8分丈ワンピース Aライン ドレープワンピー...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-06
  • 部屋着としては花まる
  • 着心地がよくリーズナブルでそれなりに可愛い部屋着を探してたどり着きました。身長が145cmしかないので試着のできないネット上でロングタイプのワンピースを購入することはかなり賭けなのですが、レビューを拝見すると割と短いと書かれている方もいたので思い切って買ってみました。私の身長でも足首から下が見える状態だったので個人的には長さも満足。確かに生地は薄いですが、ひらひらとして可愛く涼しげ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-31
  • 部屋着ならマル
  • 細く見えますしシルエットは素敵です。画像の様なボリュームのあるデザインではありません。丈は短いです。少しでも長めをと思いLsizeを購入しましたが 155cmの身長でサイドの短い部分は膝くらいの長さです。生地は夏用のパジャマのような感じでしょうか…よく言えば軽くて涼しいです。部屋着としてでしたら満足です。他の方のレビューにもありまたが 色々と小さなホコリ?のようなモノが降ってきて 着用後に ・・・(続きを読む
  • miporin7363さん
  • KMWMAMAさん
  • KMWMAMAさん

4 2018-08-01

気になっていたのですが・・・
SALEになってたので購入しました。
レビューでは透けるとありましたが、確かにキジは薄いです。でも下にレギンスを履けばGood
涼しくてこの時期には最高です。
ただ・・・伸びない生地なので 子育て後の私の二の腕が太いので袖回りがちょっとキツイかな・・・で星マイナス1にしました。

4 2018-07-23

着やすく値段から すると良かったですが ギャザーデザインの取り方が 安っぽく感じ その分 丈も短くなってしまうので 自分でほどきました。
その方が すっきりしてデザインは好きです。
生地自体が シワ加工的なので 洗濯しても気になりませんが透けるので 出掛ける時は 下にペチコートは必要です。
でも 色ちがいで3枚買いましたが 良かったと思います。

• 順こさん
  • 順こさん

4 2018-07-01

一枚でさらっと着れて重宝しています。色は緑色を購入しました。色合いも気に入っています❗
166cmで一番長いところが膝が隠れる長さだったので重たすぎず、ちょうど良かったです!レビューにもありますが、糸が出てる等ありますが価格的にはしょうがないかな?とも思うレベルです。
リピートしそうですが、もう少し安くなったらいいなぁ〜と思ってます!

4 2018-06-18

軽くて涼しいです
XL ネイビー
合うサイズがあってよかったです。思ったほど透けません
色はネイビーにしたのですが、青色に近い感じです。
着てみると、軽くて涼しいので、気に入っています。
みなさん書いてあるように、変なところ(2カ所)が縫ってありますが、写真にあるとおりなのでいいのですが、他の人から「コレなに?」と聞かれます。
あと、裾の丈が前身ごろが短く横がそれ以上に短く、後ろが長いです。
身長158cmですが、長い後ろ身ごろでもふくらはぎくらいの長さです。
なので、★ひとつ減らしました。

• 夏1188さん
  • 夏1188さん

4 2018-08-15

風通しが良いので気に入りました。
一度洗ってから着ないと、ゴミみたいなのが沢山でる。

4 2018-08-10

ワンピース
少し大きめでしたが、体型カバー出来て
良かった。
色落ちしますが、気に入ってヘビロテしています。

5 2018-07-31

昨年購入し、着やすくて色がハゲるぐらい着たので、今年も購入しました!三色購入しました。トレンカはいたらよくあいます!

4 2018-07-26

あまりにも安かったので、半信半疑でしたが、生地が、バイヤスたりして作られているのでAラインが、自然で、張り付く感もなく涼しくて良かったです。透けるので、中に薄い生地のガウチョかワイドパンツをはくと可愛いスタイルになり気に入ったので色違いで3枚買いました!

5 2018-07-23

着心地○
安くて着心地良くてとても気に入ったので色違いを購入しました。デザインもお洒落でちょっとしたお出かけには充分だと思います。

• M67174269さん
  • M67174269さん

4 2018-07-04

丈が短いかな?紺色購入
160cmです。皆さんが言ってるようにモデルさんより着ると短いです。ふくらはぎ位です。でも下に見せペチコートをはくかすれば可愛いかと、スケ防止にもなるし。とにかくお安く買えたので良いです。

4 2018-06-23

安い‼
届いた時は少し皺くちゃでしたが着てみたら意外とお洒落で着やすかったです。リネン素材が夏にサラッとしていい感じです。サイズもちょうどいい感じでした。

5 2018-06-18

可愛い
包装を開けた時、独特な匂いがしました。ワンピースは凄く可愛いです。

5 2018-06-03

この季節にぴったりです。
落ち着いた雰囲気でした。いろんな年齢にも対応できると思います。

4 2018-04-07

まだ着ていませんが。
ネイビーを購入しました。
思っていたより色が明るくネイビーというよりは青に近いかな?という印象。
まだ着ていませんがまぁ満足です。
メール便?にて配送とあったのですが
他の送料無料商品を一緒に購入したからか、
宅配便にてまとめて届きました。
その旨を連絡して頂きたかったです。
不在にしている事が多いので…

5 2018-08-31

ワンピース
ワンピースが欲しくて探してました。素材の感じも いいです!デザインも個性的で良かったです!ネイビーのMサイズを購入し とても良かったので あとの色違いを1枚づつ 注文しました。残念なことにMサイズが売り切れてLサイズを注文。人気商品だったんですね

関連ジャンル レディースファッションワンピース