ワイドパンツ レディース 大きいサイズ ガ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-06
  • ダークグレー10分丈を購入しました。160cm50kgで、他のレビューにもあるようにやっぱり足首が見えるくらいの長さです笑 素材もジャージー素材のペラペラのやつで、動画が一番実物をイメージしやすいかな?ダークグレーなので流石に下着は透けませんが、風が吹いて生地が肌にピッタリ着くとお尻の形や下着の線は分かるな〜くらい。暑いのでユニ○ロのリ○コのように軽くさらっと着れるものが欲しくて、レビューも確認して納得して買ったので満足です(値段相応だし) ・・・(続きを読む
  • momoko18さん
  • 3 2020-09-07
  • 10丈、ダークグレーを注文。身長158.普段LLを着用。ウエストは問題ありませんが丈がくるぶし10cm上で中途半端,生地も薄くタラタラでパジャマのズボン?と言う感じなので、外には履いて行けない感じです。価格が安価ですから仕方ないのでしょうか?少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 6178さん

5 2020-09-23

24H限定でお安くなってたのでダークグレイのLL〜5Lを期限ポイントで購入しました。
ペラペラだけど部屋着にぴったりで楽で良いです。

5 2020-06-28

カーキ&ネイビー購入
サイズダウンした方が良かったかも。
紐で調節できますが、ウエスト緩めです。
薄く軽い素材のせいか濃い色でも若干、透け感がありますが
動きやすくて重宝しています。
個人的にネイビーは濃紫っぽくも見えました。

4 2020-08-17

ネイビーを購入しましたが、完全に紫でした。
部屋着なのでこのまま着ますが。
着心地はサラッとしており、夏の部屋着にはいい感じです。
色が紫じゃなければ星5つ。

5 2020-06-21

ガウチョ
肌触りが良く履きやすいです。すごく気に入りました。でも一つポケット欲しいかなぁ(^_^;)

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2020-09-01

色とデザインが気に入って購入
サイズ:【LL-5L】8分丈 カラー:ダークグレーを購入しました。以前10分丈を購入し気に入っているので今回8分丈を購入しました。満足しています。

4 2020-10-17

短い?
マキシかと思って買ったのですが、短めかな………

4 2020-10-15

クロを購入。
柔らかくて履きやすいです。
生地は薄いので、11月にはもう履けないかな。

5 2020-10-11

はきやすい。
とても楽チンです。
色ちがいも注文して、正解でした!

• すう0386さん
  • すう0386さん

5 2020-10-10

履き心地が凄く良かったです。気に入りました。

5 2020-10-09

布地は、柔らかい素材ではきやすいです。いつも3Lですが、LLから5Lでぴったりでした。ただ身長が169あるので、丈が足首あたりで気持ち短く感じました。着こなし次第では、ちょっとした外出にもOKだと思いました。

4 2020-10-09

履きやすいです
思ったより丈が短いと思ったので
星4ですが満足しています

• えど♪さん
  • えど♪さん

5 2020-10-07

はきやすいです
季節的には薄いけどゴムの伸びもよくサラッとした布感で着脱にも支障無し。洗濯しましたが表面は荒れ感もまだありません。良い買い物でした。

5 2020-10-04

快適
薄くててろてろな感じが好きでリピートしてます。
ネイビーをリピートと、今回、黒を買ってみました。
家着にしてますが、コンビニやスーパー位は行けます。
皆さんのレビューにもあるように、10分丈なのに足首見えてしまうので、もう少しだけ長めだったら良いなあと思います。

4 2020-09-28

今回は8分丈を購入しました。夏はこのくらいの丈がちょうど良かったです。
着心地も柔らかくて最高です。

2020-09-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、レビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

商品につきましてお客様のご期待に添えず誠に残念です。

当店では他にも商品を取り揃えておりますので、気に入っていただけるものが見つかれば幸いです。
ご不明な点などございました際は、お問い合わせください。

5 2020-09-28

サラサラして履きやすいのでリピートです。夏も終わりですが動きやすいのでまだ履いています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ