【4H限定!20%OFFクーポン配布!】 裏起毛...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

暖かい
裏起毛で暖かく
フード(首まわりにあたる部位に)がボアが付いてる事で更に暖かい←これが気に入りました。
この値段で久々のヒット、いい買い物です
M or L メーカーにより着てますが この品は普段の服よりは大きめで余裕あり。Lサイズぐらいかな? ほんのわずか 肩幅は大きいけど
買って良かった。買い足し悩み中。

4 2019-12-20

思っていた以上に良かったです
グレー購入しましたが、もう少しちゃっちいボアなのかな?と思っていました(すいません)
でも画像通り可愛くて色んな着こなしも出来、暖かく良かったです。
ただもう少し身幅がゆったり、もしくは、伸縮性がもう少しあれば良かったかな?と思いました。
勿論、全然着用出来てますが、腰あたりが少し細身なのでもう少しゆったりか、伸縮性があった方が良かったかな?と個人的に思います。
でも細身の方は全然そこも気にしないで良い感じだと思います
ガッチリ体型や、骨盤広めの方、ぽっちゃりさんだと少し気になる方もいらっしゃるかも?位の感じです。
でも可愛くてお安く購入したので満足しています。

5 2019-11-16

商品について
無事に届きました(ㆁᴗㆁ✿)届いて、着てみたら、暖かく肌触りも良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2019-11-16

再購入
前回購入して着やすく暖かかったので
再購入しました。
追記 今回の品は首元が前回のより大きめに開いてました。前回の方が首元寒くなかったです。ファスナー付け直しました。

4 2019-03-16

問題はジッパー!!
フードがボアになっているので暖かいのですが
ジッパーにボアがからんで上げ下げが大変でした
ブラックにオフホワイトで可愛いです
思わず速く届いたので、今シーズン着ることが出来ます

4 2018-12-11

思っていたよりも・・
・・優秀でした(^^♪中国製の衣類は基本、サンプル画像と実物の届いた製品が微妙に、でもなんか絶対違う!ということが普通の事のように成り立っていますからね。かな〜り注意してますが、こちらは画像通り。着た感じの雰囲気、画像から受けた印象と記載情報などそのままでした。フード(首回り部分だけ)の裏地にモコモコの生地でかぶっちゃえば結構暖かい。裏地全体にこのモコモコの生地が欲しかったくらいです。チャックがスムーズではないので-1にしています('◇')ゞですがとても良い買い物ができました。

4 2019-01-17

物自体は本当に可愛いですが、モコモコがたくさんついていました。一回洗えば綺麗になります♡

4 2018-12-16

二着目購入
前回は黒を買いました。
デザインも可愛くて、暖かくて、リピートです。

4 2018-11-26

首回りがあったかいです。ファスナーの上げ下げが若干スムーズではないです。

5 2018-11-04

上着いらないくらい
中の生地もしっかり全体モコモコで暖かさ半端ないです

4 2018-09-20

あったかい
あったかいしかわいいです。
が、やはりチャックがスムーズじゃない…

4 2018-07-04

ファスナーが少し上げにくい。首元は温かいから◎でも若干もたつくのでボリュームがもう少し控え目だと良かった。

4 2018-05-11

プレゼントにしました。
形がよく、とても気に入っていただけました。

5 2018-02-25

プレゼント用でかったのですが、とっても暖かくて喜んでました!!大満足です。

5 2018-12-02

可愛い
黒とグレー両方買いました。どちらも触り心地いいし可愛いです。着丈は身長157cmでお尻が隠れるくらいでした。ジッパーは滑りが悪いけど真っ直ぐにぴんとはると滑るので慣れれば平気な感じです。色が2種類しかないので迷彩とか柄物が増えてくれたら嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース