【最大20%OFFクーポン配布!】 レギンス ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • 履けるタイミングが(笑)
  • 先月、購入しました(笑)毎日、暖かくて履くタイミングを逃してます(笑)商品が届いてビックリ(&#885 7;ω&#8857 ;)ダークグレーを購入したのですが…『コレってダークグレー?』って色でした。太陽の下で見ても分からん(笑)見るたびにグレーってこんな色だっけ?って混乱してます(笑)表面はウェットスーツ系?中ゎサラサラボアって感じです。157/48。足が短いからくるぶし辺りで少しタルミがあります。で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 冬用に!
  • 此方で裏起毛購入は、初めてです。他店で、3倍裏起毛を購入したことがあり、そちらは、物凄い厚みで、暖かいのですが、足が太くみえ、此方の商品は、適度な厚みで、足が太く見えずらい様な。真冬乗りきれるかな?商品に、たて線が入っているものが有りますが、ブラックなので、あまり目立たないし、値段も安いので良いかな。日本製でない商品は、前後わからないものが多いですね〜。そこが難点。sizeに関して ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

気に入っています。
夏でも私はタイツが欠かせません。
今回は…ブラックを3枚買いました。
裏が毛布みたいでホントに暖かいです。

5 2019-01-31

今週末スキーに行くのに娘二人に買ってあげました。厚手なのでいいと思います。

• 00238さん
  • 00238さん

4 2019-03-08

暖かい
肌触りもよく、裏起毛もすごく暖かいですが1度履いて洗濯もまだしていないのに毛玉は激しいです。

4 2019-12-15

履けるタイミングが(笑)
商品が届いてビックリ(⊙ω⊙)
表面はウェットスーツ系?中ゎサラサラボアって感じです。
157/48。足が短いからくるぶし辺りで少しタルミがあります。でも、お腹までスッポリ入ります。フィット感もあり、早く普段ばきしてみたぃ!
普通のボアタイツはウェットからズリ落ちるのでお股が大変(笑)
寒いのは嫌いダケど早く履いてみたぃ!!

4 2019-03-26

冷え対策に〜
レギンスで厚手裏起毛をさがしても、大体は薄い起毛が一般的なので、画像にあったように毛布のような起毛でビックリしました!暖かいです!ハイウエストなので、お尻をスッポリ包む感じ、お尻〜腰がもたつかないので良いなと思いました。フリーサイズの為か少しキツくは感じましたが、有名店の裏起毛パンツを購入すると、Mサイズはお尻〜腰がユルユル...という事があったので、こっちの方がいいかも..と思っています。

5 2020-01-26

安くて暖かい!
他にも似た商品で少し値段が違うものがありますが、
穿いた感じとか暖かさは全く一緒でした!!
おすすめです!!
あまりにもあたたかいので、母親にも勧めました!
とにかくふわふわで暖かいです!
ふわふわがへたってくれば、気軽に買い換えられるお値段も素敵です

5 2020-01-20

温かいです。
ワンピースの下に履いてます。かかとまであるので上がってこないし、お腹も上までくるので温かくていいです。

5 2019-12-26

色々探して一番低価格だったのでちょっと心配でしたが、ちゃんと裏がボアで良かったです♪
厚過ぎると洗濯時に乾きにくいので、これ位がちょうどいいのかもしれません。

5 2019-12-22

あったか〜い!
こちらのレギンスをはいたらもう普通のタイツはけませんね。重宝してます。

5 2019-12-12

暖かく履きやすいです。
丈も丁度よく、ワンピースの下にはきます。

4 2019-12-10

すごくあたたかいです♫
カラーはワインを購入。
写真よりも暗く深い色で、エンジと言った方が私達の年代にはわかりやすいかも(笑)光沢がありよく伸びます。身長154センチで下半身ぽっちゃり、お腹ぽっこりさんなので、ウエストより上まで上がりますが、動いていると下がってきます。それでもあたたかくて、はきごごち抜群です。他のカラー購入も検討します!

4 2019-12-08

ワイン色購入。洋梨体型ですが 伸縮性があり綺麗にフィットしました。
石油臭い臭いも色落ちも 洗濯したら解決しました。特に裂けたり糸が出てる事もありませんでした。
ただ 耐久性が分からないので星4つにさせて頂きました。

4 2019-12-05

タイツとしてもいける
今回同時にいくつかのショップで似たやつを注文。ここではネイビー注文。
ここのが一番見た目が良くてお出掛けようにも使えそうだし、値段も高くないのでこの値段ならまた買いたいと思いました!
ただ、届いた時どこにもお店の名前や中にも商品のみでお店の名前が一切書いてなかったのでどこのショップ???と最初分からなくて大変でした。

5 2019-12-03

これは暖かくてとても良いです。今回は紫色にchallengeしましたが、落ち着いた色ですてき。寒い地域の親戚へのプレゼント用にも注文しました。

4 2019-03-29

ズボン
温かいし着やすくて1本はほしい商品(^^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ