20時〜【6H限定★全品10%OFFクーポン配布...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • 重ね着のインナーとして
  • 羽織る長袖の見えてもいいインナーにグレーとベージュを購入しました。淡色ですので、やはり重ね着用とはおもいますが、色が綺麗でびっくりしました。実際に見た方が綺麗です。サイズ感は普通です。Lを着るので、Lでピッタリです。丈も短くなく、安心です。本当にベーシックなインナーでじゃんじゃん洗って 毎日着たい人に向いているとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • ごく普通のカットソー
  • 今の時期に着るカットソーを探してた所こちらのが、気になり時間限定で、お安くなってたので、ココアを注文しました。発送も早く追跡メールで、到着日も分かり良いSHOPです。皆さんの高評価レビューを観て購入しましたが、色とデザインは、気に入りましたが、襟が、洗濯したら、伸びそうです。ストレッチ聞いて居て着やすいです。何回着用で、伸びるかな?元値なら、買って無いし高いです。 ・・・(続きを読む
  • 山口1958さん
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,706

5 2020-05-26

色とデザインが気に入って購入
【L】サイズ カラー:ホワイト安価で、身長が169センチあるので少し小さいですが満足しています。

4 2020-05-12

流行り廃りのないVT
今まで気に入って着ていたこんな感じのVネックTシャツがくたびれてきたので購入しました。Vが小さいとメンズっぽくなるのでこのような広めのVネックが理想です。胴回りはそれほど細くないから痩せてる方は写真のようにはならないと思います。私は大丈夫ですけど…
風のある初夏はこういうの薄手の長袖が活躍します。買ったあとで値下がりしたのがショックでした。

4 2020-03-22

しっかりとした生地です。2枚購入しました。Vネックは好きでよく買います。襟ぐりが大きく開いているわけではないですが、もう少し狭いほうがいいなぁ。

4 2020-09-17

ものは悪くないですょ
首元がかなり開きます
モデルさんみたいに綺麗に首元フィットしなかった。物は悪くないです
お安くてワンシーズン着れたらいい感じです

4 2020-03-02

首周りはインナーの肩紐が見えてしまうくらいゆったりしているのですが、腕が細めかな。ちょっと窮屈な印象。自分には合わないかも知れませんが細い人なら大丈夫かと。

• obachan7417さん
  • obachan7417さん

4 2019-11-30

ホワイト Mを購入。
152センチ 細身 バスト小さめの私には、少し首回りが広く感じました。生地はしっかりしています。
真っ白なホワイト。もう少しオフが理想でした。

4 2020-07-20

生地も薄っぺらくなく、いい感じでした!!

5 2020-11-16

リピーターです 安定の長T暖かいし お気に入りです

4 2020-10-26

気に入った!!
2色購入 生地もしっかりしていて 発色もきれいで 他の方のレビューにありましたが 首回りが少し大きいのを除けば言うことなしです。通常Mサイズなので そのままMサイズを購入しましたが ピッタリでした。お値段も安くなっていた時なので 満足です

• sou27さん
  • sou27さん

4 2020-10-19

最近太りぎみなので届くまで不安でしたがsizeはちょうどよかったです。やはり透けるのでインナーは必須です。着心地は悪くなく着回しま予定です。

5 2020-10-08

値段ならのそれなりです
生地も見た目通りって感じです。今の季節には重宝します。

5 2020-10-01

いい感じ
とってもいい感じです。
フィット感もいいし

5 2020-09-12

ピタリフィット
ピタリフィット
伸縮性が有り動きやすくて
たるまないので
ボディラインがとっても
綺麗に見えますよ。

5 2020-08-02

着心地よし
グレーの色はちょっと顔色悪くなったかも、でも汗も吸い着心地いいです。顔まわりにアクセサリーで明るくして着ています。

• miori04さん
  • miori04さん

5 2020-06-27

いつもはMサイズを着ていますが、他の方のレビューに少し小さめのような事が書かれていたので、Lサイズを購入しました。
確かに腕のあたりが細めなのでLでちょうど良かったです。
首周りの開き方も好みだったので、また違う色を購入しようと思っています。