【最大20%OFF★クーポン配布中!】 インナ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-05
  • 程よい引き締め感
  • 生地の伸縮性はありつつ、程よい引き締め感で、なかなか良い商品だと思います。ただ、普段長時間装着するには、やはり脇のあたりが擦れて痛いかな。。。運動する時間のみに使用する分には、問題は無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 矯正
  • 年齢とともに猫背になって来た感じがあるのでお試しで買ってみました。1度着用してみましたが、肩の辺りは伸縮性が有り過ぎな気がします。二の腕の部分の圧は程良く気持ちいい感じです。…が、二の腕部分と繋がってる為仕方がないとは思いますが、脇の下が痛くなっちゃいます。二の腕なら、二の腕専用。猫背矯正なら矯正専用と単品で買ったほうがいいかな。どうせならどっちも…と欲張って失敗しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-29

腕へ加圧は効果ありそうだが背中スカスカ
着用時は少し窮屈。
腕への加圧はありますので、そのまま就寝すると次の朝腕に跡がつきます。
心なしか外した直後は細くなった気分。
背筋矯正とも書いてありますが、背中はスカスカしてるので、私は効果なし。画像のようにはなってないと思います。

4 2019-02-28

痛いは痛いが…笑
たしかにレビューにあるように、脇は痛いですねぇ。しかし、二の腕のサポート力は、このお値段でここまで締めてくれるなら良くない?ってなったので星4。最初はキツイ…無理って思ったけど、付けて1時間もすると慣れちゃいました。少しは細くなれればなぁと期待。

4 2018-12-18

皆さんのレビューに脇の部分が痛いとの事でしたが姿勢に依っては確かに少し痛みが有りました。

4 2018-10-05

程よい引き締め感
運動する時間のみに使用する分には、問題は無いと思います。

4 2018-08-01

期待の二の腕の締りは悪いマイナス1
脱ぎ着しにくい上に脇が痛いマイナス1
そして、これからの期待にプラス1
で、4で

5 2018-07-07

すごくいい
実は肩の調子が悪く…普通にサポーターを購入したのですが、この時期暑苦しく肩が痛いのに重みが痛い方の肩にかかり苦悩してたところ、こちらの商品なら両肩に負荷が行くのではと思い購入
バッチリ思い通りで楽な着け心地。エアコンで冷えて痛むことも暑くて困ることもなくなりました。ありがとうございました。

5 2018-06-22

ヨガ用に
サイズ迷いましたが、体の割に二の腕がかなり太いのでLサイズ購入しました。ほどよい締め付け感でエアロビで大量の汗かきました。細くなってくれたら良いけど。。リピするかもしれません。良い品でした。

4 2018-06-02

二の腕
程よく圧が!
もう1サイズ小さいのをまた買います!

4 2018-05-06

しっかりとした着圧感で、着るのにコツがいります。

4 2018-04-14

なかなかいい着圧
慣れるまで着にくいけど、なかなかいい感じです。
着けたら一回りも二回りも違って見えました。
毎日着けたい

4 2018-04-11

素早いご対応ありがとうございます。
早速 袖を通したのですが…
私には小さく残念です(>_<)

5 2018-03-08

いいですよ。
これから薄手になる季節用に。
以前違うショップで購入して持っていたものを、洗い替え用に購入。
半袖Tシャツに合わせて、着たおします。

3 2019-07-27

矯正
年齢とともに猫背になって来た感じがあるのでお試しで
買ってみました。
二の腕の部分の圧は程良く気持ちいい感じです。
二の腕なら、二の腕専用。
猫背矯正なら矯正専用と単品で買ったほうがいいかな。
どうせならどっちも…と欲張って失敗しました。

1 2018-11-22

サイズミス品物が違う
《Lサイズ》を注文しましたが、《M〜L》の《Mサイズ》か届きました。
商品か入っていたビニールは処分してしまい、試着しましたが、きつかったので見直したら《M〜L》サイズです。
ショップ側のミスでサイズ違いの品物が届きましたので、こちらも試着しましたが、交換や返品など対応していただきたく只今問い合わせしております。

1 2018-09-07

期待してたけど残念
伸びないし、着衣が大変。
脇に食い込み血行不良と脇の皮膚がすれて痛すぎます。Lサイズを購入したのに…。二の腕部分の締め付けは大丈夫でも脇の部分伸びないのは、商品改良が必要と思います。姿勢矯正にもならず残念すぎる。これは、購入すべきではなかったと後悔してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他