4 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品が届きました
会社のパンツの中にはくように買いました。足元が温かいので、良かったです。

4 2019-01-25

とても暖かい
とにかく暖かい。冬には欠かせない。洗うたびに 毛玉が酷い… ネットに入れて洗ってはいますが手洗いがいいのかと思うけど 履くたびに手洗いは面倒です。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック
暖かく履き心地が良いので気に入りました。お得に購入出来て良かったです。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
温かそうー、まだ履いてないですがまだ活躍の場がありそうです。

5 2021-01-01

168cm 痩せ型。
数年前にも同じものを購入。
コレを知ってからは冬必須アイテムです。
かれこれ取っ替え引っ替えで10年ぐらい愛用。
外に出る時は、防風ズボンをさらに履いてます。
写真の通り、長さがバラバラ。
特に、キツさや長さが足りないといったことはありません。
石油系の臭いあり。
お湯溜めした洗濯機で2回洗濯し色落ちスゴイ。
臭いは柔軟剤の匂いと混じり石油系の臭い取れず、履いて2回も選択すれば臭い落ちました。
毛玉はつきますので毛玉取り機必須。
そんな手間は、ありますが私には必須です。
クーポン1000円引き なお大満足!!

4 2019-01-11

あったかーい
実は2年も前に購入して、体調が悪かったため入院したりと、寒い日には外出しなかったので使用していませんでした。
三色購入したうちのブラックを先日履いてみましたが、暖かかったです。
ちょっとタイトで、腰高の私には少し短めでしたが、踵に引っ掛ける部分でくるぶしまで暖かく、上から厚手の靴下を履いて、ゴツいブーツを履いたので長さは問題ありませんでした。
ただ、足はスリムな方ですがタイトでした。
ちなみに当方163センチ49キロです。
色落ちは良く分かりませんでした。
分かり次第追記いたします。

4 2018-10-28

試着しましたが
暖かいです。もう少し、小さめなら良かったです。ゆるいので、もっと伸縮性が強いのかと思っていました。洗ったら、どうなるのでしょう。長持ちすればいいのですが。

5 2020-01-20

温かいです。
ワンピースの下に履いてます。かかとまであるので上がってこないし、お腹も上までくるので温かくていいです。

5 2019-04-19

厚手ボアが良いです。
寒い地方の旅行に着用しました。
軽くて暖かくてとても満足しています。

5 2018-12-12

めっちゃ毛布(笑)すごく暖かいです。ワンピの下に履こうと思います。

4 2018-11-26

かかとのついているレギンスを探していたので重宝しています。
ただ、足首切り替えのロックのところが結構ほつれているので、後どれくらい持つかな〜と不安視してます。
当方158センチ、肉がついているせいか、切り替えが写真のような足首ではなく、くるぶし上にきています。
かかとはぎりぎり引っかかります!

5 2018-11-22

ブラックとダークグレー
ずっと待っていて今日やっと届きました。40代(159/50キロ)おばさんのおなかには、少し苦しい感じはしますが、こんなにあったかいレギンスは初めてです。生地も好きです。ほかの色も欲しい!ワンピースにあわせたいと思います。

4 2020-03-21

確かにアッタカイ!安い!ただ、思っていたより表面が安ぽい!安いから当たり前なんだけど、写真で見る質感と違いました。部屋着として使うつもりです。かかとまで隠れるタイプは良いですねー!

• 00238さん
  • 00238さん

4 2019-03-08

暖かい
肌触りもよく、裏起毛もすごく暖かいですが1度履いて洗濯もまだしていないのに毛玉は激しいです。

5 2019-01-31

今週末スキーに行くのに娘二人に買ってあげました。厚手なのでいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ