Vネック ケーブル編み ニット ワンピース ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • まさにザックリ(笑)
  • デザインが可愛いのでベージュとカーキをポチりました。発送も早く税込1,999円で購入。手元に届いた商品を見ると他の方のレビューにもあるように薄い。まさにザックリの編み目なので同色インナーじゃないと透けるでしょうね可愛いんですよインナーも裏起毛を別のショップさんで購入したばかりなのでちょうど良いのですが、裏起毛インナーなかったら寒いだろーなぁという感じです。裾がかっちりした編み方では ・・・(続きを読む
  • コールガール777さん
  • 3 2016-01-10
  • 157センチ55キロ G65 普通体型です全色購入(笑)ベージュはもっと白っぽく、グレーはチャコール、オリーブはもう少し暗い色味全部ホコリ臭いです。丈はひざ上15センチ程で袖は指が出るくらい。ゆるピタな感じなのでベルトしてセーター扱いかな?モデルさん程おしりは隠れません。目の詰まったざっくり編みな感じで、指をさせば貫通しますペチコート穿いて膝丈。位の長さなら完璧だったけど…お家デートならワンピとして着てもいいかな&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • jizellさん
  • jizellさん

4 2019-08-19

薄いです
レビューでそれは承知して買ったのですが、本当に薄かったです。
でも下にキャミを着て分厚いレギンスを履こうと思っていたので問題なかったです。
丈はかなり短いのでこれ一枚ではとてもじゃないけど着れないです。
秋から初夏あたりまで着れました。

5 2019-06-14

毎年このシリーズ購入
今回とてもお安くなってたので全色購入!
本当にお安く買えて嬉しいです!冬活用させて頂きます!

4 2019-06-06

ざっくりしていて、向こう側が見えるニットです。
シーズンオフ購入なので、試着するとめちゃめちゃ暖かい。

4 2018-12-01

編み目が大きいので透けます。同色のインナーが必須ですが、形はすごく良いです。スキニーとショートブーツで合わせれば30代でも余裕で着れました。ベージュは写真よりも明るいクリーム色に近いです。

• eenekoさん
  • eenekoさん

5 2017-11-30

ヘビロテ中です
すっきりと着こなせて重宝しています。レギンスと合わせてチュニックとして着ているので長さは気になりませんが、若い方なら今年風のミニ丈です。

• izumi...さん
  • izumi...さん

5 2017-12-15

グレー
ほかの人のレビューにもありますが、確かに透けてます。
でも透けてなくてもこれ1枚では寒いし、最初から少し丈の長めのヒートテックを着るつもりだったので問題ありません。
丈は膝上で、体のラインが綺麗に見えます。
Vネックが首元をスッキリ見せてくれます。

• MPQKPLZさん
  • MPQKPLZさん

5 2017-11-30

シルエットがきれいに見えてすごくいいです。

• TONCHAN。さん
  • TONCHAN。さん

4 2018-03-25

思ったよりちょっと短い。着るのは今くらいがちょうど良いのかな?

5 2018-03-10

良かった
とても気に入ってます。ありがとうございました。また、お願いいたします。

4 2017-11-03

恵子^_−☆
256885-20171027-00611814
モスグリーンを購入。
思ったより、薄手かな。
型はとても良いです。

4 2015-10-11

オリーブ購入
予想通りではありますが、ワンピースと言うには少し丈が短い気がします。
私は154cmで写真の通り太もも1/3ぐらいが隠れる長さです。
あと10cm長かったらワンピースとして着られますが、これは下に何か履かないと手を上げるとパンツが見えてしまいます。
オリーブは写真通りで落ち着いた色です。
編み目が少し粗めなので肌着が必要です。
匂いが気になるので一度洗濯してから着用します。

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは好き★でも…
何度か着てたらすぐ毛玉が出来そうです(笑)
透けかんもあるので、インナーは必須です★
164センチ、只今妊娠8ヶ月ですが余裕で着れました♪
(体重62キロです(笑))
あとは、手荒れが酷い方なのですが、手のささくれが引っ掛かりまくりで、切るのも脱ぐのも大変…手荒れが酷い方は注意(><)
色はカーキを選びましたが、秋に活躍しそうな色と薄さです★
この時期でもインナーとコートでカバーすれば問題なく着れると思います★可愛いですよ(´・ω・`)★

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
3色すべて購入しました。
身長150センチ、体重37キロです。
確かに少し薄いですが、下に黒のロンTとタイツを履けば、ワンピースとして、とてもかわいいです。
上にコートなどを着るので、このくらいの薄さでちょうど良かったです。
生地もやわらかくて動きやすいです。
小柄な人にはオススメです。

4 2016-04-14

グリーン
ワンピースでもいけちゃいます。160cmですけど体型にマッチしました。生地もイイカンジです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。
158、53キロありますが、ぴったりです。キツくもなく、ゆるくもなく、ただモデルさんのを見るともう少し厚みがあるのかと思いましが、少し薄めでした。でも、かわいいですし、この位の生地でもよかったと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース