【マラソン★超目玉】8分丈ワンピース Aラ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-26
  • 着やすい
  • 妊娠8ヶ月、お腹周りがゆったり着れるワンピースを探していました。こちらは結構ゆとりがありそうだと思い、ブルーを購入。写真よりも実際の色は薄めです。素材も涼しげでゆったり具合もばっちり!買って正解でした☆確かに透っけすけ!ですがインナーに濃い色を持ってくれば問題なく着れます。身長154センチでふくらはぎ真ん中あたりの丈の長さなので、スパッツも必須…という事で星4つです。コスパ的にはい ・・・(続きを読む
  • deep0464さん
  • 3 2016-07-31
  • 部屋着ならマル
  • 細く見えますしシルエットは素敵です。画像の様なボリュームのあるデザインではありません。丈は短いです。少しでも長めをと思いLsizeを購入しましたが 155cmの身長でサイドの短い部分は膝くらいの長さです。生地は夏用のパジャマのような感じでしょうか…よく言えば軽くて涼しいです。部屋着としてでしたら満足です。他の方のレビューにもありまたが 色々と小さなホコリ?のようなモノが降ってきて 着用後に ・・・(続きを読む
  • miporin7363さん

4 2016-10-06

使いやすいワンピース
少し透けますが、中に一枚キャミでも着て使用をお勧め、着やすくとてもいいです、価格の割にはほんとにお買い得な品

4 2016-08-25

この夏仕様、50代
黒とベージュを購入、黒は透けずに助かりました涼しくてこの暑さでも気にならなかったです。デザインが前長く横少し短くなっいて、そのデザインだから良かったのかなぁ、だだ黒だから白いゴミが付くので洗うときは裏返しにしてネットに入れ洗うとシワシワにはならなかったですよ、ベージュは透けます、下着が映り残念、パジャマ行きに決定、濃い色の方が透け感がなく合格でした。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暑い日の部屋着用として購入しました。突然の訪問者が来ても恥ずかしく無いようなチョットお洒落な感じで良かったです。綿麻製品があるとイイなーと思いました。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:256885-20160724-0492610389
生地がバイアスになっているので多少の伸びがあり着ていて窮屈感はないです。

4 2016-09-04

着易さ抜群!
Mサイズ・黒を購入しました。
ちょっと透ける感がありましたが、生地がタップリ使ってあるので、重なって透けないのでGood!身長158cm。思ったより、丈が短く、下にパンツを履いてもOKかな?黒なのでペンダントを組み合わせて、着用しています。
何しろ頭を通すだけ、ファスナーもボタンもなく、着易さ抜群!です。

4 2016-09-06

普段着に
サイズ、色とってもかわいいです。ただ、すける。。。着やすいだけに、少し残念。いつも、腰に何かを巻いて、着てます。

• o.shinoさん
  • o.shinoさん

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
商品が届きました。
商品が届きました。迅速な対応有難うございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します

4 2016-08-30

白は透けるけど
黒と白二着購入。156cm普通体型(普段Msize)
あえてLsize購入。
白(麻のアイボリー色)は透けるので、中にワンピ型のキャミソール着ます(あえて焦げ茶とかで透けさせる)
フレアスカートで前より後みごろの方か長い。
ポケット付き。
襟ぐりは微妙におばちゃん感(笑)

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
前にベージュを購入。気に入り周りの評判も良かったので、色違いでリピしました。

• nonko39さん
  • nonko39さん

5 2017-08-14

さっぱり肌触り
レビューを拝見し、Lサイズを購入しました。正解!!
下にスパッツやコットン素材の物を併せて着用しています。ゆるゆるしているので、風通しのよく着心地抜群です。
ブラック(1枚)とカーキ系(なんと2枚)計3枚購入しました。
夏場は洗濯する回数が多いので・・・・・

5 2017-07-08

着やすくて、丈もちゅうどよくて、購入してよかったです。

• masaえさん
  • masaえさん

4 2017-06-16

形はとても可愛いです。
生地が少し透けると思います。
袖が短いので、腕が太い私には残念なパツパツ...

5 2017-06-15

妊娠9ヶ月パンツがキツくなってきて仕事がしやすい洋服を探してたところこちらのワンピを発見。とても動きやすくお腹も隠れ長さも丁度良かったです。産んでからも使えそうなので星5つで。
生地は薄いですがこれから暑くなるのでこれぐらいでほどよい。
重たい色でも透け感があることで暑苦しく見えず夏でも使えるからおすすめです。

4 2017-05-17

わりと 薄い
生地が綿の為か 涼しいですが しわになりやすいです。シルエット 着心地は最適です。
涼しくて室内でも 外出でもいけます。

• ポロ1155さん
  • ポロ1155さん

5 2017-08-14

安くてとても良かったです!すぐに届き感激です。