• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,889

4 2024-04-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー【入荷済】

検索で見つけて購入しました。
サイズ:ワンサイズ カラー:グレーを購入しました。色もデザインも気に入っています。まとめ買いで安く購入出来て、良かったです。

4 2023-05-13

生地も厚くなく今の季節に丁度いい着心地です。

5 2023-11-12

かわいいです。
薄地なので冬場は1枚だと寒いですがヒートテックでカバーしようと思います。

4 2023-10-31

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー【入荷済】

おしゃれで、1枚でかわいく着られる感じです。ただ、他の方も書かれているように生地が薄いので、しばらく着る機会はなさそうです。値段を考えると相応〜お得かと思います。

5 2023-05-26

よかったです。画像通りの色合いでしたし配送も早かったです。何より割安だったのでお買い得でした!

4 2023-03-11

168cm53kg
添付画像1:お尻はすっぽり隠れます。裾幅が44cmなのでヒップ90cmの私にはかなりタイトでピタッとします。
添付画像2:モデルさんの商品画像では後ろ姿がなかったので黒一色かと思いきやグレーも入っていて得した気分でした。
薄いTシャツなので、春や秋はインナーを調節して長い間重宝できると思います。

4 2023-04-06

生地は薄地なのでこれからの時期にはぴったりだと思います。ヒップまわりはボトム次第ではタイトすぎる感もあります。

• AMAY-87さん
  • AMAY-87さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

4 2022-09-30

思っていたよりも薄手でしたが、形がキレイで着心地も良かったので満足です!!

5 2023-03-30

薄手で着やすいです!もう少し丈が短くてもいいかな。

5 2023-02-11

丈がおしり隠れるのでよかったです。袖が短いかな?って感じでしたけど、大丈夫です。生地が薄いのでもう少し暖かくなってから着ます!

5 2023-01-21

生地は薄い
生地は薄いが気に入っています。デザイン、カラーは思ったとうりでした。

4 2022-12-23

デザインも素敵で長さもあって、とても気に入りました。ただ首もとが広いので、私は下にタートルを合わせて着ています。
厚手のコートなら冬でもいけるかな。

4 2022-11-03

ハイネックのカットソーとスパッツに合わせ羽織っています。旅行にもかさ張らず、シワにも無く そのまま寝ても大丈夫です。デザインも良く 重宝しています。

5 2022-09-19

162cm50キロですが、スタイル良く見えます。2回洗濯しましたが、シワも毛玉も無く、いい商品だと思います。サラリと軽く、丈も調整できるので扱いやすいです。

• tottin1287さん
  • tottin1287さん

5 2022-05-06

柔らかい素材感で丈も、ピッタリです!
163cmです!
伸縮性も、有ります
ウエスト気になる人も、大丈夫です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションチュニック