5 2017-12-15

画像通りの品物で良かった
予約商品なので2週間弱待ちましたが無事到着しました。
他店や他サイトでこの画像の商品を見かけましたが、
似ている別物が届くという事例が多く見受けられ、
袖のふっくらが無い、短く小さいなどのレビューをたくさん見かけ、
どこが信用できるかわからず諦めていた商品でした。
こちらのお店のレビューで袖や身幅、長さなど画像通りのようでしたが、
時期が古いレビューもあり本当に恐る恐る注文しました。
届いた商品はサイズのゆとりたっぷり、身長157cmで長さ膝裏から上4cmほどでしっかり体形カバーが出来ます。袖はふんわり、首元も極端にキツイこともないので画像の商品なのだなと分かります。
腕、腰回り、ももはXL以上ですが、それでもゆとりがあります。
グレーが売り切れていましたが、もし再入荷するならもう1枚欲しいです。
送料無料商品と合わせて買うと送料が無料になり、クーポンで30%オフで購入出来ました。
良心的なショップさんなのでこちらでまた購入しようと思います。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入り。すべてにおいてパーフェクト。着やせして見えるし、肉も拾わないし毛玉もできにくそう。買ってよかった。ただ、他の店で千円安く売っていたのを見つけた…。でも気に入っています。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ビッグシルエットで可愛いです。
気に入ってヘビロテしてます。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
グレー購入
定価で黒買ってかわいくてヘビロテで、グレーがバーゲンで安くなってて飛びついた。来た感じのふわふわ感や身体の肉を一切ひろわないありがたいデザイン。色も画像通り。かなりかわいい。おすすめです。一緒に茶色の長いニットも買ったけど、同じような感じで丈が長いのかと思ったけど、グレーの方がでっかく感じてかわいかった。スリットもいい感じのひらき方。買ってよかった。

5 2018-10-04

かわいい
もう少し寒くなったら着たい!
ゆったりきれてかわいい!

• ろく6920さん
  • ろく6920さん

4 2018-11-16

うん。
画像通りです。ハイネックもしっかりめに立っていますし、袖口にかけての膨らみもしっかりです。しかし、袖口の膨らみ表現は立体的ではなく、平面的なものです。言葉で表現するなら水枕のように平面的に膨らんでいます。それがチープさを加速させます。

4 2017-12-18

あたたかい
あたたかくて可愛いです。
ただ、伸びやすい感じがします。
2、3回洗濯したらビロビロです。

5 2019-02-26

袖が可愛いです。
ワンピースで着たかったのですが、スリットがすごくはいっていて、下にズボン系を履かないと見えてしまいます。

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

4 2019-02-15

個人的に袖の長さは少し短めでした
丈は膝上くらい!
暖かいから良しと思ってます。

4 2018-11-14

お気に入り
丈もよく、色も可愛い!!ざっくり感が体型カバーもしてくれて嬉しいです

4 2019-12-25

かわいい
形がかわいいなと思い購入しました。
着用すると画像通りです。
けっこう重たいです。なので−☆1で。

5 2019-03-25

ワンピで着るには丈が短すぎますが、デザインがとてもかわいくて大変気に入りました。

5 2019-02-15

とても暖かく
コートの下に一枚で着用でok

4 2018-12-22

生地は良かった
毛玉が出来にくいさらっとした生地で良かったのですが、形がストンと落ちるので思っていたよりも丸みがなかったのが想像とちがいました。
意外に風を通しにくいのでそれは良かったです。

• P9015さん
  • P9015さん

4 2017-02-03

165センチ ゆるっと
9ヶ月妊婦でもゆるっと着れました。
ただ、匂いがキツいので1回洗濯しないといけません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース