5 2018-03-05

大きめで購入
結構可愛いです。また機会があれば買います。

5 2017-12-29

注文した色が誤配送だったので、すぐに連絡させて頂きました。
丁寧な対応で翌日に交換商品が届いたのでびっくりしました!
凄く温かそうで着るのが楽しみです。

5 2017-12-06

かっこいい!
160センチの57キロですが、Mサイズでバッチリ決まりました。首元いいですね。

5 2017-11-19

思っていた色より薄く感じました。個人的にはもう少し濃い色が好きですが デザインや着た感じは良かったです。

• ぷ3み4さん
  • ぷ3み4さん

5 2021-01-28

ボリュームジップパーカー
生地や素材は思っていた通りの感じで 暖かくサイズもちょうど良かったです。
私でお腹周りが気になる156cmの体型
Lサイズで普通に余裕がありました。ガボっと着るならXLサイズかな〜
1つ気になる点として
ファスナーを上まで上げた時にファスナーのバリが出ていて首元顎あたりに触れた時痛かったので、爪切りとネイルのやすりで少しやすったら問題なく着れました。
娘のプレゼントなので娘は158cm程の細身体型
写真のモデルさんのような感じになりそうです
Lサイズにしてます。 娘体型だとXLはちょとデカすぎるイメージです。

4 2021-02-14

グレーとダークグレー購入。
ダークグレーがもう少し暗いとよかったかな。
確かにインナー、白い毛付きますが、お値段も安いし、満足しています。

5 2021-02-13

あまりにも気に入ったので、色違いを再注文しました。
首のところの立ち具合や丈など本当に最高です。

5 2021-01-26

ネック部分がボリュームがあるので、これを着る日はネックウォーマーとかマフラーを使わなくても過ごせるので良かったです。

4 2020-10-23

ダークグレーとブラックを購入
だぼっと着れて暖かくて袖も長めでいい感じです
ただ裏地の起毛が洋服に付きそうだったのでコロコロしたら沢山とれました…
初めに着るときは注意した方が良さそうです

4 2020-10-12

かなり厚手ですが寒い時期には重宝するでしょう。楽しみです。11月にはGoToで旅行しますので早速着れそうです。

5 2020-10-06

本気でかわいいので今から色ちがいを購入します。

5 2020-10-03

想像以上に厚くしっかりしていて、更に半額で買えたなんて嬉しい! 色チします!
他の方で薄いってありましたが、これ以上厚かったら毛布の肉巻きになりますよ…。
中に薄いインナー着て、すっきりとしたシルエットに見せてくれるカッコいいカジュアルになり最高!

3 2021-03-12

ファスナーがガタガタでなかなか閉めれない。見た目は悪くない。

• chifuyuさん
  • chifuyuさん

1 2020-11-09

裏地の黒いのがくっつく
他の方も書かれていますが、裏の起毛が下にきた服にくっついて大変です。3回ほど選択しても相変わらずつきます。また袖口もapple watchの白のバンドが擦れて黒くなりました。。。
服にくっつくのではないかとストレスなので捨てました。代わりにユニクロのパーカー買いました。
暖かかったしデザインも特に不満がなかったので、それだけが不満でした。

2020-11-10
当店にて、ご注文頂き、ありがとうございます。
この度はご希望にそえず、申し訳ございません。

商品の件、頂きましたご意見を元に、商品の品質につきまして、より良い商品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

またのご注文をお待ちしております。

2 2020-10-27

カッコいいパーカーだと思い購入しました。
裏起毛でとても暖かい服ですが、裏起毛の毛が擦れて中に着ている服や下着にたくさん付きます。
あと、チャックを上まであげると丁度アゴあたりにあたり痛いし気になります。
着てみると残念でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー