1件~15件 (全 1,297件)次のページへ
  • m13k1630さん
  • m13k1630さん

4 2022-07-18

高さがちょうど良くて気に入りました。ワンサイズ上が良いかと思います。

• knsykさん
  • knsykさん

5 2014-04-02

めちゃくちゃ可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。普段、23.5〜24.5cmを履いていますが、レビューを参考に24.0〜24.5cmの39を購入。薄手のタイツで履いてもジャストくらいなので、やはりワンサイズ上を買った方がいいです。
はき心地はとてもよくて、楽チンです。白を買ったので防水スプレーふりました。
色違いも欲しいくらいかわいいです。

5 2014-07-06

グレー購入☆
本当はネイビー×グレーが第一候補でしたが、ブランド違いや大きさの違い、作りの違いをレビューで拝見していたので、グレーにしました。
届いて先ず可愛い。
普段ウエッジソールのヒールの高いサンダルを履くことが多いのですが、突然長時間歩く事になった時に、スカートやワンピースで履いても妥協してそんなに違和感の無い色と形で高さのあるスリッポンを探していました。
白は可愛いけど、体育館シューズぽくなるのが不安だなぁとか(でもレビューの画像の方とか見ると凄く可愛い…)
黒は何にでも合うにしても夏の装いには重いかなぁとか。
グレーにはカジュアルになりすぎるかなぁとか。
色々かなり悩んで中間色のグレーに賭けました♪
正解だったと思います♪
キルティングなので、カジュアル感は軽減されていますし、これなら白でも体育館シューズにはならなかったかなぁ。と白のリピも検討中です。
普段スニーカーは23センチですが、長さは22.5でも入る足です。
ただ、甲高、幅広、気持ち外反母趾気味なので、パンプスや幅や先が狭いものは23.5を選びます。
1サイズ上が良いとのレビューを参考にスニーカーでの1サイズ上の23.5を選びました♪
爪先に少し余裕はありますが素足で合わせて動く事なくピッタリ!
靴下を履くと甲周りがきついけど、足に馴染んだりゴムが緩んでくれば履けない事は無いかなと。
多分24を選んでいたら爪先に余裕が出過ぎてしまったと思います。
とっても可愛いのでオススメです♪

• CHOKOKOさん
  • CHOKOKOさん

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ムリムリムリ!返品!が第一声。
そのくらいキツくて、履くのが大変だった。
普段は23〜23.5センチで、23.5センチのホワイトを購入。
縦はピッタリなのに、幅がキツイ。
でも、レビューの履いたら伸びたって話しを思い出して、家でテレビ見ながら数時間履いてたら、足にフィットしてきました。
ちなみに、添付の写真がキツかったところです。
内側は痛くないんだけど、外側が・・。
白のスリッポンが体育館シューズっぽくない!のがうれしいところです。
あと何回か家の中で履いて、防水スプレーして、外デビューします。

4 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変満足
普段は24.0〜24.5センチを履いています。
24.5センチ黒を購入。
靴下を履いてジャストサイズな感じです。
ただ、幅の広い足型なので、25.0センチでもよかったかもしれません。
デザインはキルティング&厚底でとてもかわいいです。
オールシーズンいけそう!
重さはずっしりとありますので、長距離歩くのはおススメできません。
このお値段でこの商品なら大変満足です!
色違いを買うかどうか迷っています。
低評価されている方に「○月○日に注文したのに、まだ商品届かない」とかありますが、○月発送分で購入していて、その注文時期ならまだ発送時期じゃないのに…って思います。
ちゃんと確認して購入してるのでしょうか?
私は3月29日注文して、4月下旬発送予定でした。
その通りに4月25日に届きました。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履きにガシガシ!
キルティングのダークグレーを購入。
レビューを見て、普段23~23.5cmだけど24.5cmを購入。
でも大きかったなぁー。ちょいとブカブカ。
24cmでよかったな。中敷きで調整してみます。
よくみると糸のほつれがあったりとプチプラ感たっぷりだけど、
ダークグレーで目立たないし、気にせずにガシガシ履けるのでアリ!
高さもちょうどいいです。
これ以上高くなると違和感ありそう。
靴は箱に入っていませんでしたが、大丈夫でした。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
春に履きたいく、明るい色で即納できるもので、オレンジ購入
明るくキレイな色。春にピッタリ!
普段、素足だとSサイズを履くので、サイズ36にしました。ジャストサイズ!!家で試し履き程度ですが、歩きやすそう。
150センチで背の低い私には厚底はありがたい。
これから活躍しそう

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細身…(>_<)
数年前に購入した物が気に入っていたので、
またリピしました!
履き潰してから日が経ちすぎて忘れていたのですが、
細身でしたね(。>д<)
幅広の私には馴染んで生地が少し伸びるまで辛いです(笑)
甲高でもあるのですが、高さはあるのか、あまり圧迫感がありません…
とにかく、指が横から圧迫されて痛い…(´;ω;`)
頑張って履き慣らします!
グレー買いました☆

5 2014-07-13

2色購入!!
普段23.5cmで幅は細く指が長めです。
他のショップで24cmを購入したところ、親指が当たり長時間履いていると痛くなるので、こちらのショップでワンサイズ上げ24.5cmのホワイトとネイビーを購入しました。
少し余裕がありますが、脱げるまで行かないので大きめサイズにして良かったらです。
ポイント使用したので、1足分がタダ!!
履きやすくてオススメ!!

4 2014-03-20

23センチやけど
23*5買ってみました!大正解でした!ピッタリサイズ
クロとマスタード買いました!
これからヘビロテします!

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き口、横幅が狭めです
普段、22.5〜23cmの靴を履きます。
足の横幅などは標準に近いのではないかと思います。
※よほど横幅の狭いもの以外たいていの靴が22.5で丁度良く、ブーツで23cmを選ぶと中で足が遊ぶ(踵が浮く、指先が前につまる)事が多いです。
皆さんのレビューを参考にしつつ23と23.5で悩んだ結果、小さくて履けないよりは…と白の23.5を購入しました。
やはり大きく開封した瞬間「失敗した」と思いましたが、足を通してみると履き口と横幅が狭めな為か思ったよりも何とかなりそうです。
踵が浮く感じは中敷きを1枚入れてみようと思います。
商品自体は画像で見たよりも可愛く大満足です。
この値段で、と考えると本当に良い買い物をしました。
本当にとても可愛いので早速2足めの購入(他色)を検討していますが、次に買うなら23cmにします。
白は汚れが目立つので防水スプレーを3回重ねておきました。
白の購入を悩んでいる方がいましたら、水だけでなく汚れも防いでくれる防水スプレーの重ねがけをお勧めします。

5 2019-04-03

普段、パンプスは23.5〜24、スニーカーは主に24、コンバースに限っては24.5を履いています。
こちらは24.5のホワイトを買いました。
私の足は幅広でも甲高でもないのでこれでちょうどいいです◎
ただ、他の方もおっしゃっているように、履き口の両サイドにあるゴムの裏側が切りっぱなし状態のため、素足に当たれば痛いこと間違いなしです。
ストッキングや薄手のタイツ、フットカバーでも痛いと思われます。
それから、これもどなたかレビューされていた通り、インソール部分の「中天」の漢字がダサい…。
100円ショップでインソールを買って即行でセットしました(笑)。
私のようにインソールを入れる予定でしたら、その分も踏まえたサイズを注文するのがいいと思います。
幸い私はワンサイズUPでインソール入れても快適に履けますが、場合によってはキツくなってしまうと思うので…。
インソールのおかげもあり、とても可愛いスリッポンです!
これからの季節大活躍してくれそう!

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
ちゃんと予定通り届きました。
簡易包装でとてもよかったと思います。
早速履いてみると、、とても履きやすく次の日に水族館に履いて行ってかなり歩いたのですが足が全然痛くなりませんでした。!(^^)!
色は、マスタードを選んだのですがちょっと明るい感じでした、黄色に近いような!もうちょっと深い、落ち着いたマスタード色?な感じがよかったです。
でも、履きやすいし全体的には満足してます!

• karin613さん
  • karin613さん

4 2016-10-06

3足目♪
黒、白購入した事があり気に入っていたので今回は在庫があったオレンジ♪
アクセントになって良い色です。
でもなぜか黒、白よりキツイ…
履きならしてのびるかな(笑)

5 2014-11-16

レビューをみて・・
1サイズ大きめにしたけど・・・
大きい(汗)
中敷を入れて丁度いいぐらいでした。
私はそのまんまの23センチで正解みたい。
でも届いた商品は可愛いです!
今回、キルティングのホワイトを購入しました♪
グレーも欲しいので検討中です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン