5 2017-03-02

かわいい
安いのに生地がしっかりしているので、暖かい日は前をあけてアウター代わりにしたり、寒い日は前をとめてアウターの下に着たり、いろんな帽子も合うので着まわしが色々できて気に入ってます!洗濯はまだ1回もしてないですが、白い小物などへの色移りも全然なく、気に入ってるのでたくさん着てます!

5 2017-03-31

これは良い
ネットや店舗でデニムシャツワンピを探していましたが、どれもペロンペロンですぐシワになりそうな生地のものばかり……。たまたま見つけたこちら、試しに買ってみたら驚き。値段のわりに生地は厚めでしっかりしており、着用したときの形もキレイ。カジュアル過ぎず大人っぽく見えます。羽織でもそのままワンピでも可愛いです。161センチ53キロの普通体型の私。Mサイズでゆとりあり、キレイなシルエットでした。丈は膝ですが、サイドのスリットは深く、太ももまで入ってますのでレギンスと合わせています。
今回かなり良いお買い物したかも。おすすめです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
型と色がいい感じで1枚で着れて、横裾にスリットが入ってるみたいなデザインだからかわいいです❤

5 2019-01-23

身長149体重50キロ
三人目を出産したばかりで、たいじゅうがもどらず、お腹も出ていて、手持ちのズボンがはけないため
授乳しやすい前開きのワンピースを探してました
生地は柔らかいけどデニムジャケットに近い厚み
スプリングコートにもなるくらいしっかりしてます
アームが広いデザインなので、この上に普通の袖のものをさらに着るのはキツイです
背が低い私なら一枚で着られます
着てみるとコクーンシルエットです
モデルさんのような丈では当然きられませんが
レギンスとあわせたかったので
かなりちょうどいい丈です
ボタンはスナップなので授乳もし安く満足してます
普通のボタンのシャツワンピをもってましたが
座るときなどにボタンが取れてることがあった、
スナップボタンタイプだととれなくていいです!
スリットが深いので足さばきも楽
色落ちしてるデニムは流行りに左右されますがこのインディゴカラーは長く使えそう
この室でこのお値段はお安いとおもます
デニム特有の不快な臭いもないです
想定内ですがインディゴなので下ろし立てはインナーなどに擦れると色移りしそうです

• P8729さん
  • P8729さん

5 2018-01-31

お値段以上
思っていたよりもずっと形が良く、生地もしっかりとしていて、まさにお値段以上でした^_^
160cmでMサイズがちょうどよかったです。
どんな服にも羽織るだけで雰囲気が良くなるので2日に1度は着ています( ^ω^ )

5 2017-12-09

生地が硬くしっかりしていてこの値段とは思えない!いい買い物をしました。

4 2017-11-11

しっかりとした生地
この価格でデニムワンピのよくあるテロっと感がなく、上着としても十分着られるくらい厚みはあるけど、ストレッチもある程度効いてるので着やすい。いつもLなのでLにしたけどMでもいいくらい余裕ある。
真冬は下にニットなど着て仕事着にしたいので私にはこれで良かったと思う。
ポケットが付いているのは嬉しいけど小さいので携帯が入りきらないのでそこは少し残念。最初に臭いがあったので単体で即洗濯したらそんなに気にならなくなった。デニムなので当たり前だけど色落ちしそうな感じがするので今後も色物と分けて洗うのは必須かなと思う。
全体としてはコスパも良く買ってよかった。

4 2022-03-05

169cm60kgでLサイズを購入。
肩幅が広く、骨盤もしっかりめなので、ボタンを閉めると少しきつく感じました。
生地は厚めでしっかりしてるので、多少重みは感じますが、その分羽織としては今の時期とても重宝するかなと思います。
デザインもかわいく、色味は写真と少し違いますが、濃すぎない感じで気に入っています。

5 2020-12-24

ちょい厚手なので、コート着なくても、そのまま出かけられて良いです。

5 2019-11-14

しっかりしてる!
サイズが大きいので心配しましたが、デザインがスッキリしているので、大きさを感じません。
生地も本当にしっかりしてます!染色の匂いは取れにくいですが、人工の藍の匂いは高級メーカーでも取れにくいですので、仕方ないです。

5 2017-12-15

満足なお品でした。
モニターではボタンなどサッパリわかりませんでしたが、しっかりしたGジャン仕上げで満足なお品でした。

5 2018-11-21

結構重みのあるしっかりとしたデニム生地でした。羽織ってもワンピとしても使えて良かったです。

5 2018-01-25

買って良かった
レビューを見て、安心して購入することができました。
本当にしっかりした生地で冬場に着れるので良かったです。産後太り体型の163センチ、55キロでM余裕ありました。
横のスリットが深いのでタイツでは微妙かな?

3 2022-04-26

タグなしでした。
一度返品された商品でしょうか!?
色は画像通りでした。

1 2021-09-15

酷いー
何ですかコレ!
前回他の商品でゴミだらけの物が届いたので返品。
さすがにもう無いだろと思ってたら。
ちゃんと検品してから発送して欲しい。
縫い目ガタガタ。
もう買わない。