tnktmsさん
  • tnktmsさん

3 2020-05-23

購入後レビューをみてLサイズからMサイズへ変更していただきました。
真夏に臨月を迎えるのでゆったりめ、生地も薄めでいいのですが白は透けます。
胸元も開きすぎかなといった感じです。

• reeeen1604さん
  • reeeen1604さん

1 2020-05-22

5月2日購入、まだ届かない
レビューも微妙だし、もはやもういらない

2020-05-22
御注文を頂き、ありがとうございます。
また、レビューの記載につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご注文いただいております商品は【5/26】より順次発送のご予約商品を含むご注文でございますので、こちらの商品が入荷後の発送となります。
※記載日より【5営業日以内】での発送予定となっております。
※入荷次第の発送となりますので発送が前後する場合がございます。

お日にちを頂き、申し訳ございません。

商品は出荷次第、出荷完了のご案内メールを送付致します。
御確認を頂きますよう、お願い致します。
  • aonyan7246さん
  • aonyan7246さん

3 2019-07-08

まあまあ
Tしゃつのデザイン性もよく、首回りはたしかに大きめですがキャミソール等きればok,スパッツも購入し届いた日に履いて出かけました。座敷の居酒屋で膝を立てて座っていたら隣に座っていた彼氏に股間に穴があいてるよと指摘されました。めんどくさいので縫います。

• 琴美117さん
  • 琴美117さん

3 2018-08-29

首元がすぐヨレヨレになりました。
安くてデザインはよかっただけに残念( ´Д`)