tシャツ レディース 半袖 大きいサイズ カ...(uricca(ウリッカ) by SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-01
  • 襟ぐりが見えない程度に狭ければ...
  • ★4に変更こちらデザインは気に入っていたのでどうしても着たくて自分で襟ぐりを詰めました(縫製できるので)。面倒でしたが少し詰めたら胸の谷間が見えずいい感じになり今は気に入ってたくさん着ています。ほんの2-3cmくらい少しの差なのですが狭すぎて首が詰まるのも可愛くないので、襟ぐりの深さを次回改良してもらえるといいかなぁと思います。もう1枚、今度はMサイズを予約しましたが、販売が先過ぎて待ち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • ゆったり着たくてグレージュのLサイズを購入しました。色は好きです。襟ぐりが大きめに感じますが、まだ着てないので着たときにどうなるかな〜と思ってます。着用したあとにまたレビューしようと思います。生地が軽めなのは涼しそうで良かったですが、透けるかな??追記洗濯したら襟ぐりが少し伸びました。早々に部屋着になりそうな予感です。可愛いのに残念。 ・・・(続きを読む
  • まま姉3103さん

4 2020-08-06

妻が、商品が届いてすぐに着ました。着心地がよくてゆとりのあるtシャツなので、購入して良かったとの事です。その後違うカラーの同じtシャツを2着も再購入させられました。(笑)

4 2020-07-26

バックの文字がオシャレで丈も長いので気に入って4色購入しました。お値段が魅力的で購入しやすいです。
希望としては、ポケットがもう少し大きく深めで、位置はもう少し下だとよりいいです。
Vネックはオシャレです。しかし人によって空き過ぎになったりするのでラウンドネックやクルーネックもあればよりいいです。伸縮性はあまりありませんが、そもそも大きめなのでゆるっと着ることが出来ます。
明日から楽しみです。

5 2020-09-21

リピです。色違いを購入、これで3枚目です!!!!

• ryomay525さん
  • ryomay525さん

4 2020-08-03

安くて良いです!
20%OFFを利用して色違いを2枚購入しました。少々薄いですが、暑い夏。この上にエプロンをしての仕事なので大丈夫そうです。さらっとしていて、長さもお尻まで隠れるので暑い夏、お風呂上がり等スッキリ着られます!

4 2020-06-09

いつもLサイズですがワンサイズ小さくても良かったなっと思いました。次はワンサイズ小さめで買いたいと思います(^^)

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2020-09-28

なかなかいい感じ
158センチでちょうどお尻が隠れるくらいの長さでした。
身幅が大きいのでゆるっと着る感じで楽ですが、その分、スタイルがよく見えるシルエットではありません(笑)
細身のパンツと合わせれば太って見えないのでまあいいかな。
Vネックの開きは大きいです。これは好みが分かれるところですが、わたしは大きく開いてる方がインナーで遊べて好きなので全然OKです。

5 2020-09-25

母への分と一緒に購入
以前白を購入し、かなり気に入ってヘビロテだったので今回は黒とグレーともう1枚白を購入。
また、私が着ているのを見て母が
「その服可愛いわ〜」と着る度に言うのでお安くなっていた事もあり、母の分も購入しました。
前回はLサイズを購入したのですが普段LL〜3Lを着る私にでも少し大きく丈も長く感じたので今回は思い切ってMを購入してみました!
サイズ感ピッタリで、何なら細見えします!
同じくらいのサイズを着られている方なら勇気を出してMの購入をオススメします!
Vネックも開きすぎず詰まりすぎず私にはベストな開き具合です!

4 2020-07-11

良かった‼
普段はL。レビューを見てM、購入。
152/52。Fカップ。ぽっちゃり太め。
お尻隠れる、二の腕隠れる(折り返しが可愛い)
身幅に余裕あり。
薄くもなく厚くもない、着やすい生地。
ゆったり着れてストンと落ちるので
シルエットがキレイに見えます。
残念な所が1つだけ…
ポケットが半分くらい脇に挟まるくらい外側。
もう少し内側だったら言うことナシでした!!

5 2020-06-18

値段通りの商品だと思います。しっかりとしたシャツとは思いませんが、そうだろうなぁと思って買ったので気になりません。大きめな気がしますし、かがむような姿勢になると直ぐ中が見えてしまうのでインナー若しくはカップ付のキャミなど着た方がいいと思います。長さは画像通りあるのでお尻が隠れて綺麗に着られると思います。

4 2020-04-01

襟ぐりが見えない程度に狭ければ...
★4に変更
もう1枚、今度はMサイズを予約しましたが、販売が先過ぎて待ち遠しいです...
----元レビュー
デザインや着丈、身幅、袖丈は可愛いので★4〜5なのに、VネックなのとVが深すぎて胸元丸見えなので★0...トータル★2.5くらいの気分かな...
襟ぐりが丸いタイプかVでも浅めならよかったのに…(狭すぎるのも暑いので胸元が見えない程度の狭さ)
モデルさんのを見てVのとこがかなり深そうだな、とは思ったけど中肉中背でLにしたんですが谷間がかなり見えるしかがむと丸見えなので外で着れません...(家着でも宅配とか来た時にはちょっとためらいます)
先にも言いましたがデザインは可愛いので改良されればいいな、と思います。

2020-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

商品につきましてお客様のご期待に添えず誠に残念ではございますが、
お客様から頂きました貴重なご意見は担当の物に報告の上、今後の参考にさせていただきたく存じます。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-01-21

Mサイズ購入。155センチでお尻まで隠れて良かったです。でも、前が開きすぎてて中に胸元を隠すインナーを着ないと駄目かな。

• yakatabuneさん
  • yakatabuneさん

4 2020-12-30

実は白を買ったつもりでしたが、間違えて注文したみたいで届いたのは黄色でした(笑)
でも黄色も手に取ってみたところよかったので結果オーライかと思います
しっかりした生地でしたので伸びもなくて長く使えそうだと思いました
ほかの色も買ってみようかと思います

5 2020-12-11

白のMサイズ購入
157cm普通体型でお尻がちょうど隠れるくらいです。
ジョガーパンツと合わせてジムで着ています!透け感がありますがスポーツ用のインナーを着ているので気にならないというか、むしろオシャレ!(=外での普段使いならキャミかタンク必須)肩周りは広め、袖も窮屈感は全くなく運動しやすいです。
発送も早くて大変ありがたいです♪

• 理8305さん
  • 理8305さん

5 2020-08-18

よかったです!
早速、着てみました。サイズ感もよく、着用感もよかったです!!

5 2020-08-17

確かに、他の方のレビューどおり、胸元が開きすぎて1枚では着られませんが、私は好きです。最近Lサイズがゆったり着られていいなぁと思っていた私でもMサイズで充分です。
生地がしっかりしているけど厚すぎないので真夏でもイケましたし、さりげなくオシャレな感じがとっても気に入りました。色違いで3枚買いましたが、まだもっと買っておきたいです。