4 2017-04-20

いいよー
去年、ネイビー購入、めっちゃ気に入り今回グレーをリピ。色によって大きさ違うかなー、今回は少し大きかった。後、今日気付いたー、タグ逆さまやった。。。。。もう履いてしまったしー。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

4 2014-05-12

ネイビー×レッド・36(23cm)購入
5月上旬入荷予定・1880円送込を3/28注文→5/9発送→昨日5/11到着。
キルティング部分がステッチ加工されてるだけで思ってたよりペラい印象でした。
臭いがキツくしばらく放置して飛ばさないとなのと、パッキンなどで包まれておらずそのままがビニールに入れられ届いたため変形してました。
インソールに詰め物して直さなきゃです。
甲薄・幅狭な靴によっては22cmでも履けるS足です。
小さい作りだとレビューにあったので36にしましたが指1本入るくらいの余裕感でした。
幅狭な作りだったのでこれくらい余裕があった方がいいかなとは思いました。
注文して1週間も経たないうちに値下げされ、その後の商品待ってる間もどんどん値下がっていくので良い気分はしませんでした。
2014/8/20のブログに他画像も載せてます。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履き用にブラックを注文しました。
通常は24〜24.5を履いていますが、レビューを参考にワンサイズ上の25をチョイス。
結果丁度良かったです。縦は少しゆとりがありますが、横はピッタリ。スムーズに脱ぎ履き出来て、パカパカもせずです。しばらく履いていると緩くなるかもしれませんが、このお値段ならその都度買い替えも気になりません。
商品は少し重いですが、可愛いです。
個人的に箱無し配送はゴミがあまり出ずに助かりました。

• MK719さん
  • MK719さん

4 2015-01-24

キルティングブラック
キルティングブラック購入。すぐに届きました♪ありがとうございます。普段22.5〜23センチ、36を選んでピッタリでした。最初に足を入れる時に、あれ?小さい?と思ったけど私は大丈夫でした。甲高の人だったらキツかったかも。厚めの靴下を履く人なら もうワンサイズ上げた方がいいと思いました。自分は厚手の靴下ははかないのでこのサイズで!お気に入りです。

4 2014-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他の方のレビューを読んで、普段は22.5cmなので1サイズ大き目の23cmを購入しましたが、足幅(親指の付け根部分)が窮屈でした。裸足ならスポっと足が入りましたが、薄手の靴下をはくと踵が入りません。幅が広めな方は1cmほど余裕をみた方が良いかもしれませんね。足がシューズに慣れてくるまでの辛抱辛抱(笑)
[受注番号:256885-20140602-0281187305]

4 2016-10-16

子供用スニーカー
小学4年で大柄の娘に買いました。大手スニーカーメーカーの23が窮屈になったので他のレビューにも小さめ細目とありましたので24.5を選択しまして薄手スニーカーソックス履きでぴったりでした。厚底なので重めでしょうか、送料込みで安く、キルティングデザインで可愛いかな、とりあえず1足のみ購入しました。甲高、幅広はキルティングは1でソリッド生地は1.5プラスですかね。

• arara1999さん
  • arara1999さん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段が安くてかわいくて気に入りました。
みなさんのレビュー通り履き口が小さめでした。
ワンサイズ大き目を頼みましたが指が一本入るぐらい大きかったので、私の場合いつものサイズでよかったようです
ちょっと重たいです。

4 2015-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が喜んでくれました。
妻が気軽に履ける靴が欲しいとの事で、こちらの靴(カモ)を購入しました。見た目は可愛いくて作りもまずまずだと思います。レビューを読んでサイズを1cm大きく(23cmを24cm)しましたが少し大きかったです。0.5cm UPでいいと思います。妻は中敷きを入れてピッタリで履き心地もいいと喜んでくれました。これで長持ちしてくれればまたリピートしたいと思います。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです
妻へ購入したのですが、子供も欲しいと言っていますのでもう一つ購入しようと思ってます。

5 2015-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザイン良し、価格良し、リピ買いです。
激しい動きが多いと靴の劣化が早いので、上手くローテーションを組んで履きたいと思います。

5 2015-02-23

履き易かったので
前に購入し、とても履き易かったのでリピートしました。
色は違いますが。
少し大きめのサイズを買った方がいいかもしれません。

5 2015-02-22

ホワイト
普段は24ー24.5センチを履いています。
少し小さめだとありましたが24.5センチを購入。
私にはちょうどいいサイズ!厚手のソックスではキツくなりますが
これからの季節には薄手のソックスなので問題なし!!
キルティングが少しボリュームがない感じでしたが、
この価格でこのはき心地はいい感じです。
もしかしたらリピ?!検討中(^O^)/

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが気に入りました。持った感じ重かったので疲れるかなと思いましたが、全く疲れませんでした。
今度は色違いに挑戦してみようと思います。

5 2014-11-12

可愛いです
嫁(40代)と中学の娘たちに購入。黒、グレー、ライトグレーで同じサイズではきまわしてます。金額の割りには丈夫でしっかりしていますし、重くなくていいです!

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
娘が買った商品を見て、可愛くて欲しくなったのですぐに注文しました。とても気にいっています。オススメですよ!

関連ジャンル レディース靴スリッポン