2024/03/18
    タイプ:アウトレット5点入り福袋【入荷済
    2回目購入。まさかのダウンかぶり。前回は一部破れてたもののSサイズで丁度良かったのですが今回は破れとかないものの若干前ポケットのファスナーがおかしい程度のLサイズが届き、大きいので主人に着てもらうことにしました。結構暖かいダウンなので来年の冬ペアで着ます♪ 裏起毛の薄いブルーのデニム。XLでウエストだけがブカブカなのですがボタンで左右調節出来るタイプなので一番狭くしたら着用出来そうです。こちらは多少糸が出てたりするものの難という難はなく綺麗でした。 画像のTシャツだと思うんですがこちらの白が来ました。真っ白すぎる白は苦手なのですがこちらは絶妙にいい色の白。お洗濯してみましたがシワ感少な目で形綺麗です。しっかり目のTシャツでしたのでもしかしたらこの画像のTシャツと違うかも?!透け感も白なのに少な目でいい感じ♪Mサイズだけど程よいダボッとさで良い♪ 黒いテロテロの部屋着?ブラックの八分丈位のパンツ。LL~5Lってなってましたがゴムがめちゃくちゃ効いてるのと腰紐ありなんで夏に部屋着として着れそうです。 お洗濯しても若干の石油の様な臭いあり。薄めなのでもう一回洗えば取れそう。 最後は見た目綺麗なテロテロの腰丈位の薄いカーディガン。ボタンが1つないのと緑のペンの跡みたいな小さい小さい汚れ。まぶしい位の白。夏場羽織として使えそう。冷感になってるのか触るとひんやり感があるような気がします。こちらが石油とガソリンを混ぜた様なメチャクチャ臭い。お洗濯で緑のシミは取れたものの臭いは全然取れなかったので今ワイドハイタープロにつけてみてます。臭いが取れるまで何度か洗濯や太陽干ししてみます。 今回は大幅に破れやほつれない物で良かったです。このお値段で全部活用できそうなものでした。また再販されたら購入したいです。 追記……ちょっと熱めのお湯にワイドハイタープロを溶かし 三時間位つけてもみ洗いした後、普通に洗濯機でお洗濯したら手強かった臭いが取れました♪
    注文日:2024/03/15
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    レビューが良かったので購入しましたが 届いてから沢山苦手な裁縫をしました(笑) 1:この商品画像に似てるトレーナー(山吹色?) 胸部分の所に1センチ ない位の穴があきそうな引っ掻き傷の様な物 ただシンプルなので通常にも着れそうだしルームウェアに良さそう サイズはXL 2:画像貼ったこのダウンブラック Sサイズでしたが大きめなのか丁度良かった。暖かそう♪ですがこちらも腕こ部分に1.5センチ程の亀裂で中綿が見えてました(^_^;) 3:画像の物と思われるカーディガン。こちらは穴あきとかはなかったですがタグ無しで毛糸が数ヶ所飛び出てました。お色はブラック サイズはわからないですが画像のモデルさんよりは小さめに見えます 4:ダークブラウンのVネックセーター サイズ感も良くチクチクしない生地で形も可愛いのですが、こちらが酷かった。片腕の半分近く縫われてませんでした。Vネック部分も縫製悪くほどけそうだったので全部縫って着れる様にしましたよ(笑)後、新品?って疑いたくなる位少し毛玉?っぽいのもあり、とにかく色んな所から毛糸が飛出しており治すが一番大変でした。中も縫製の悪さが色々感じれるニットでした。(泣)ですが治し終わったら着れないことはなさそう。肌触りがいいのと暖かそうな感じです 5:ブラックのダイエットサンダル 底がもっこりした体幹鍛えられそうなサンダル ネットで検索したら1500円位~2000円位するお品っぽい 今も現役で売ってるものでした。 これらが全部綺麗な感じで届いてたら 結構お値段はしそうな物だったのでクーポン半額、送料無料でこんなに沢山買えない事も含めて星3.5位かなぁ わくわくドキドキが楽しめました。直す手間は本当にかかりましたが 着れる状態になったので良かったです
    2024/03/23
    ずんちゃん(ΦωΦ)さん
    タイプ:アウトレット5点入り福袋【入荷済
    お得感あり(≧▽≦)
    使えないレベルの訳ありはなく、どれも活用できそうな物ばかりで楽しめました(^^)ポケットからお菓子の空袋が出てきたのには笑いましたがw ブログで詳しく紹介しています☆彡
    2024/03/13
    タイプ:アウトレット5点入り福袋【入荷済
    3/11に購入して3/13に届きました
    2回目の購入です。前回当たりだったのですが、それ以降レビューがあまり良くなかったので迷いながら今回購入しました。結果は今回も当たりでした。内容は裏起毛コーデュロイワイドパンツ(ブラウン)、カーゴパンツ(ブラック)ハイネックニット(オレンジぽいベージュ)、ボーダーTシャツ(ブラック、ホワイト)、レースTシャツ(ホワイト)でした。ベーシックカラーが多く、今回は春夏物が多めでした。コーデュロイワイドパンツは股部分に破れがありますが、簡単に繕えそうですし、元々部屋着に使うつもりだったので気になりません。他は訳あり箇所がわからないです。またクーポン出ているときに購入したいです。
    ユッキ★さん
    買ってお得!
    レビューを見て…思いきって購入して良かった! 大変なお得! 夏に着れるルームウェア・黒のロングワンピ・スニーカー・欲しかった内側モコモコのレギンス・お腹周りをシェイプする腹巻!?全部で5点。 どれ1つ使えないのがなかった! モコモコレギンスがグレーだったら完璧だったかも。レギンスは暖かいです。迷っていて買わなかったけど…福袋に入っていてラッキーでした!買わなきゃ損ですね。
    m23iさん
    タイプ:アウトレット5点入り●1月12順次
    購入時よりもレビューが下がっていて不安もありましたが…わたしにとっては大当たりでした。 普段トップスはM.ボトム類はMからL 下半身しっかり目の昭和体系です; 参考になれば…と詳細記載します! ●ムートン 23.5cm アウター狙いでしたが、欲しいな〜とお気に入り登録していたブーツ(やや難ありでしたが)のぴったりサイズが届きました! カラーは自分では選ばないであろう色でしたが、コーデを考えるのが楽しみです。 ●ワンピース フリーサイズ カーキ色のサイドにボタンがあり身幅の若干の調節可能なジャンスカ。マタニティと書かれている商品でしたが、、すっかり着られないか検討します。 ●裏起毛のカップ付きタンクトップ XL XL表記で捨てかなーと思いましたが、着てみたら大きすぎることもなく。おそらく補正機能付きで、サイズに合えばスタイルアップになるのでしょう。大きめサイズなのでユ◯クロのヒー◯テックのMサイズと似たような着心地でした。(補正感は感じませんでした) ●コーデュロイワイドパンツ L ホワイトのコーデュロイ?のワイドパンツ。裏起毛なしのものでした。色も生地も薄いので透け感があり着方に工夫が必要ですがポケット付きでした。 ●カットソー L カーキのVネックカットソーでした。 サイト内を探してみたところ、これかな?と思えるものが5点中4点。金額がわかるものだけでもかなりお得なものでした。 多少縫い目の甘さなどアウトレット感はありますが、細かなことを気にしなければ全然着られます! クーポンで半額で購入できたことも含めて、最高の買い物になりました!
    注文日:2024/01/06
    満足です
    あまり福袋というもの自体買った事が無いのですが、何か運試しをしたいと思い購入してみました。 結果、概ね満足です。 ・黒のアウターXL…裾を絞るためのゴムが切れて飛び出ていましたが裏で結んでしまえば見えなくなるので着られます ・白のタートルニット…タグもなく、裏の糸始末がされてなかったのでサンプル品かな?やや透けますが普通に着られるものでした ・ブラウンの長袖TシャツXL…胸元に穴が空いていました。インナーにするにはサイズがでかい…胸元だからポケットでも付けたらそんなデザインとして着られるかな ・袖リブのスウェットXL…ポケットに穴があったけど色も好みのものだし普通に着られます ・ダイエットスリッパS…サイズも小さいし足ぐねりそうなのでこれだけはすぐさよならしました 服はどれも大きめだったけど、元々ゆるっとした服装が好きなのでオーバーサイズな感じで着られそうで良かったです。袖リブのスウェット1枚でも、この福袋の値段では買えないものだったのでいい買い物ができました。
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    レビューがほつれなど、直さなければ着れないなど書いてあったのでドキドキしながら開けました。 ダイエットスリッパ、トレーナー、裏起毛のトレーナーワンピ、春秋用のロングのアウター、裏起毛のテカテカのパンツが入ってました。 今の所パンツのポケットの一部縫われてなくて穴が空いてる以外は大丈夫でした。 でも、パンツはいつ?どこで履くの?って感じのものでした…。 全部XLで…色が…年齢で判断されてるのか…全部暗い色で、黒、暗いカーキ、ダークグレーなど…(普段あんまり暗い色は着ないので)でも、パンツ以外はサイズが大きくても部屋着、外出でも着れるかなぁ~って感じだったのでこのお値段では満足です!
    みゆぞ~さん
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    昔買った時より、倍のお値段に値上がりしていたけど、評価がよかったので購入。 Gジャンやトレーナー、ダイエットサンダルなどでした。 割と満足かな。普段大きめサイズですが、すべて着られたのでよかったです。
    2024/01/12
    みみ0932さん
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    内容はペールグリーンのスカートじゃなくて フレアパンツ?くすみブルーの半袖ワンピ ボーダーのハーフジップセーター 黒のショートブーツに黒のツーウェイバッグ バッグの内側ポケットがほつれていたくらいで このお値段なら使う使わないは別として 良い福袋だったと思う
    自分用
    注文日:2024/01/04
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    年末に冷蔵庫が壊れて、いいことないかな?と思い購入しました!入っていたのは、Sサイズのスリッパ?ダイエット用?なんですが、足のサイズ24センチですが入りました(笑)すごくゆらゆらして楽しいです!!あとは、黒の薄手のマウンテンパーカーXL、ブラウンの厚地のハイネックAラインワンピースフリーサイズ、裏起毛レギンス、白の裏起毛パンツLでした!娘が服のサイズがL、私がSなので2人でみんな着ることが出来そうです!!
    RUKA3554さん
    良い感じ
    日常使いしやすいトップスやダウンが入っていて大きめだったので良かったです。ダイエットサンダルも入ってました。家事の時に履いて使おうかと思います。購入して良かったです。ありがとうございました。
    おすすめの福袋です
    1/3に購入して1/6に届きました。内容はワッフル素材のワンピース(アイボリー)、リブパンツ(ブラウン)、スウェットパンツ(ブラック)、裏起毛タイツ(ブラック)、ボアスリッポン(ブラウン)でした。ボアスリッポンはサイズが小さくて履けないのですが、他は使えそうなので良かったです。お安い福袋なので期待してなかったのですが、予想以上に良い内容でびっくりです。これで1990円はお得ですね。汚れや傷があるものもありますが、汚れは洗濯で落とせそうです。購入できるならおかわりしたいくらいです笑
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    内容は手直し出来れば凄く良い内容です。
    どれも素敵な商品で大満足な内容 サイズさえあえばお得過ぎ 今回は訳有りと思ってリメイクありきで待ち構えておりました。 ジーパンがサイズが小さいだけでそれは私の問題、後はダイエットスリッパは要らないが(笑)グラグラして怖くてはけない(笑) 後は素敵な商品ばかりと思って最後の大物のアウターやったーと思いきや、裏地が脇から手首に捻じれてて腕を通す事が出来ない。 捨てる覚悟で裏地解体して捻じれをとって手縫いし直しました。 外側からはいい感じのアウターで 中の見た目を気にしなかったら 着用には問題無しになって良かったー ジーパンも解体してどうにか着用出来ないかなーと模索しております。 色々入ってて楽しめました。 また、リピしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    おおむね満足です
    金額が金額なので、レビューは良いものが多かったですが期待せず(けど期待しちゃうけど)待っていましたが中身は 1,グレー無地の福袋のアイコンそのもののトレーナー(Mサイズ) 2,オートミールのドルマンスリーブ前身頃無地後身頃英文字(Lサイズ) 3,白いロングシャツワンピ麻紺無地(Lサイズ) 4,黒無地フード付きダウンジャケット(Lサイズ) 5,蛍光ピンクの健康サンダル?のようなもの(私の足は22.5ですが余裕あるのでMかな?表記なし) でした。一通り見ましたが傷や穴、ほつれなどは見受けられないか、気づかない程度のようなのでサイズ的にも商品としても使えそうです!健康サンダルには度肝を抜かれましたが体幹を鍛えたかったのでまぁよしです(笑)服は全部地味カラーなので無難に使えそうですからハズレではないと感じています。
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    とても良いです。
    凄く良かったです! 1、裏ボアのブルゾン(黒、ボアフード付き) 2、裏ボアのパンツ(ヨガとかで着そうなスポーティーなやつ) 3、シアーインナー(レース白) 4、丈の長いニット(緑) 5、ダイエットサンダル ブルゾンは他ショップの福袋でフードなしのものをGETしていたので、被ったかーと思いましたが、何とリバーシブルでボアアウターになるという奇跡!!こちらの方がカジュアルなので、仕事以外の外出時に着用しようと思います。 パンツはスポーティーな感じのやつです(名前が分からない)サイズがXLなので、もたつきそうですが、部屋着にしようと思うので問題ない!あたたかそうです。 レースのインナーは似たのを持っていますが、消耗品なのであって困らない! ニットだけは微妙な丈で、150センチの私が合わせると膝頭が隠れるくらいの長さです。これは着ないかもしれないな、、家族にあげるにしても160センチ超えの姉や母ではミニワンピ状態(笑) ダイエットサンダルは入っている方が多いですね。痩せられるように頑張ります。 前回、こちらのショップで類似の福袋商品を購入した時は、まぁこんなもんかな、安いしもう一回チャレンジしてみても良いかも?くらいの感想でしたが、今回は最高過ぎました!汚れや穴なども確認できませんでしたし(ほつれは少し)万超えの福袋より良い物が入っていたので感動しました。ありがございました。
    2024/03/22
    きりこ9861さん
    タイプ:アウトレット5点入り福袋【入荷済
    破れ、穴あきがありますので、承知の上ならとてもお得だと思います! 私はお得と思ってますが、感じ方は人それぞれかな?
    2024/03/22
    タイプ:アウトレット5点入り福袋【入荷済
    袖口リブ長トレーナーL(グレー)訳あり分からず エンボス加工ワイドパンツ(グリーン)汚れ 裏ボアレギンス(チャコールX裏ラベンダー)表布に穴 袖ワッペンカットソーXL(グレー?)首回りの縫製不良 シャツワンピースM(ラベンダー)ポケットに穴 訳あり箇所は有りましたが、手直しして着用したいと思います。 半額クーポン利用でお買い得でした。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/17
    今回も当たり
    少し前に買ったものが大当りだったので、再販されてすぐにポチリ。 今回も良かった~。 ベージュの裏起毛コーデュロイロングスカート 薄手ロゴ入りオーバーサイズ白トレーナー オレンジの袖リブトレーナー グレージュのリネン風ワイドパンツ 白の長袖メッシュサマーニット 前回も今回も訳ありなんて見つかりませんでした。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/14
    2024/03/14
    アイちゃんとスマイルさん
    タイプ:アウトレット5点入り福袋【入荷済
    今回初購入でしたが、開ける前から福袋がパンパンで期待大でした、中身も充実してて全部着れる物でした、ありがとうございます! ※裏起毛チェックパンツ※イエローボーダーTシャツ※イエローセットアップ※ホワイト中綿ベスト※ブラックのロングのアウターほんとに可愛い物沢山着るの楽しみです!
    2024/03/13
    当たりです!
    みなさんのレビューみて不安ながらポチッてしまいましたが、結果的に購入して良かったです。 茶色の大判ストール、茶色のハイネック裏起毛トレーナー(M)これだけ小さいけど頑張れば着れます。 アイボリーの薄手パンツ(サイズ不明)白レース半袖Tシャツ(サイズ不明)黒のダウン(一番上のボタンが欠損)Lサイズでした。 サイズが選べないし不安でしたが 全て手を通す事ができました。クーポンとポイント使用で500円弱で購入できたのでお得しかありません。 当たり外れがあると思いますが私は大満足のあたりでした。
    2024/01/14
    brujikさん
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    久しぶりに、アウトレットの福袋を購入しました。入っていたのは、カーキの中ボアのアウター、紺色のトレーナー、グレーの半袖チュニック、白Tシャツ、ダイエットスリッパの5点でした。まさかアウターが入ると思ってなかったのでビックリしました。どれも使えそうですし 半額でお得に購入できて大満足です。
    s3731さん
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    値段的に期待をせずにいましたが届いてビックリ!ピンクの底が丸いスリッパ、トレーナー2枚、ワンピース1枚、中綿ジャンパーの5点。訳アリは気にならない位。でもジャンパーがMサイズの為ピチピチで着れない(泣)残念!でも楽しめました。ありがとうございました。
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    50%OFFが使えたので買ってみました。 1.ケーブルニットパンツのアイボリー 2.裏起毛セミワイドパンツの短め丈ブラック 3.ロング丈シャツのホワイト 4.ビッグサイズマキシOPのブラック 5.チャンキーヒールパンプスのアイボリー パンプスはワンサイズ大きいので厚手の靴下を履くか踵を踏んで履きます。 パンツは家着に活用します。
    みゆきまろはんさん
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    中がモコモコのブーツ、白地のパンツ、紺色のワンピース、デニムジャケット、リュックの5点でした。ブーツは小さかったので母にあげましたが、他は全てゆったりサイズでそのまま着れそうなデザインでした。嬉しいです。
    注文日:2024/01/05
    Neko2018さん
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    トレーナー2点、セーター2点、無難なもので、サイズも大きめが届いたので、全部着れました。 セーター1点は、生地に多少の厚みムラがありましたが、自分はオッケーです。着ます。 後は、ピンク黒のダイエットサンダルが入っていました。痩せるといいです。早速、はいてみています。笑
    2024/03/15
    買って良かった
    福袋は当たりはずれがあるけど、今回は大当たりでした。 裏起毛のジーンズM 黒のあったかアウターXL 黒の半袖半ズボンセット 黒のジャージ下 白のVネック長袖Tシャツ 部屋着でしか使えないものもあるけど、全部着れそうです。 再販されているのでまた購入しようかな。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/12
    2024/01/27
    タイプ:アウトレット5点入り福袋【入荷済
    どれも訳ありとはわからないものでした。 全部着れます。 このお値段はお得ですね!
    注文日:2024/01/22
    2024/01/11
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    1着だけ小さなシミがありましたが、気にならない程度。他のものにはそういった部分はみつけられませんでした。 クリーム色の可愛いアウターがはいっていました!オーバーオールももう少し暖かくなったらきてみたいと思います。 この価格でこの商品は満足です。
    タイプ:アウトレット5点入り●1月5順次
    凄い良かったです、訳ありとはいえこんなに欲しかったものが色々入っていて嬉しかったです。バランスとるスリッパが入っていたのは笑えました。
    1月2日購入、本日到着
    今年は楽天でまだこの福袋しか購入していませんが、新年から良いお買い物ができました。デニムのジャケット(L)、薄手ベージュのデザイントレーナー、薄手ホワイトのシンプルトレーナー、モカのリブ裏ボアパンツ(L)、黒ダイエットサンダルでした。今まで色々な福袋を買っていますが、かなり満足な内容でした。