セットアップ 上下セット スウェット フー...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 届きました。
  • 一目ぼれしてグレー購入。生地が薄いとありますが、透ける事もなさそうで柔らかくて着心地がいいです。スエット!って生地より伸びていい感じであたしは気に入りました^^普段Sサイズ、今回M購入ですがスカートはちょっとゆったり目でした。でもゆるっと着てもおかしくなくて可愛かったです。首元が後微妙に開いてたら良かったかな?でも総合で気に入りました!これからの季節着まくります^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-28
  • 近所のスーパー等、ちょっとそこまでな買い物へ行く用&部屋着で購入しました。サイズ感は特に問題なく着れました。スカートのウエストはやや大きいですが、調節ヒモがついているのでなんとかなります。生地は薄手です。パーカーとスカートの調節ヒモが、パーカーは黒でスカートはネイビーと白のボーダーというバラバラ加減が気になりました。統一すればなお良し!裏起毛バージョンがあれば真冬も着れるのになー。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
デザインは可愛いです。生地がもっと厚ければいうことなしです。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
私は 体型を絞っていて と言っても普通体型SよりのMじゃない限りフリーサイズです これはレビューを読んでたんでLにしました ぴったり これのM入る人は痩せ型ですね 生地が薄いとあったけど こんなもんだと思います 確かにぴったりめお尻大きい人とかには合わないと思います

4 2017-11-24

とても肌触りが良く、サイズもピッタリでした。
ただ洗濯したらどうなるのか心配です。

4 2017-10-21

形は可愛いのですが、皆さんのレビュー通り生地は薄いしお尻の形がハッキリ分かるしで、このまま一枚では外歩けないと思いました。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
生地が薄めなのでこれだけで着れるのは春先って感じです
ダークグレー購入したのですが
グレーよりはスウェット感が少し軽減されていいかな…
綺麗めに着れるのでちょっとしたお出掛けなら
このセットアップで行けそう

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
大きめのサイズがオススメ
母から頼まれたので購入しました。
Lサイズを購入したのですが、トップスはやや小さめらしく
ワンサイズ大きめのを購入するといいとおもいます。
デザインはかわいいくて気に入ったといっていました。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
今から春にかけて使える物が欲しくて購入しました。
発送も早くとても満足です。
生地も薄手ではありますが寒くないですし、柔らかい生地です。
いい買い物をしました。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
セットアップ嬉しいです。
生地は薄く感じたので星4つにしてしまいました。
Mを購入しました。
でも、すけたりしないし可愛いのでこれからたくさんきたいです。

5 2016-03-06

届きました。
一目ぼれしてグレー購入。
でもゆるっと着てもおかしくなくて可愛かったです。
首元が後微妙に開いてたら良かったかな?
でも総合で気に入りました!
これからの季節着まくります^^

5 2016-01-25

スムーズなお取り引きをありがとーございます☆

4 2015-12-09

256885-20151208-0910282121
150/40ですのでやはりMはぴったりとはいかないですが大きすぎる事はなくシルエット的には綺麗に着れました。スカートのウエストは大きく紐を結構縛りましたが上のトップスで隠れるので十分です。ゆるくキレイに着こなせます。
スウェットよりは薄手の生地でした。
でもチビに合うセットアップがなかなかなかったので満足です!

4 2015-12-11

楽!
可愛くて楽なので近所への買い物などに着てます
買って良かったと思うる商品です(^_^)v

3 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ってたほど…
他の方のレビューにもありましたが、細身です。太もものラインががっつりでちゃいました(泣)そして温かそうな生地だけど、予想外に薄めでした。私は部屋着コースです。

3 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
チャコール購入。画像通りです。他のレビューにあるように生地が薄いのでお尻のラインはっきりでます。かなりやらしい感じに見えます。
デザインはとても気に入ってるので着方を考えなければ。

3 2017-02-22

お尻が...
162センチ49キロ下半身デブ体型です。
Lサイズのグレーを購入。ウエストはぶかぶかなのに、お尻がくっきり出ます。
まぁ、私の体型のせいだとは思うんですが。
腰にシャツを巻くかシャツを着て前を入れて後ろを出すかしないとちょっとお尻のデカさが目立ちます。
でも着れない事はないのでOKです。