スリッポン レディース スニーカー 厚底 ぺ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 小さくて娘には履けなかった厚底スニーカー
  • スリッポン レディーススニーカー、1390円 ⇒20%OFF、送料640円。中1の娘のスニーカーを購入しました。このスニーカー、累計販売数48千足。レビュー数12千件越えの、スニーカー部門ダントツ1位の超人気商品♪リピ買いしておられる人もたくさんおられるようですね(^.^)娘に見せると、「普段履くのに良さそう買って♪」との事で購入決定。色は3色、サイズは22.5〜25cm。娘は、159cm、43kgで、足サイズは25cm、 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,344
  • 3 2019-09-14
  • 2014年にグレーを購入して、履き潰しました。(甲のゴムの所が伸びて波打つ形になってしまった事と、ソールがパカッと外れてしまった事と、キルティング部分の紐が所々ピヨピヨ出てきてしまったので)それでもお値段とヘビロテしていた事を考えると期待以上に履き倒せたと思います☆今回、安いスリッポンを探していて、そう言えばあれ良かったなー。と思い出し購入。黒と白を購入しました。幅広、甲高、外反母趾気味、足にもお肉がついていてむちむちです。パンプス ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,742

5 2020-08-14

小さくて娘には履けなかった厚底スニーカー
中1の娘のスニーカーを購入しました。
色は3色、サイズは22.5〜25cm。
娘は、159cm、43kgで、足サイズは25cm、レビューを見ていると、ワンサイズ大きめがいいという意見が多かったのですが、すべて在庫があり、一番大きいもので25cmですので、買うとしても25cmしか選択肢はありません(^^;
欲しがったのでダメもとで、25cmのブラックを注文。
届いた商品を仕履してみたところ、案の定全く入りません(>_<)
まず、履き口が狭くてなかなか入らず、無理やり入れましたが、幅が狭くて指が痛くて履いていられないと断念(-_-;)
やはり、履物はお店で実際に私履してみないとダメですね(^^;
今回は、サイズ変更しようと思ってもこれ以上大きいサイズが無いのでどうしようもなし。
ダメもとで購入したので、仕方がありません。
娘の伸長は、まだ女性の標準以下ですが、足は標準よりも大きいのは分かっていましたが、甲は厚く、幅もかなり広いということが、このスニーカーを履いてみたことで分かり、勉強になり良かったです(^-^)
このスニーカー、靴底が厚く、3.5cm有り、生地は綿のキルティング、柔らかくて通気性が良く、重さも厚底の割に516gと軽めでいい商品でしたが、残念でした(>_<)
娘にはダメでしたが、24cmの母親は履けるかなと思い渡してみると、大きめですがインソールを入れて履けるとの事。
靴底が3.5cm有るので、「娘と並んで同じ身長になった」とはしゃいでいたそうです( *´艸`)
何とか履ける人がいて助かりました!(^^)!
ソールが厚くて、生地が柔らかいので履き心地がいいと喜んでいたそうで、良かったです(*^_^*)
普通の足サイズの女性にはいい商品なのでしょう。
履き心地のいいスニーカー有難うございましたm(__)m

4 2019-11-05

リピート3回目(極狭の救世主)
足幅が極狭なため、このスリッポンが本当に大好きです。
今回は増税前だしと思い、白・黒・グレーの3足をそれぞれ25cmで買いました。
白と黒はいつも通りのサイズ感で、ワイズAAの私でも踵が抜けることなく(靴下でも素足でも)、非常に歩きやすいです。
が、今回グレーのみ、明らかにサイズが違いました。
足長は他2色と変わりありませんが、縫製の問題なのか幅がガバガバで歩くとスポスポ脱げてしまいます。冬場に超厚手の靴下を履けば履けるかも……?とは思います。
これが縫製ミスじゃなく、今後みんなこのサイズ感になってしまったら困るなぁと思っています。極狭の靴、本当に貴重なので。

4 2020-01-18

中敷きが
普段new balance500番台シリーズの25.0か25.5を履いています。
25.0の黒を購入。
他にもレビューありましたが、中敷きがダッサイです(笑)
商品ページにある英文字の書かれた中敷きとは違います。
しかもこの中敷きが、カカトの部分だけもう1枚貼り付けてあり、そのぶん少しだけ高さが出たため、カカトの履き込みが浅くなってしまっていて脱げやすいです。
なので私は貼り付けてある部分ごとダッサイ中敷きを外して、靴の色に合わせSeriaで黒いミッキーマウスの中敷きを買って入れました。
高さも緩和されて履きやすくなりました。
靴の横幅ですが、私自身はたぶん本当に普通幅なんだと思います。
細くもなく広くもなく。
ですが先に近くなる細めてある部分やゴムの部分には当たっている感覚があるので、普段ワイズ広めを履いておられる人には痛いかもしれません。
個人的にはあまりオススメしません。

5 2019-10-07

ぴったりでした!
レビューを見て、1センチ大きめを注文しました。
商品も想像通りで可愛いです。

• masamin117さん
  • masamin117さん

4 2019-10-26

可愛いです♪
以前購入したことがあるので、サイズぴったりなフィット感が気に入っています。
色ちがいでも欲しくなります☆

4 2019-10-19

歩きやすくて可愛い
足の甲がホールドされるので歩きやすいですが、安いだけに長持ちは期待しない方が良いです。通常サイズと同じサイズで購入してますが、厚めの靴下を履くと少しキツイです。
愛用歴4年目&#8264;多分10足はリピしてます。(ホワイト)購入したらまず防水スプレーをお勧めします。軽い雨の日なら大丈夫です。
ベージュカラーがあると嬉しいのですが…

5 2019-10-14

20日配送予定だったのに、とても早く届きました。台風の次の日にも関わらず。
商品もとても良かったです!違う色も買いたいなと思いました。
少し大きめのサイズを買ってぴったりでした!
履き心地も良く、疲れません!とっても良い商品を安く購入でき嬉しいです!

5 2019-10-09

底の部分が、すごくシッカリしていて、とても履きやすいです。他のカラーのリピートを検討中です。パンプスなどは24.5で購入しますが、こちらは25で丁度よい感じです。

4 2019-09-28

歩きやすい
痛くなりにくく、歩きやすいです。ただつま先が少し狭いので、0,5センチ大きめのサイズを購入した方が良いと思います。

4 2019-09-28

履き心地が良い
痛くなりにくく、歩きやすいです。ただ、つま先が少し狭いので、0.5センチ大きめにした方が良いと思います。

4 2019-11-04

グレーを購入
履きやすく、服に合わせやすいので、リピ決定です。
厚底の分、少し重いです。

4 2019-10-30

履きやすい
出勤用に黒色を購入。履きやすいし、色んな服に合わせ安いし満足してます。

5 2019-10-26

めちゃめちゃ履きやすいです。レビューで小さめとあったので、普段24.0ですが24.5を買いましたが、24.0でもいけたかもしれません。それでもブカブカ脱げることはありません。少しですが厚底なのも嬉しいです。色違いで買おうと思っています。リピート決定。

• YUKKIEEさん
  • YUKKIEEさん

5 2019-10-22

リピしてます!
普段使いにとても履きやすいです。
色違いも購入しています。

4 2019-10-21

去年も購入しました。履き倒して、かかとが破れちゃったので今年は丁寧(?)に履きたいと思います。履きごこち、見た目は二重丸です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン