8分丈ワンピース Aライン ドレープワンピ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-06
  • 部屋着としては花まる
  • 着心地がよくリーズナブルでそれなりに可愛い部屋着を探してたどり着きました。身長が145cmしかないので試着のできないネット上でロングタイプのワンピースを購入することはかなり賭けなのですが、レビューを拝見すると割と短いと書かれている方もいたので思い切って買ってみました。私の身長でも足首から下が見える状態だったので個人的には長さも満足。確かに生地は薄いですが、ひらひらとして可愛く涼しげ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-31
  • 部屋着ならマル
  • 細く見えますしシルエットは素敵です。画像の様なボリュームのあるデザインではありません。丈は短いです。少しでも長めをと思いLsizeを購入しましたが 155cmの身長でサイドの短い部分は膝くらいの長さです。生地は夏用のパジャマのような感じでしょうか…よく言えば軽くて涼しいです。部屋着としてでしたら満足です。他の方のレビューにもありまたが 色々と小さなホコリ?のようなモノが降ってきて 着用後に ・・・(続きを読む
  • miporin7363さん

4 2017-09-13

現在購入時よりかなり激安
かなり色落ちしました。繊維粉も酷くて家族や友人にまで被害が及んだ程、でも一度の大きな被害の後は全く問題無し。丈も程よく有り自宅ではワンピのみでもOK、外出時にはパンツなどと合わせて透け防止、今日迄ヘビロテ中です

4 2017-08-27

肌ざわりイイ
すごく肌ざわりはイイけど、結構首回りが狭くて、2、3回洗ってからじゃないと着れんかったぁ。

• nonko39さん
  • nonko39さん

5 2017-08-14

さっぱり肌触り
レビューを拝見し、Lサイズを購入しました。正解!!
下にスパッツやコットン素材の物を併せて着用しています。ゆるゆるしているので、風通しのよく着心地抜群です。
ブラック(1枚)とカーキ系(なんと2枚)計3枚購入しました。
夏場は洗濯する回数が多いので・・・・・

• 順こさん
  • 順こさん

4 2018-07-01

一枚でさらっと着れて重宝しています。色は緑色を購入しました。色合いも気に入っています❗
166cmで一番長いところが膝が隠れる長さだったので重たすぎず、ちょうど良かったです!レビューにもありますが、糸が出てる等ありますが価格的にはしょうがないかな?とも思うレベルです。
リピートしそうですが、もう少し安くなったらいいなぁ〜と思ってます!

4 2018-06-18

軽くて涼しいです
XL ネイビー
合うサイズがあってよかったです。思ったほど透けません
色はネイビーにしたのですが、青色に近い感じです。
着てみると、軽くて涼しいので、気に入っています。
みなさん書いてあるように、変なところ(2カ所)が縫ってありますが、写真にあるとおりなのでいいのですが、他の人から「コレなに?」と聞かれます。
あと、裾の丈が前身ごろが短く横がそれ以上に短く、後ろが長いです。
身長158cmですが、長い後ろ身ごろでもふくらはぎくらいの長さです。
なので、★ひとつ減らしました。

5 2018-07-06

部屋着としては花まる
確かに生地は薄いですが、ひらひらとして可愛く涼しげで部屋着として購入した自分には花まるでした。
家族の評判も良かったです。
色違いでリピしたい商品です。

4 2018-06-28

不必要なステッチ
全体的なデザイン、素材も軽くて良いのですが、前側に意味のわからないステッチが二ヶ所あって、自分でステッチをほどきました。それで全体のバランスが自然な形に見えて良かったです 変なステッチを入れないで欲しいです

5 2018-06-23

ワンピース
サイズも妻に丁度良く、喜んでもらえたので、購入して良かったと思います。

4 2018-06-23

安い‼
届いた時は少し皺くちゃでしたが着てみたら意外とお洒落で着やすかったです。リネン素材が夏にサラッとしていい感じです。サイズもちょうどいい感じでした。

• みーな5さん
  • みーな5さん

5 2018-06-18

かわいい
8分丈 ワンピース Aライン トレードワンピース マキシ丈 半袖 ゆるワンピース 送料無料

5 2018-06-18

可愛い
包装を開けた時、独特な匂いがしました。ワンピースは凄く可愛いです。

5 2018-06-03

この季節にぴったりです。
落ち着いた雰囲気でした。いろんな年齢にも対応できると思います。

4 2018-04-07

まだ着ていませんが。
ネイビーを購入しました。
思っていたより色が明るくネイビーというよりは青に近いかな?という印象。
まだ着ていませんがまぁ満足です。
メール便?にて配送とあったのですが
他の送料無料商品を一緒に購入したからか、
宅配便にてまとめて届きました。
その旨を連絡して頂きたかったです。
不在にしている事が多いので…

4 2017-08-24

ワンピース
迅速な対応ありがとうございました。またの機会の際はよろしくお願いします。

4 2017-08-21

形は可愛い❗
生地が薄く私には肩幅が狭く少し残念です❗

関連ジャンル レディースファッションワンピース