【スーパーSALE★10%OFF】スウェット トレ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日11時59分
  • 4 2018-11-07
  • 14日以降発送予定でしたが6日に届きました。これからの時期にぴったりな厚さなので、早くて良かったです!今日は最高気温19℃なので、中にタンクトップを着て少し暑いですが着てみてます。しばらく先まで着られそうです。159cm45kgでベージュのMサイズを購入。サイズはとてもゆるゆるだぼだぼで、メンズ2Lサイズより大きいです。丈は前はちょうど股くらい、後ろはお尻より10cmくらい長いです。襟ぐりも大きめなので、Tシャツを中に着ると見えて、重ね着を楽しむ感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-27
  • 部屋着用かな
  • 150センチ、43キロ、お腹がぽっちゃり体型でMサイズを購入。ドルマンなのでかなりゆったりしています。後ろはおしりがすっぽり隠れます。前だけINするにはちょっと短い。入れても動くと出てきます。生地は毛玉ができにくそうでいいのですが、あちこち糸が出ていました。グレーを購入したせいか、部屋着感が半端ない。首回りがフツー過ぎました。若い子は良いかもしれませんが、40代だとラフすぎて外出は ・・・(続きを読む
  • ばぁや137さん
  • ルナ☆7さん
  • ルナ☆7さん

5 2019-01-01

思ったより形がいいし、気に入りました!
色違いのも欲しいです。

5 2019-04-13

3回目ねリピです
ネイビー、ロイヤルブルー、アイボリーを順番に買いました。
この三色の中でアイボリーの生地は少し薄めです。
普段洋服は3Lですがこの商品はXLでもゆったり着れました。

5 2019-04-04

普段着にちょうど良い !!
5枚目の購入です。凄く着やすいのでつい同じものを買ってしまいます。
最初ブラックとアイボリーを買って、グレー、アッシュピンク、ネイビーの順に買いました。
ブラック、アイボリー、ネイビーは少し厚手でグレーとアッシュピンクは薄手でした。参考までに。

4 2019-12-03

良さそう。
意外と?早く届いた。
生地の厚さは薄めかな。柔らかい素材。
袖口リブは凄く助かるけど、裾のリブは短くてペラペラ感もあり。
大きさはレビューあった通り大きめなので1つ下を購入。丁度良いです。
自分は部屋着として購入。外着ならも少し厚さ欲しいかも?部屋着としてなら色違い欲しい。

• U-TAN727さん
  • U-TAN727さん

5 2019-11-11

とにかく着やすいです!!
袖のところがゴム?になっているので
家事をしていても邪魔にならず
助かります!
シンプルですし文句なしですし。

4 2019-03-08

めちゃ可愛い!
安いしお尻が隠れるし軽くてとっても良かったです。色違いで買おうか色悩み中です。対応も迅速で良かったです。

5 2019-01-30

ちょうど良い厚さで、軽いので着心地も良いです。袖口がまた良い感じで、家事する時にさっとまくれて、落ちて来ないのが良かったです。

4 2018-12-19

アイボリーとグレー購入。
グレーは画像の通り。アイボリーは、霜降りのライトグレーって感じです。身長170でL購入。普段もLです。ギリお尻は隠れる長さ。身幅はかなり大きいので、部屋着ならいいけど、外で着るならモッサリし過ぎてるので
Mにすれば良かったかなって感じです。それとカラーによってちょっと厚みや肌触りが違いました。グレーよりアイボリーの方が厚みがあり柔らかくてフカっとしていました。着心地はアイボリーの方が好みでした。

5 2019-11-13

以前にアイボリー、ココアを購入して気に入ってたので、今回はマスタードとネイビーを購入してみました。どちらの色合いも想像していた通りでした。普段3LですがXLでも余裕で着られます。

• YUIsさん
  • YUIsさん

5 2019-11-12

着やすい!
分厚すぎず柔らかく好みの質感です。
お尻まわりが隠れるのですらっと見えます。
リピします。

• のり8876さん
  • のり8876さん

5 2019-08-08

ブラックとアイボリー購入
一番大きいサイズ
着やすいし、お尻隠れるし、ヘビロテですよ〜

5 2019-03-23

2度目の購入
前回とは違う色を購入しました。
デザイン、色気に入っています。

5 2019-03-16

到着してからヘビロテしてます。
とっても可愛いです。違う色もリピートします!

5 2019-03-11

一度購入して、良かったので二度目の購入です!黒とグレーを、購入しました。
また色違いを購入したいです。

5 2019-03-05

可愛い!
とにかく形が可愛いです。サイズに悩みましたがMサイズで十分良かったです。おしりもすっぽり隠れますしスキニーに合わせると何だかすっごく細く見えます。腕もかなり細く見えます。色違いで又買おうか早速検討中です。