1 2024-01-14

サイズ:【40】24.5-25.0cm | カラー:ブラック【入荷済】

私個人の意見ですが、、、靴底が薄すぎで靴履いてない感覚です。靴下にボアはいっぱい付くし、中で靴下が脱げて直すにも直せない。サイズは自分のジャストサイズを買いました。
1回履いて、、すみませんがもう履かないです。

1 2023-12-13

サイズ:【37】23.0-23.5cm | カラー:ブラウン●1月5順次

ショック
半額の言葉につられて買った次の日に55%オフ…ショック

1 2023-01-09

1ヶ月以上経ってから届き楽しみにしていましたが、全体的に不良品の物が届きました。
靴底の横の部分には糸が入り込んでいて、取り除いたらくっきり跡が残ってしまいました。
前の部分にも線が付いていて傷跡がついていました。
中国からなので、安いししょうがないですが最終的に検品の段階で確認しないのかなと言った感じです。デザインは可愛いですが、写真よりも形大きめでした。

1 2022-12-23

12/5に購入してまだ届きません。こんなに遅れるなら書いてて欲しかった

1 2022-12-20

見た目はかわいくて、履いた感じも値段相応で気にするほどではなかったのですが、初めて一日履いた日にベージュの靴下を履いていたら、ブーツの黒色が移ったしまいました。しかも左足のみ。作りの雑さを感じてしまいます。残念です。

1 2022-12-12

最悪の商品!
凄く残念な商品!!安っぽくて底はペラペラだし、中敷もボロボロでほつれ糸がちょろちょろ出ていて最悪の商品でした!しかもメルカリ並みの梱包で驚きました。ありえない!
履くことはないです。

1 2022-11-20

イメージ写真と違い過ぎます。
凄く安っぽい品が届きました。

2022-11-22
また、レビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

商品につきましてお客様のご期待に添えず誠に残念ではございますが、お客様からいただきましたご意見は担当者に報告の上、今後の参考にさせていただきたく存じます。

他ご不明な点などございました際は、お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2022-10-19

臭いが
とにかく臭い。天日干ししても取れないです。

2022-11-02
また、レビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お買い物ガイド記載の通り、商品によりましては新品時、接着剤・染料等のにおいが強く感じられる場合がございます。
お気になられる場合は数日前後風通しの良い所で陰干しをして頂きましたら、においが薄れてくるかと存じます。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、健康への影響はございませんので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

1 2022-10-15

雪が降る地域は全然おすすめできない...
北海道在住ですが、はっきり申し上げると、寒冷地には全く向きません。
購入は2022の2月でしたが、冬がそろそろ始まるので思い出したようにレビューします。
購入を検討する寒い地域の皆様に届きますように。
購入したのはベージュ。届いた瞬間は写真まんまで可愛い!と思いました。
しかし、玄関でまず試し履きすると、ん....???
ペタ...ペタ....と玄関ですら薄っっす。と感じました。
北国の店頭でこんな冬靴が売ってたら絶対に全く売れないだろうなというような、ホテルのスリッパのような薄さの履き心地で本当にびっくり...。
当時、雪がまだ残る2月に購入したのは、次の冬も使いたいな、安くなった頃に来シーズンを見越して買おう。と思って買ったのですが、今年はもちろん登場しません。
そして、幼稚園の送り迎えで一度履いたのですが、やっぱりパタパタと極薄な履き心地が気になって気になって....。
自宅に帰るとさらにびっくり、幸い染みることはなかったものの、一度履いただけで靴がシワシワでした。
歩く時に曲がる部分に皺がくっきりとつき、クッチャクチャ...いかにも安物...もしかして紙で作ってあるのかな?という程の見た目になり、正直2000円ほどでも高すぎるくらいの買い物でした。
レビューがよく、すっかり信用して購入したので、なぜこんなに良いレビューが多いのか疑問でなりません....。
雪がなく、関東〜西の方々にはそんなに気にならないということなのかもしれませんが、雪が降る、寒い地域の方には正直なところ、全然おすすめできません...。

2022-11-01

1 2022-01-27

ひどいです
40代主婦です。これはひどい!お値段安いから高品質なものは期待してなかったけど、ここまで酷いとは思わなかった。
靴底が薄いというレビューがあったのは承知していたけれど、写真を見たところある程度厚みがありそうだし、大げさなレビューなんじゃないかと思っていたんですよ。靴のサイド周りだけカサ上げしたように厚く見せているだけで、靴の中はペラペラでした。ホテルの使い捨てスリッパを履いて歩いているような感触です。若い子ならいざしらず、おばちゃんはこんなの足裏がが痛くなって履いて歩けませんよ。
靴の布部分もボール紙のような薄くて固い素材です。一回履いたら折り皺だらけになりました。
いくら安くてもこんなのいりません。ゴミでした。
サイズは普段23.0が丁度良いのですが、23.0~23.5を購入したらぴったりでした。若干つま先があたる感じ。もっと大きめを買ってもよかったかも。

2022-01-29
また、レビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見は担当の物に報告の上、今後の参考にさせていただきたく存じます。

また、ご不明な点などございました際は、お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2022-01-22

検品してないでしょ
後悔しかない。まず、靴底のゴムがバリのようにコブが付いていて、このくらいならとカッターで切り取った後、ブーツの紐を通す穴の部分の金具が下地を噛まずに止めてあるのを見つけた。ビニール袋に入った状態でもわかる不良品なので、検品もろくにしてないのがわかる。カッター入れてから気づいたので返品も出来ない。ゴミでした。

• JJ8934さん
  • JJ8934さん

1 2022-01-18

商品は星3くらいです。試し履きしかしてないですが、歩きやすそうです。適当な梱包で届きました。好きなお店なのに悲しいです。

1 2022-01-17

見た目も可愛く暖かそうですが、黒い汚れと縫い目が雑で糸が所々出ています。
届くまで期待していたのでとても残念です。

1 2022-01-12

中敷きがない!靴底しかない
靴に中敷き入っていません。見た目も肌触りのモコモコも可愛いのに、とても残念です。

1 2022-01-09

半月くらい発送にならずメールで何回も問い合わせしているのに返事もなく不安な気持ちでした。
梱包もビニールに入ってただけでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ