4 2015-07-09

ピンクチノL
当方ヒップ90cmでロングのLサイズを買ってみました。
見事なまでにパツパツです(笑)…痩せますけど。
足の付け根辺りに横ジワが出ます。
サイズ表にヒップサイズも明記しといて欲しかったです。
てゆか、シャイニーマートさんは他のショップさんに比べサイズ情報が少ないと思います。
安くてカワイイお洋服がたくさんあるのに、サイズが分からないので買えない物がたくさんあります。
是非ご検討を。

5 2015-08-04

リピです。
ずっと前にロイヤルブルーを購入しました。今回はピンクとほか一色。縫製等日本製では考えられない作り方ですが、お値段の割には使える商品だと思います。お色も画像どうりで、XLの私でもキツキツですがはけます。今回の画像は皆さんが言うスリットの長さと対策(?)の写真とビニールに入ったまま縫い付けられてた商品表示タグが面白かったので載せてみました。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
受注番号 256885-20140707-0506639234
164cm、60kg前半
レビューを見てデニムよりチノの方がサイズが少しゆるいとあったのでホワイトチノはLをライトブルーデニムはXLを購入。
チノはXLでも良かったかなって感じです。Lでも全然入るのですがホワイトだからかお尻が目立っちゃう感じなので…。丈は腰で履いてくるぶしより上でした。
ライトブルーデニムは画像より少し褪せた感じの色でした。スリットの深さ私にはちょうど良いです!人によってはちょっと深すぎる方もいるかもしれません。丈は腰でくるぶしくらい。でも履く位置によって変えられます。
気に入ったのでこれから他のカラーも購入するとこです。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
受注番号 256885-20140713-0539969304
インディゴ(デニム)
ブラック(チノ)
ロイヤルブルー(チノ)
ホワイト(チノ)
全てXLサイズ
164cm、60kg前半でちょうど良かったです。
こないだ他色を購入して良かったのでリピです。全色欲しいくらい。
カラーによってストレッチ具合が違うように感じます。
ロイヤルブルーがすごい良く伸びます!ただ画像の色よりちょっと暗かったのが残念です…。
丈は腰で履いてくるぶしのちょうど上くらいだと思います。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,403

4 2015-06-27

デニムブラックXL
すごく良かったです。値段が安くてビックリ。161cm56kgぽっちゃりメタボ体型でXLはゆとりありました。Lも履けたと思うけどLだとメタボが目立つかも。
サイズにゆとりあるせいか、シルエットは台形な感じです。もう少しペンシルっぽい形の方が好みです。でも満足!柔らかくてすごく履きやすいのに生地もしっかりしていてあまり肉感拾わず着痩せして見えます!ブラックの色も濃すぎず薄すぎずちょうど良いです。
納品も思ったより早かったので嬉しかったです。
*レビュー変更します。XLはやっぱりちょっと大きかったかも。歩いているうちに少し上にあがるのかウエスト周りが少しダブつきます。Lにしても簡単に馴染んだかなと思います。やはりウエストファスナーの方が好きかも。あともう少しだけ薄手の方が着やすかったかな。暑くなってきたからそう思うのかもしれませんが。

4 2014-08-12

普通
155cm60kgのおデブです。
XLを買いました!
はけたけどお尻のかたちがすごくわかるー…>_<…
ダイエットします

5 2015-11-30

ブルーデニムロング購入
身長153センチ46キロMサイズ購入。色も画像通りでした。ぴたっとして、ラインもキレイだし、伸縮性があるので、かがむのもラクラクでした。丈はモデルさんより長くなり、くるぶしくらいでした。スリットの深さは思ったより気にならず良かったです。生地は春夏用くらいな薄さなので、今の時期は寒いかな。気に入ったので早く着たいです。メール便も思ったよりはやく来たので良かったです。色違いも検討したいです。

5 2015-04-20

ブルー購入
思っていた以上にとても綺麗なブルーでとても明るく良かったです♪
普段はLサイズを購入しますが、皆さんのレビューをみてワンサイズ上のを買いました。
ピッタリし過ぎなくて良かったです♪

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽ちん!!
受注番号256885-20150413-0333092329
流行の白のスカートが欲しくて、ミディアム丈のホワイトチノに
しました。
普段はMサイズですが、お腹周りが急激に太くなったのでLにしました。
ウエストゴムで楽ちん、太ももやヒップも程よいゆとり。
Mだったら足のラインが出そうで、Lにして正解!!
生地が薄めなので白はやはり透けますが、これからの時季には
よい厚さです。
気に入りました!!

4 2015-04-10

可愛い
デニムペンシルスカートとピンクのロングスカートを購入!
レビューでサイズが小さめとあったのでMにしましたが、デニムスカートはウエストがちょっと大きくもたつく感じです。
でも楽に着ることができそうです!
ピンクのロングスカートはそう感じませんでした!
珍しいしすごく可愛い!スリットが思ったより大きく入ってますが、私はとても好みです!

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ミディアムのチノベージュを買いました!
お尻が大きい体系のためタイトは少し不安もありましたが、こちらはぴったり過ぎることもなくきれいに履けました。
ストレッチも効いているため動きやすいです。
156センチで膝がちょうど隠れるくらい、一回折り返して履くと膝が出ます。
ウエストがゴムなので折り返しても履けるし、気分や着るものによって少し丈を変えながら着れそうです。
このお値段で満足です。
イロチ買いやロングも検討中!

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長164センチ体重60キロ産後の下半身デブ体型です。ロングのホワイトチノ購入。
サイズはレビューを参考にXLにしましたが、正解でしたw
普段はLサイズで、産後もギリギリLサイズを履いてきたのですが、こちらの商品に関しては結構細身にできていると思います。下半身デブの私からするとXLでもピッタリな位。なので同じような体型の人は大き目を購入された方が後悔しないかもです。
色は綺麗な真っ白で汚れを付けないように気をつけないとと思いますが気に入っています。他の人のレビューにもある通り、かなり透けます。でも中にスパッツやレギンスなど履けば全く問題なしです。
スリットは確かに深い(´Д` )お尻が見えそうになるのでマイナス1でした。
色違いやサイズ違い(痩せたらw)をリピしたいと思います。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
152cm40kg後半
MにしようかLにしようか迷った結果Mを購入
ぴったりで正解でした。
ストレッチもいい感じです
スリットも思ってたよりはそれほどなくグッド!
他の色も欲しくなりました

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリタイトでした。
お尻が大きいので心配でしたが、
ちょうどでした。
ブルーにしましたが、色が濃い目だと思います。
多少色落ちしてもちょうどいいかな?と思います。
膝が見えるか見えないかくらいの丈なので、
アラフォーでもはけます(笑)

4 2014-06-12

色が‥‥
グレーを注文したけど、思っていたグレーとは違い、若干ピンクがかったようなグレーで残念(+o+)
生地はデニムだけど、良く伸びて楽々!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート