セットアップ レディース スウェット べロ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる
  • A$iANAさん
  • A$iANAさん

5 2019-12-16

猫の毛がつきにくい!
冬の部屋着としてグレーのXL購入。
レビューを参考に普段Mサイズです。
ダボッとした感じ。大きすぎることはありません。
手触りが良くてとにかく暖かい!
そして一番気に入っているのが、猫の毛がつきにくいところです。多少はつきますが、ほとんど分からない程度。
今までのスウェットなどは、毛だらけで汚らしい感じでしたが、これはそれがなく、猫を気兼ねなく抱っこできます。
あと、冬の寒空の下でも乾きやすい。
わたしにはいいとこづくめです。
しっかりした生地で外にも着たいので、サイズ違いをリピートするつもりです。

• moussy0102さん
  • moussy0102さん

5 2020-03-17

肌触り良い
リピーターです。
前にレビューを見たら小さめなので、ワンサイズ上を進めますと言うのを見てLサイズを購入しましたが、Mでも大丈夫かもと思いMサイズを購入しました。身長147体重39普通体型ですが全然大丈夫でした。

5 2018-12-01

暖かい!!!
ベロアも気持ちよくて、すっごく暖かいです

5 2018-11-18

思ったより地厚で暖かいです!
肌触りも良いので着心地も○
真冬のルームウェアにピッタリ!
167cmでXLにしましたが、ボトム丈は足首くらいで若干短いですがトップスはゆったりなのでこのサイズがベストかなと思います。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,047

4 2019-01-29

部屋着
肌ざわりもいいし暖かいです
ウエストの紐は短かったので抜いて、フードの紐は長いし飼ってる猫がじゃれてくるので抜こうと思ったら縫い付けてあるみたいで抜けなかったので切りました。
身長149の小さいミドルエイジが着ると、モデルさんみたいにカッコ良くはならないのが自分に残念な感じで、セットアップでは外には出れないから別々で着用します。

• megante55さん
  • megante55さん

4 2019-02-23

毛玉逃れ
絨毯やケットみたい。。
厚み、厚い!
165cmの70kgに最近なってしまってサイズ感つかめてないのに4XLって?分からんと思ったけど、ウエストきついのはこまるので買ってみた。更に大きく見えるけど大き過ぎない。

5 2019-02-03

気に入りました。
めちゃくちゃ、着心地いいです。
大きめを、家着用で着ています。
最高です。

5 2019-01-25

リピート
前回、グレーを購入したので、今回は、黒を購入しました。サイズもワンサイズ上げて買いました。黒だから、細かいゴミとかが目立つかなと思いましたが、全く付きませんでした。良かったです。

4 2018-01-16

暖かい
LLを頼んだのですが、だいぶ小さめ。娘にあげました。普段Mサイズの娘がぴったりです。
でも暖かくて、着やすいそうです。

5 2018-02-09

自分用に購入しましたが、
受験を抱えた娘が暖かそう〜〜ってことで、風邪ひかれても困るし、娘にあげましたがとてま、暖かくていつもきて寝てます。生地が厚いですが、すぐ乾きます。

3 2020-01-18

安かったので購入
普段Mですがクチコミを見てxLを購入。履きやすくて楽です。始めに裏をコロコロなどでやった方が良いです。白のロンTが真っ黒になりました。

1 2019-01-08

残念
とても気に入りました。暖かいです。部屋着にするには勿体ないくらい生地がしっかりしているので、上着は、普段にも使えそうなので、色違いをリピートする予定です。サイズは、普段Lですがレビューを見て2XLを購入しましたが、しっかりした生地なので、ウエストだけが、きつかったので、紐は無用でした。リピートするときは、もうワンサイズ上げても良いかも。
レビュー変更します。ズボンの左の裾辺りが痛くて裏返して見てみた所、何か黒いプラスチックみたいな固いものが線上に合って、そのままでは、着れませんでした。返品も出来ないと思うので、表に穴が開かないように起毛部分からそのプラスチック部分を切り取りましたが、洗濯したら、どうなるか。。。もっとしっかり届いたら見なきゃダメですね。何か、とても残念です。ただ、その後、別の日に黒もリピートしましたが、そちらのズボンは、大丈夫みたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー