8分丈ワンピース Aライン ドレープワンピ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-26
  • 着やすい
  • 妊娠8ヶ月、お腹周りがゆったり着れるワンピースを探していました。こちらは結構ゆとりがありそうだと思い、ブルーを購入。写真よりも実際の色は薄めです。素材も涼しげでゆったり具合もばっちり!買って正解でした☆確かに透っけすけ!ですがインナーに濃い色を持ってくれば問題なく着れます。身長154センチでふくらはぎ真ん中あたりの丈の長さなので、スパッツも必須…という事で星4つです。コスパ的にはい ・・・(続きを読む
  • deep0464さん
  • 3 2016-07-31
  • 部屋着ならマル
  • 細く見えますしシルエットは素敵です。画像の様なボリュームのあるデザインではありません。丈は短いです。少しでも長めをと思いLsizeを購入しましたが 155cmの身長でサイドの短い部分は膝くらいの長さです。生地は夏用のパジャマのような感じでしょうか…よく言えば軽くて涼しいです。部屋着としてでしたら満足です。他の方のレビューにもありまたが 色々と小さなホコリ?のようなモノが降ってきて 着用後に ・・・(続きを読む
  • miporin7363さん

4 2017-09-13

現在購入時よりかなり激安
かなり色落ちしました。繊維粉も酷くて家族や友人にまで被害が及んだ程、でも一度の大きな被害の後は全く問題無し。丈も程よく有り自宅ではワンピのみでもOK、外出時にはパンツなどと合わせて透け防止、今日迄ヘビロテ中です

• masaえさん
  • masaえさん

4 2017-06-16

形はとても可愛いです。
生地が少し透けると思います。
袖が短いので、腕が太い私には残念なパツパツ...

5 2017-07-08

着やすくて、丈もちゅうどよくて、購入してよかったです。

• deep1018さん
  • deep1018さん

5 2017-09-09

昨年に続き
リピです。
生地とデザインが気に入り今年も買っちゃいました。

4 2017-09-05

袖がね。
モデルさんのように細くないので、袖だけがぴったりでLサイズに変えてもらおうかとも思ったけれど、サイトで確認するとどうも上半身ぴったりめなワンピースだったようで。何か羽織って着ますかね。

4 2017-08-21

形は可愛い❗
生地が薄く私には肩幅が狭く少し残念です❗

5 2017-06-15

妊娠9ヶ月パンツがキツくなってきて仕事がしやすい洋服を探してたところこちらのワンピを発見。とても動きやすくお腹も隠れ長さも丁度良かったです。産んでからも使えそうなので星5つで。
生地は薄いですがこれから暑くなるのでこれぐらいでほどよい。
重たい色でも透け感があることで暑苦しく見えず夏でも使えるからおすすめです。

4 2017-05-25

サラリ フワリとしていて 着心地いいです
開封時かなり臭いがキツかったので 1回洗ってから使用しました

4 2017-10-28

ターコイズを購入しました。シワを気にすることなく楽に着れて良かったのですが、袖丈がもう少し長かったら色違いでもう1着購入してました。

4 2017-09-16

旅行
旅行に行くとき用に買いました。丈も長すぎず動きやすく、デザインも可愛くて良かったです。

5 2017-08-30

ベージュのMを購入
軽くて薄くて着やすいです。
洗い方が悪いのか 少々縮んだ気がします。
透けるので下に長めのものを着たほうがいいと思います。

4 2017-08-27

肌ざわりイイ
すごく肌ざわりはイイけど、結構首回りが狭くて、2、3回洗ってからじゃないと着れんかったぁ。

4 2017-08-24

ワンピース
迅速な対応ありがとうございました。またの機会の際はよろしくお願いします。

4 2017-08-19

思ったより丈が短く。長いのが欲しかったのでちょっと残念でした。形は可愛いです。

5 2017-08-19

着たときに、暑くもなくサラサラした感じで着れるので気持ちいいです
買ってよかった(^o^)