【クーポン利用で10%OFF】 Tシャツ レディ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-20
  • 14日にブラックMを頼み、19日に届きました。バックロゴはYESTERDAYS の方ではなく、NOTHINGの方です。皆さんのレビューを見て大きめとゆうことで、臨月の妊婦でお腹周り91センチありますが、Mサイズでピッタリでした!私は思ったよりそんなにでかっとも感じませんでした。体型の問題かもしれませんが、普通より少し大きめくらいに感じました。Lサイズでも全然よかったかな。襟の深さもそんなに気になりませんでした。ただ開封したらブラックのTシャツにいっぱい糸 ・・・(続きを読む
  • ★カワウソ★9737さん
  • 3 2019-08-07
  • デザインは可愛いけれど・・・
  • ホワイトとネイビーを購入ホワイトだけ違う商品が入っていたので連絡をしたところ、すぐ商品を発送してくれました。可愛いデザインで楽な着心地が良いのですが、Vカットが深すぎて1枚で着るには胸元が気になりました。写真ではもっと浅いカットのイメージだったので、サイズが合わなかったのかなと思いました。それと袖の三つ折りの縫い目が2か所のみのため、洗濯後綺麗な折り目にならず崩れてしまいちょっ ・・・(続きを読む
  • T0NT0さん
  • T0NT0さん

4 2019-07-01

LLサイズ
普段の服は2L、3Lを着てるので、LLサイズを買ったら意外と大きかった。Lサイズでも良かったかも知れないけど、丈の長さはちょうど良い。バックのロゴがオシャレで主人からはオシャレでカッコイイね!て言ってくれるので嬉しいです!
サイズ選びに失敗したので-1ですが、生地もしっかりしてるので、気持ち星5です!

4 2019-08-24

注文番号:256885-20190804-03582726
色の選択で迷いました。
レビューに白は透けるとあったので、グレージュにしました。
年とったせいか、白か黒のハッキリした色の方が良かったです。
年とった私には、ぼやけた感じで、老け感が増すようです。
結局、後日、白を買いました。
丈の長さと、バックの縦文字プリントとVネックと着心地が気に入ってます。

4 2019-08-01

Mサイズ購入。大きめで着やすいかな?と思っていました。私が小さすぎるのか、首下のV空きネックが胸まで見えるくらい「ガバガバ」結局、いつもLサイズを着る娘にあげました。

5 2019-08-08

36歳ママ
身長154体重55キロな私。
グレージュのLサイズ購入しました!
お腹もお尻も隠せるのでぽっちゃり体型には最高です!気に入ったのでブラックとマスタードも再度購入させてもらいました!届くのが楽しみです!

4 2019-03-23

白のMサイズが品切れでLサイズを購入しました。かなり大きいです。今度はMサイズを購入します。

4 2019-08-08

まぁまぁ
送料対策のため、流行ってるので購入!
普段Lサイズの私がMでも入ったので感動!
ただね、胸がけっこう大きく開いてるので外では着れないです。家の中なら可愛くてよいですね。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

5 2019-09-03

安い。
リピートです。白のVネック、あるようでなかなかないですよね。太っているし胸が大きいので私はこのくらい開いていても大丈夫です。普段3LですがこちらのLで首元はスッキリ。お腹周りがちょっぴり窮屈ですが丈が長めなので何となくクシュっとさせて着るとギリギリセーフ。
後ろのロゴが可愛い。ただネックが洗濯で伸びやすいので長くは着られない。なので2枚買い足ししました。

• cat096642さん
  • cat096642さん

4 2019-08-11

白黒グレイしか服を持っていないのとお尻が隠れるTシャツが欲しくて購入
サイズを悩んでモデルさんが細身だったため怖くてLにしました
思った以上に大きく、首回りが空いてしまいショックです
普段サイズもしくはもうワンサイズ小さくても良かったかな...
ピンクの色合いは可愛く、形も綺麗で素敵です
なんだかんだでヘビーローテションしています

4 2019-09-18

コスパ良し
開けた瞬間糸くずが舞いましたが…
着るのには何の問題もなく、普段着着回しに最適。お値段もかなり安かったので満足です。

5 2019-09-15

思ってた以上に可愛いです♪
長さもあって、とても着やすそう(*^^*)

4 2019-09-13

他の人もかいているけど、袖の折り返しはいらないかな

5 2019-09-12

前回ホワイトを購入して、デザイン、着心地、丈の長さがとても気に入りました。この夏たくさん着たので伸びた時用&来年用にホワイトを2着購入しました。ゆったりしたサイズなので部屋着にも良いですね。

• ma04191さん
  • ma04191さん

5 2019-08-26

値段安いが、しっかりした商品!
他にも同じ形の服を購入しましたが、こちらの方が値段も安くてしっかりと着れます。

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

4 2019-08-24

レビューにあったけど
やはりV首が下に···中に1枚着ないと
胸丸見えです。
その他はいいけれどマイナス1

4 2019-08-21

大きめに着るTシャツ
Mサイズ購入。
普段レディースならSからMサイズ。ダボっと着る物は余り無いので大きめに着る感覚が今ひとつ分からない。間違ったサイズを買って着ているみたいなちょっと違和感あり。
Sにしてたら小さいと感じただろうか?
予測出来ない。