4 2024-02-21

サイズ:【M】サイズ | カラー:インディゴ【入荷済】

普段Lサイズですが、他の方のレビューを参考Mを購入しました。ゆったり着れて余裕がありました。、

5 2023-10-02

想像通りの商品でした。可愛く着やすく動きやすい。家族も欲しいと言い始めたのでもう1着検討中です。

5 2017-09-28

レビューを参考にMを購入
普段LやLLですけど、レビューででかいと書いてあったのでMを購入しました。丁度良かったと思います。H100くらいの人でも着れますね。ふだんMサイズの人も、ダボッと着たい人にはいいと思いますがSサイズの人はだめかも。
縫製も悪くありませんでした。においは、私はそんなに気になりませんでした。
ポケットもあり、安いので大満足です。

4 2018-10-10

可愛いし、長め丈でスラッと着痩せします。
ブルーとブラックを購入。身長152cm、普段LLサイズをゆったり着ています。そのせいなのでしょうか?普段と同じサイズを購入しましたが、試着してみて違和感は感じませんでした。口コミで大き過ぎるとか、臭くて着れないとかあり、大変不安でしたが、そんな事はありませんでした。サイズはブラックに比べて、若干ブルーの方が小さく感じます。大差ありません。臭いはブルーもブラックも同じ位で、1〜2度洗えば取れる程度です。ですが、どちらも縫製は乱雑です。糸の後始末もお粗末。縫製は途中で切れている箇所があり、返品交換も面倒なので手縫いで直しました。洗濯は色落ちが凄まじいです。しばらくは単独洗いです。普段着ているジャンパースカートは金具が付いていて、金具の修理お直しが必要でしたが、こちらは布地のみなので、小さな子供の顔に金具がひっかかる不安もなくなり、大変気が楽になりました。上からも下からも楽に着替えも出来ますし。不満があるとすれば、縫製と色落ちの点ですね。商品の配達はとても早かったです。満足。

5 2018-06-11

ブラックデニムではありません!
こちらお色はブラックと表示されていますが実物はダークネイビーですね。
お店の間違いかと交換もして頂きましたがやはり同じ色味でした。
お友達にも1着プレゼントしたのですが『これはブラックじゃないね』と言っておりました!
ですが、生地の厚さや作りはとてもしっかりとした良いお品物ではあるのでこのお値段ではお買い得です♪♪

5 2020-04-11

162センチ、53キロ。Mサイズのグレーを購入しました。レビューにあったように大きめでしたが、覚悟していたにおいは気になりませんでした。年齢的にエプロンぽくなりますが、それもありかなと思いました。

5 2019-11-09

気に入ってます
デザインがシンプルなので、合わせて着るものによって印象を変えられます。ブラックを購入しましたが、合わせやすいので良いです。

• nonteaさん
  • nonteaさん

4 2018-05-27

セール時にブルーとブラック予約購入しました。デニムは思っていたより柔らかく着やすいです。染料のニオイはブルーは1回の洗濯で問題なく、ブラックはダメで2度目にオキシ漬けにしたら水がものすごい色になってビックリし、色落ちを心配したけど、元々写真より薄い色だったので大丈夫でした。ニオイは鼻を近づけるとまだするぐらいまでには落ちたのでよかった。

• yuyu328291さん
  • yuyu328291さん

5 2019-04-10

ジャストフィット!
私のために?ってくらいぴったりサイズですw
トールサイズも肩紐の長さも胸の位置も完璧です。
生地もしっかりしてます。
匂いですが、そんなに気になりません。
ローカルな温泉施設のにおいがしますが嫌いじゃないです。
デニムスカートでここまでサイズがぴったりなのは初めてかも!
今後、体型変化があって5cm増えてもまだまだ余裕な感じですねw
いい買いものしました。
参考(T155cm。B98,w80,H100。体重67kg)

5 2019-09-19

XLにしました。
私は160cm65kgなので、一か八かでインディゴのXLにしました。ちょうど良かったです(*´ω`*)
あと、皆さんのレビューを見て臭いのを覚悟して開封しましたが、さほど気になりませんでしたm(_ _)m良い買い物させていただきました。

• myunan021さん
  • myunan021さん

5 2019-09-24

普段と同じサイズを購入しましたが、ちょっと大きめで、画像のモデルさんのかんじです。
丁度で着たかったら、1サイズ下でもいいと思います。

4 2019-03-30

着やすくてかわいい
みなさんのレビューを参考に
普段Lサイズ着用のわたしがですが Mサイズを購入しました。Mサイズでも余裕があります。
かなり大きめな作りのようです。
届いた時は エプロンみたいかな?と思いましたが、着てみるとかわいい^^*
それに着やすいし、動きやすく気に入りました。色違いでブラックも欲しくなりました。
みなさんのレビューは本当に参考になりました。ありがとうございます!

4 2020-06-20

かわいい!
164センチ80キロのおデブですがXLでも余裕でした。レビューでみたエプロン感は否めないですが楽だし色もいいし買って良かったです。独特の匂いがするとありましが、そんなことありませんでした。

4 2019-09-20

思ったよりゆったり
中学生の娘用に買いました。思ったよりさらにゆったりしていましたが、概ね想像通りでした。生地もデニムなのでしっかりしているし、このお値段ならかなりお得だったと思います。夏に着るには暑そうでしたが、秋くらいならちょうどいいかも。

4 2019-07-14

150センチ、Mサイズを購入。Tシャツの上から被るだけで楽ちん。可愛いです。でも、丈短めのTシャツを着てたせいか、座ったり立ったりした際、旦那から「パンツ見えてるよ」と。脇が大きく開いてるので要注意です!