ブーツ レディース ショートブーツ ムート...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-07
  • コスパ良いと思います
  • 通勤用に購入。まだ試しばきしかしてませんが作りもしっかりしてますしベージュを購入しましたが色も画像通りでした。 雨の日に滑りやすくなかったらOKです。靴底もまぁまぁ厚みもありますし足先が冷えるのがマシかな?ボアの部分が抜けやすいとレビューにありましたが気にならなかったし 靴自体の重さも許容範囲・匂いも気にならなかったし私はお買い得な商品でした。中敷も外せるし洗えるのは良いと思いま ・・・(続きを読む
  • 『あらら』さん
  • 3 2019-02-03
  • デザインが好き
  • よくあるムートン風ブーツとは違う、紐がついたタイプで、かわいいです。送料入れてもお得だと思います。おそらく製造時に紐の穴を開けた際の丸い布の切れ端が、穴の金具に挟まっていました。力ずくでなんとか取れ、支障は無さそうですが、傷などとは違いパッとみてすぐわかるものなので、ちゃんと検品してはじいといてもらいたかったです。サイズはちょうどいいです。寒いときに沢山履きたいです☆追記 少し ・・・(続きを読む
  • *yue*さん
  • *yue*さん

5 2019-10-24

紐結んだまま履けます
ブーツは、紐タイプは苦手でした。
履くたびに紐結ぶのがイヤで…(笑)
コレは、紐解かずとも脱いだり履いたりできちゃいます。
個人差あるかもなので、一概に言えませんが…
あと、靴の中がモコモコなので気持ちいい!
履き心地最高、イロチでリピしたくなりました。

5 2019-03-01

かわいい!…でもどうせサイズ小さ目なんでしょ…と思いながらも購入。
おおお!!やっぱりSHINY-MARTさんいい!
サイズも結構大き目で、履き心地もとても良いです!!
試しにピンク1足しか買わなかったので…やっぱりグレーも欲しいなあ!!
後ろ側のロゴもかわいいです♪

5 2019-02-26

オススメ
安くて、軽くて、めちゃくちゃ履きやすかったです!私はどっちかと言うと足の幅が大きいので靴を通販で買うのはとまどいますが今回のブーツは、暖かいしサイズにもゆとりがありすごく気に入りました!ちなみに、24.5を買いました。

4 2019-01-02

可愛い
お安いしサイズも良いし可愛い。
ちょっと履きにくいのでー☆1。
でも満足です。

5 2018-12-25

大変満足です
プレゼントでベージュを購入。かわいいしお安いし、とても良い買い物でした。

5 2018-11-22

プチプラだけど、履きやすく、昨年同様リピ買いです。

5 2019-11-13

問題なく無事に商品が届きましたまた利用したいと思います

• anja0206さん
  • anja0206さん

5 2019-11-08

履きやすい
とっても暖かくて履きやすいです!満足してます

4 2019-10-17

満足
まだ履いてませんが
可愛くて履き心地もバツグン!

5 2019-04-17

前に色違いを購入して、とっても良かったので、シーズンオフですが、来年の為リピ。
サイズ感も小さくなく良いです♪
グレーを購入。来年が楽しみです♪

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

4 2019-03-07

ベージュは思ったより薄い色でしたが 洋服に合わせやすく活躍しそうです。内側がモコモコでとても暖かいですが脱いだり履いたりが少し大変です。セールでお値打ちに購入できたのでまあ良いかな。

4 2019-02-24

暖かくてリピ買いです。気に入ってま(≧∇≦)b

4 2019-01-16

普段は23,5もしくは24,0を履きますが、厚手の靴下でも履けるように1番大きいサイズを買いました。少し余裕がある位で丁度良い履き心地です。ただ一つ横にファスナーが無いので紐を緩めていくと紐の長さが短いです。別途長い紐を買った方が良いと思いました。

5 2019-01-11

可愛い
中学生の姪っ子用にグレーを購入しました(^^)
一か月ほど前にサイズを聞いた時より、大きくなっており…注文後に慌ててサイズ変更ができないか連絡しました。
すぐにお返事をいただけ、こころよくサイズ変更に応じていただくことができました。
発送も早く、お出かけにも間に合いました!
色も合わせやすく可愛くて、姪っ子もとても喜んでいました(^^)買って良かったです!

5 2018-12-20

ブラックを購入。とにかく暖かくて軽くてはき心地もデザインも良くコスパも良いし大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ