【最大20%OFFクーポン配布!】 ニットワン...(uricca(ウリッカ) by SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-07
  • デザインは好きです
  • 今回、レビューを見て、一か八か初購入ベージュとグレー2枚購入ベージュは、写真の色でなく、白に近いグレーは、濃い色でしたね。レビューで、薄い透けるとわかっていましたので納得はしていましたが、着るとデザイン・シルエットは好きです。身長160体重49ですが長さは、お尻下まで隠れる長さで横は、キツくもダボダボ過ぎでもなくいい感じな身体ラインが出るセーターでした。後は、これから着ていってみて ・・・(続きを読む
  • 黒猫銀6508さん
  • 3 2019-12-28
  • 薄い、、、
  • 写真を見て即購入しました。164センチ、体重57キロ、普通の体系でお尻がすっぽり隠れます。思ってたのと、かなり毛糸が薄かった!薄いのですけます^^;下にヒートテック着て、丁度かなーという感じ。デザインは好きです。暖房がきいてる部屋であれば、丁度かな。外にずっといるには、少し薄すぎます。でもこのお値段なので、デザインも可愛いしいいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • スヌーピーforeverさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • Ma0505ibuさん
  • Ma0505ibuさん

5 2021-01-03

これは可愛い!
春と秋にピッタリだと思います
冬には向いてない
薄いし風通すし真冬に着るなら重ね着が必要!
インナーにシャツ着て重ね着したら可愛いです

4 2020-12-12

写真の通りの可愛いワンピです。細めの糸で編んでる感じで、薄手なのでインナー必須ですね。

4 2020-11-10

着心地いいです
緩めの生地です。
すぐ伸びそうで、洗濯に気を使いますがスキニーにあわせやすく肌触り柔らかで好きです。

5 2020-10-13

満足です
身長164cmウエスト75cmですが、ちょうど良い感じでした。ちょっと透けますが、私的には満足です。

4 2020-02-07

デザインは好きです
今回、レビューを見て、一か八か初購入
ベージュとグレー2枚購入
ベージュは、写真の色でなく、白に近い
グレーは、濃い色でしたね。
レビューで、薄い透けるとわかっていましたので
身長160体重49ですが長さは、お尻下まで隠れる長さで
横は、キツくもダボダボ過ぎでもなく
いい感じな身体ラインが出るセーターでした。
後は、これから着ていってみて!ですね!!

4 2020-12-04

薄いとか透けるとかは予めレビューを見ていたので…。
Vネックが大きめにあいている、お尻が隠れる丈、シルエットがキレイなところが良いです。
パープルやボルドーなどの色があると良いなと思うのでよろしくお願いします。
出たら買います!

• M30062525さん
  • M30062525さん

4 2020-11-02

前回より…
前回購入したのが古くなったのでリピートしました。
相変わらず形は可愛いく満足ですが今回は匂いが少し気になりました。洗ったら少しはましになったのでよかったです。

5 2020-10-27

デザインいいです。ざっくりしてますがウエスト部分などのスタイル良く見えます。
生地は薄く、毛玉もつきそうですが、お安かったので満足です。

• 若紫0501さん
  • 若紫0501さん

4 2019-11-10

可愛い
思ったより商品が早く着きました!
単品でも使えるし、パンツと合わせても可愛いです!

• jizellさん
  • jizellさん

4 2019-08-19

薄いです
レビューでそれは承知して買ったのですが、本当に薄かったです。
でも下にキャミを着て分厚いレギンスを履こうと思っていたので問題なかったです。
丈はかなり短いのでこれ一枚ではとてもじゃないけど着れないです。
秋から初夏あたりまで着れました。

4 2019-12-09

カーキ
画像見て一目惚れ。生地薄手なのはレビュー見て納得済み。身長156センチ。モデルさんの身長いくつでしょうか?とてもワンピースとして着れる長さではありません。ギリギリお尻隠れる位、ちょっと腕上げたらお尻丸見えになりそう…。着丈77センチとあります。先日他店購入した着丈70センチのほうがまだ長くてワンピースとして着れそうなんですが…。残念。

5 2019-09-28

重ね着用なのでOKです。
可愛いざっくりニットは分厚くて重いので、薄手の物が欲しかったです。
白は透けますが、重ねて着る予定なので問題なしです。

• 0116みいさん
  • 0116みいさん

4 2019-12-23

軽く、柔らかく 気持ち良い着心地。薄目なのが 気になりました。

5 2019-06-14

毎年このシリーズ購入
今回とてもお安くなってたので全色購入!
本当にお安く買えて嬉しいです!冬活用させて頂きます!

4 2019-06-06

ざっくりしていて、向こう側が見えるニットです。
シーズンオフ購入なので、試着するとめちゃめちゃ暖かい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース