8分丈ワンピース Aライン ドレープワンピー...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• か8781さん
  • か8781さん

1 2018-11-25

薄くて脆い生地。
洗濯ネットに入れて洗濯したけど、一回で破れました。

1 2018-11-15

薄い
薄くてすごく透けます。
部屋着として使ってますが、シルエットは可愛いです。

1 2018-09-11

残念。スケスケでよれよれで、部屋着として着てもなんか気持ちが下がる・・

• Shiori姫さん
  • Shiori姫さん

1 2018-08-24

ネイビーって
ネイビーを購入したが…写真と全く色が違う(TT) 色あせた青… 何か騙された
もぅ二度と買わない

• 小虎4249さん
  • 小虎4249さん

1 2018-08-12

これは、返品された商品ですか?
それとも中古品⁉
袋は何度も開封されてボロボロ、ダグも付いてなく、どうゆう事でしょうか⁉

1 2018-08-10

えっ
薄っぺら過ぎ 身体のラインスケスケパジャマでしょ しかも生地ボロい

• ねこ9243さん
  • ねこ9243さん

1 2018-08-08

良くなっかた
思ったより良くなかった。素材がイマイチだった。

1 2018-07-28

スケスケです
これ1枚では着てあるけません!
部屋着にしました

• yuuuu7605さん
  • yuuuu7605さん

1 2018-07-26

外では着れない。
届いてすぐに匂いが気になるので、厚めのネットに入れ、洗濯しました。乾いて畳む時に、左脇の縫い目が破けているのに気付き、いつ破れたのかがわからないので返品もできず…始めから破れてたとしても、一回の洗濯で破れたとしてもどちらもありえない。あと前の二つのギャザーいらないです、縫製のミスかと思いました。買わなきゃよかったと後悔のみです。

1 2018-07-21

ひどい
安くてもこれはない!縫製、生地、なにをとっても悪い!この程度の商品にしては高い買い物でした。がっかりです。

1 2018-07-20

残念…
他の方が書いてあるように 右側のステッチはいらないと思った。生地も毛玉みたいなのがポロポロ付いているし縫い方も雑すぎる。とても残念。レビューを見てから購入すればよかった。

1 2018-07-18

これは酷い。
粗悪品にもほどがある。生地は薄いし糸のほつれば当たり前。色違いを複数枚買いましたが、どれも粗悪品で、一点はポケットの片方が指二本しか入らない縫い方。
商品交換をする気力さえ湧かず泣き寝入りですが、部屋着にするのでよしとしました。
ショップの対応もあまり良くないので、もう二度と買わないかな。

1 2018-07-02

思ってたのと違い過ぎ
先日届き、昨日開けて子供に着せましたが
サイトの写真とかのイメージと全然違い過ぎて
もっと値段低く設定するか、違う風に販売した方が私は良いと思いました。
値段の問題では無く、生地が麻?!って感じで涼しそうで良いけど価格に見合って無いと思います。私がネットショッピングで失敗したり、
こういった評価もした事が無いので良く判りませんが...

1 2018-07-01

大失敗。生地を触って買わないとダメですね
着ることはありません。臭いし…。
ネットで買うときはモデルさんや写真うつりよりレビューをしっかり見なきゃと勉強になりました。

1 2018-06-30

お安かったので購入してみましたが、右側は膝が見えるほど短く、正面には変な所に2箇所なんだか意味不明なところに縫い目があり、ツレていてとても妙です。着る事はないと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース