【スーパーSALE★ポッキリ価格】【パーカー...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-05-13
  • イイですよ♪
  • 158cm 61kg のポッチャリです…モデルさんみたいにダボダボでは着れませんが、ゆったり着れます。二の腕が太いので、袖の締まりが少しキツかったですが、問題無いです。生地もかなりシッカリしてます。ただ赤いロゴが周りに少し滲んでたのと、商品が臭かったです… ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-05
  • レギンスとあわせて…
  • 幅広にみえたが、実際着るとなんだか…(^_^;)首回りも狭く、夏着るには暑そうです。丈は、169cmの私でもお尻位あります。両方にあるポケットは、小さく浅い。オブジェと考えれば、いいと思います。今回は、身体の大きい私には、ハズレです。165cm.45kg の娘へ譲ります。 ・・・(続きを読む
  • みーママ0915さん
  • mntさん
  • mntさん

4 2018-09-23

かわいい
思ったより、生地が厚かったですが、デザインが可愛いので満足です

4 2018-09-30

生地もしっかり
安いので期待していませんでしたが、生地もしっかりとしていて満足です。ただサイドのポケットが浅すぎて全く使えないのが残念なので−1

5 2018-05-10

カワイイ
可愛いですが着丈が思ってたより短かったです。身長152センチなので膝よりチョイ上くらいの予想でしたが、膝上15センチの丈でした(^_^;)まぁ可愛いから許容範囲です(^_^)かなりゆったりしてますよ〜(^o^)

4 2017-09-14

ポケットが浅いのであまり使えない感じが残念ですけど生地は厚めでしっかりしてるし着心地良い。値段以上の商品だなと思いました。気に入りました。。

4 2017-08-08

かわいい
思った通りで、とっても安く買えて満足です。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イイですよ♪

5 2016-06-11

良い!
こういったアメリカンテイストの柄がとても好きなので購入しました。生地は、しっかりしていますが厚くもなく、丁度いいのではないでしょうか(^-^)とても気に入りました!二の腕が太いので袖口のサイズを心配していましたが、少しだけ余裕がありピッタリでした!

5 2016-07-19

写真通り♪
サッと着れて、一枚でもお洒落です。いい買い物ができました。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
だぼってしたのがほしかったので買いました。
届くのが楽しみです。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
身長170ですがスキニーに合わすといい感じで着れます
ただ、ポケットが小さくて浅いので、実用性がなく使えないのが残念です

• teru8496さん
  • teru8496さん

5 2016-06-17

アメカジ
身長157。全て良かったです!好みです!もぅ一枚欲しいですが送料かかります...

• 綺星2486さん
  • 綺星2486さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
結構かわいくて良かった♪生地が薄くて
良かったです♪

4 2016-05-19

BIGTシャツ
見た目かわいいです。
でも、モデルさんみたく、Tシャツだけではいられません。レギンスはきます。
赤い文字がかすれているトコがあり、残念です。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより生地がしっかりしていて大満足です。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかった。
可愛いです。
生地もしっかりしていて、だぼっと着るかんじが
すごく良いです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース