【最大20%OFF★クーポン配布中】 ワンピー...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

4 2020-05-15

黒を購入。160cm50kgですがそんなにボディーラインも出ることなく、柔らか目の生地であり、ほど良いゆとりがあるため夏でも暑くなく快適。生地も厚くなく薄すぎず。
バッグを肩にかけていたから擦れた所がやや毛玉になってしまった(自己責任ですがw)
着心地や見た目は良いが金具部が少しちゃっちぃ感じが否めないので☆4で。でも、そのうちまたリピします

4 2020-06-16

思ったより短めだったけど、生地がしっかりしてて良かった!ダークグレーですが薄めな気がしてマイナス⭐です。

• shotaronariさん
  • shotaronariさん

5 2020-04-26

嫁に買いましたが!160センチですが全然良い感じで着れます!
着心地も良い見たいです!

4 2019-07-01

可愛いです
黒を購入
生地は夏向き、薄くて心地いいです
162センチ50キロ、丁度いいです
確かに作りは細身です
胸が大きいとシルエットが変わってきます
色違いも欲しいけど、他の方のコメントを見ると、色によって透けるほど生地が薄かったりするらしいので
悩むところですね

• yukaikokoさん
  • yukaikokoさん

5 2019-06-24

デザインが素敵で購入!
少し生地が薄いですが、夏に着るなら丁度いい感じです!発送も早くて嬉しかったです!

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
すごく気に入ったのでリピしました。
値段が安くなってたのがちょっと残念です。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
以前から気になっていたのですが、お安くなっていたので購入しました。背が低いので床についたらと不安だったのですが、足首くらいで可愛かったです。少し暑そうですが可愛いので大丈夫です。

5 2016-07-08

可愛い
デザインもいいし、フードが付いて可愛い
リーズナブルで購入出来て良かったです
161cm43kg くるぶしまで丈あります

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中もおしゃれしたくて購入しました。
既に腹囲90cm入るか心配でしたが、やはり入りませんでした…
金具が少し頼りない感じですが、他は◎!
産後活用したいと思います!

4 2018-06-01

すらっとタイプかな。
細身の方、限定商品ですね。
あまり伸びる感じではないので、身体のラインはモロにでますょ。
オーバー系は好きなので、休日に着ようかな〜

5 2016-06-28

ワンピース
商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

4 2016-05-04

ちょうどロングスカートが欲しいなって思ってた時に、グッとタイミングな商品が見つかったので良かったです(^o^)v

2 2020-07-20

生地は良いが、金具がチャッチイです。
多分着ることは無い。

2020-07-20
当店にて、ご注文頂き、ありがとうございます。
この度はご希望にそえず、申し訳ございません。

商品の件、頂きましたご意見を元に、商品の品質につきまして、より良い商品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

2 2017-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
黒が売り切れでオリーブ購入。
思ってたのと違う。生地はペラペラだし透ける。
多分外には着て行けない。
部屋着で終わるかな。

3 2017-07-11

バッグデザインがランニングの様で着てみてどうかなと思ったのですが、ちょっと私には似合わなかったみたいです。
でも前から見たらカワイイので部屋着やご近所着にしたいと思います。
トップスの組み合わせによって真冬以外は着られそうなので、カッコよく着こなせる方にはオススメです。