ボリュームネック ジップパーカー 裏起毛 ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円  買い物かごに入れる

5 2020-03-21

ちょっと使えるパーカーが欲しくて購入!めっちゃくちゃ気に入ってます!少し生地は厚めなので、しっかりしているし!デザインも素敵だし!ちょっとした買い物にも1枚でも着れそうです。こんなデザインパーカーが1500円で買えるとは思いませんでした!

4 2020-02-24

可愛い
配送も早く、商品も可愛いので着るのが楽しみです
暖かそう

5 2020-01-22

商品(パーカー)大変、気に入っています。価格もお安く色違いを今から発注させていただきます。
迅速・丁寧な対応にも感謝です。

5 2019-12-08

他のかたのレビューに生地があまり厚くないとあったのを参考に、冬でも暖かい日のために購入しました。首もとが暖かくて、コートでは暑い日に活躍しそうです。
156cmで普通よりやや痩せ形です。中にセーターを着ても大丈夫なくらい余裕があります。長さは脚の付け根まですっぽり隠れるくらいです。

4 2019-11-15

今年の2月頃に購入しようとしたら売り切れでようやく購入できてうれしいです。Lサイズ購入しました。159センチ54キロお腹周りに難ありです。だぼっと着れる感じです。

4 2019-09-14

綺麗
シルエットが綺麗。裏起毛でやや厚地。コートの下に着るには ちょっと厚め。通常のサイズより1サイズ大き目を注文してよかった

• shin.0375さん
  • shin.0375さん

4 2019-04-06

バーゲンだったので買ってみました。
でも時期的に暖かくなりそうなので着るのは来年になりそうです。

• K0620さん
  • K0620さん

5 2018-10-06

待ってました!
予約品で10月5日から順次発送で、6日に到着。早くて助かりました。身長170cm、Lダーググレー購入。丈もお尻が隠れるか否かくらい、ゆったりはしてるが細身で色も画像通りでした。着た印象も画像通り。大満足。洗濯はまだしていないので、どれくらい持つかは不明。

4 2019-01-08

デザインは可愛いくてステキです。
思っていたより生地は薄いです。
裏起毛もふかふかではないです。
インナーしっかり着るか、上に何か羽織る方が良いと思います。

• hana15chさん
  • hana15chさん

5 2018-10-30

イメージ通りです
裏起毛であったかい。そんなに厚手でもないので中を薄着で首までジップ上げれば防寒もばっちり。
160センチ52キロの普通体型ですが、Lサイズでも腕はMサイズくらいの感覚であまりあそびはないのでダボダボはしてないです。

5 2018-10-06

ダークグレー
ゴワゴワしてるのかな?と少し不安でしたが、思ったよりも柔らかくて着心地がいいです。
色も着た感じも画像のイメージ通りでした。

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りの商品で形は気に入りました。裏起毛ってかいてあったので、もう少し厚みがあるかなぁと思っていたから少し残念でした。
あと、糸くずがけっこう着いていたので、裏も表もコロコロしました。パーカーの紐が長すぎたので20センチくらい切りました。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
サイズもちょうど良く首まで暖かくて良かったです‼

5 2017-11-17

買って良かった
デザインと値段に惹かれて購入。
身長163 体系は普通〜痩せ型。
普段はMか、ゆったり着たいときはLで。今回はゆったり希望だったのでLを購入。
他のレビューにもあったけれど、糸くずはコロコロすれは問題ないです。裏起毛ですが、厚くはないのでアウターとして着るなら春か秋かな?むしろこれからの時期ならコートの下に着れそうな感じです。
作りはキチンとしているし、生地も◎
LLが出てくれたら嬉しいです(^.^)絶対に買います。

5 2018-03-05

大きめで購入
結構可愛いです。また機会があれば買います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー