商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-13
  • これは買い
  • ブラッドオレンジみたいな色味で、とても綺麗な色味で、肌色にも良く馴染み、襟ぐりの形もカワイイので、鎖骨が綺麗に見えて、色違いで何色も欲しくなります。ブラウンも購入したのですが、杢系2枚も欲しいです。洗濯すると、色落ちが半端なく、一緒に洗った白のジーンズが薄い桃色になりました...(その後2時間ハイターに漬けてブリーチしました)。色落ちしそうとは思っていたのですが、あまりにも着易かっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 横縞なシマウマさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • オレンジを買いました。綺麗な色ですが薄いので、下に着ているものの線が浮いてしまいます。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • Jyo8さん
  • Jyo8さん

5 2023-06-10

素材も良く、着心地がいいです。一枚でも良いし、薄手のニットの下にも良いです。一年中、良い長袖Tシャツです。

5 2023-10-25

サイズ:【L】サイズ【入荷済】 | カラー:ホワイト

このようなインナーを探していました。白ですが、思ったよりも透けてなく長い季節に重宝しそうです。安く買えて良かったです。色違いも考え中です。

• patora6574さん
  • patora6574さん

5 2023-05-24

着心地とてもいいです。
重ね着しても着膨れずに、細見えして、いい感じですね。
肌触りもよく、たいへん満足しています。

5 2023-05-13

164センチ54キロ黒のLサイズでピッタリ、広めに空いた首も好みですし生地も適度な厚みで1枚で着て問題なしでした。とてもよかったので色違い買います。

• ERENDIRAさん
  • ERENDIRAさん

5 2023-05-24

こういうカットソーを探していました
結果7枚購入しました。
167センチ52キロ、肩幅も広いし普段はLサイズの服が多いのですが、ウエスト周りをすっきりさせたくてMサイズを購入しました。
すっきり見えてすごくいい!
袖は確かに少し短めですが、これは多少たくし上げて着るくらいが格好がいいと思います。
予約販売でしたが、記載通り◯日以降出荷の5営業日以内に出荷されました。
箱の大きさもちょうどぴったり郵便受けに収まるサイズで、誰かに持って行かれそうに差し込み口から飛び出していることもなく配慮を感じました。
販売され続けている限り、またリピートしたいです。
残りの商品も楽しみにお待ちしております。

4 2024-01-16

サイズ:【L】サイズ【入荷済】 | カラー:杢ブラック

先日注文して、良かったので違う色で再注文してみました。
杢ブラックを注文したのですが、思っていたよりもグレーに近い色でした。

4 2024-01-05

サイズ:【M】サイズ【入荷済】 | カラー:チャコール

お値段も安くて、着やすく合わせやすいです。
首が詰まっているものが嫌いなので、このデザインは嬉しいです。
ありそうで、中々ないので他の色も買ってみようと思っています。

• lucinhaさん
  • lucinhaさん

4 2023-10-01

半額で購入できたので満足かな、という感じです。使い勝手は良さそうですし、生地のさわり心地もいいです。

4 2023-09-13

これは買い
洗濯すると、色落ちが半端なく、一緒に洗った白のジーンズが薄い桃色になりました...(その後2時間ハイターに漬けてブリーチしました)。色落ちしそうとは思っていたのですが、あまりにも着易かったので、うっかり一緒に洗ってしまいました。

• 若紫0501さん
  • 若紫0501さん

5 2024-03-05

スタイル良く見えます
カットソーのラインが綺麗なのでスタイル良く見えるし、どんなデザインのニットのインに着ても嵩張らなく何度着てもくたばりにくいのでヘビロテでき、何年もリピして買わせてもらってます!

5 2024-03-05

サイズ:【M】サイズ【入荷済】 | カラー:ネイビー

重宝してのリピ買いです!
とても着やすく重宝しての、色違いのリピ買いです。
肌触りも良いので助かります。

4 2023-10-21

サイズ:【L】サイズ【入荷済】 | カラー:杢ブラック

ブラックと思って買ったらグレーでした。杢ブラックの表記がわかりにくかったです。
158センチ49キロですが、バストがあるのでLサイズを購入。生地は薄いですが、着心地は良いです。このお値段なので、満足です。
配送時の封筒が商品の大きさギリギリで、テープでとめられていました。商品を出す時にハサミで商品が傷つきそうでした。もう少し余裕をもって商品を入れてほしいです。

4 2024-04-10

サイズ:【M】サイズ【入荷済】 | カラー:ホワイト

黒と白を購入。
着たシルエットはとてもいいのですが生地が薄目です。
まだ黒しか着てないけれど、白は透けると思います。
Vネックの部分も洗濯数回で伸びてしまいそう。

5 2024-03-13

サイズ:【M】サイズ【入荷済】 | カラー:ネイビー

何にでも合わせられるので重宝しています!
着心地も良くシンプルなデザインも扱い易いのでリピートして、3回目の購入です。
何にでも合わせられるので、重宝しています。
ありがとうございました!

4 2024-03-10

サイズ:【L】サイズ【入荷済】 | カラー:チャコール

インナーとして使います
159cm普通体型です。Lを買いましたが、Mでも良かったかも。薄いけど安っぽすぎるわけでもないかと思います。クーポンで半額でしたが、1000円以内のお値段でもいいかなと思いました。