1件~15件 (全 4,824件)次のページへ

5 2023-08-13

自宅で履く室内用スリッパ、もう長年ヒールのある気に入っていたものがあり、耐久性はイマチイなのですが、いつも定番スリッパとしてそれ一筋できてたので、何足かまとめ買いしストックしては劣化すれば新しいものをおろし…だったのですが
久々にそのスリッパをそろそろ購入しようと思いきや!
普通の(少し踵高めな)スリッパなのに値段がこんな高くなっているだなんて!状態になっていたので
その価格ではなんか割が合わない!という心境になっていたところに、こちらのサンダルが目に付き、こんなに見た目良くて、こんなに低価格!に惹かれ、こちらを室内履き用にチェンジしよう〜とBLACKとシルバー二足購入しました。
普段、外履きのサンダルでは鼻緒のあるタイプは歩くと必ず靴擦れする足なので避けるのですが、スリッパ変わりの室内履きならこれいけそう!と見た目も価格も一目惚れで決めました★
足のsizeは23.5〜24の甲高幅広で、いつもМL表示の商品では(試着ができないので)どちらが無難なのか非常に迷い悩むところなのですが、こちらの商品は丁度、39がこのsizeセンチだったので39を選びました。
丁度ピッタリ、という感じで、ゆとりはない感じです。
けど、特にきつい訳でもなく。
踵ギリギリくらいなので、ゆとりsize感の方が好みな方は1size上でも良いかもです。
個人的には、どちらかというと、スニーカーは少し大きめ、サンダルは踵が余り過ぎるよりは小さめが良いとの認識なので、いずれにしろ、とりあえず、室内履き用なのでこちらのsizeで全く不満なし、です。
最初の目的はスリッパ代わり、ですが…スパンコールキラキラで両色ともいい感じすぎて靴擦れさえなければ外にも履いて行きたくなりますね。
暫く家で履き慣らして様子見てから外出時にも鼻緒部分が痛みなく履けそうなら…近場外出時履きにしようかなぁと笑
鼻緒の耐久性がどうかな?と思いますが価格からしたらそこまで欲は求めませんし、とても気に入らせて頂きました。

5 2024-01-11

レビューかなり遅くなってしまいましたが、自分用に購入して良かったので友達の娘さん姉妹へプチプレゼントで送らせて頂きました。
因みに、私は全色買いしたのですがBLACKとシルバーがどちらも其々、綺麗で素敵なお色です。
正直、この商品に関してはゴールドは黄身が強いゴールドで個人的には好みのCOLORではなかったのですが室内履き要望なので価格もお安いので特に残念感は気にならずですが。
逆に価格に対しBLACKとシルバーが断然いい感じなので、その2色がプレゼントしたCOLORです。

4 2023-09-08

今回は友人へのプレゼントとして購入しました。
BLACKとシルバーの2色。
とても気に入って貰えたようで良かったです!
他の方も書いていらっしゃった唯一の難点の剥がすのが困難なシールが貼られてある場所問題が改善して頂けると★満点なのですが。
それ以外は言うことなし!で、私物用もとても履き心地良く非常に気に入らせて頂いてます!

• kalen126さん
  • kalen126さん

5 2023-08-22

想像よりよい!
値段とレビューを見て購入しました。
シルバーとブラック購入。
初めて履いた日は指の間が少し痛かったけど、その後は問題なく履いています。
しっかりした厚さでふわふわして歩き心地もよく、少し派手かな?と思ったけど、すごくかわいいです!
耐久性はないと思うけど、ひと夏使えれば元がとれる値段なので、また来年も販売されていればリピします(^^)

4 2023-08-12

夏の室内履きにも良いです
他のショップでブラックを購入して良かったので、こちらでシルバーを室内履き用に購入しました。
シルバーの方が華やかで気分が上がります。
普段は22.5cmですが、今は指を骨折して包帯を巻いているので37を購入しましたが、普通に履いても大丈夫そうです。
ショックなのは、親指の下の部分にサイズ表示のシールが貼ってあり、古いのか粘着力が強いのかなかなか取れず、本体に傷が付いてしまいました。
シールは裏に貼るとか気遣いをして欲しかったです。
商品は良いのに残念です。

• you1830さん
  • you1830さん

4 2023-08-18

花火大会に行きました❗️楽に履けてよかったです。ツラくなかったわ❗️

• 28610715さん
  • 28610715さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 680

5 2023-08-14

クッション性がとても良く足にフィットして歩き易く鼻緒のスパンコールも痛く無くて履きやすい

5 2023-08-12

サンダルは可愛くて、軽くて、15cmの高さも気になっていたのですが、とても履きやすく買ってよかったです。
了承はしていましたが1ケ月待ちは長かったです。

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと届きました♪娘と私2足頼んだのですが、クッションがきてて、とても履きやすく軽いです♪娘も喜んで穿いて帰りました♪

4 2013-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長持ちすればいいけど^^;
庭の水撒き用に(^^ゞ

★ぺちゃんこのサンダルだと
足が全部ぬれてしまうので
カカトのある物を探してたので
値段的にも、こちらに決定♪

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こんなのが欲しかった
6月14日注文で7月上旬予約の品が7月6日に届きました。クッション性の良いサンダルを探していたところランキングで見つけ直ちに注文しました。履き心地、デザイン、期待に違わぬサンダルが届き大満足です。娘用にもう1足追加注文する予定です。24cmの細身の足でサイズ39でピッタリでした。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと届きました。
普段23cmジャストサイズ(スクエア型、2Eくらい、甲普通)です。
注文時にはまだレビューがなかったのでサイズ選びで迷いましたが、
他店で同じ商品を探してレビューを見て37を購入しピッタリでした。
23cmでも甲高の方は38にされた方が良いと思います。
他の方も書かれている通り安っぽさは少しありますが、
普段使いなら問題ないと思います。
ブラックとレッドを購入しましたが、
どちらも綺麗な色でデザインも可愛いですし
硬過ぎず柔らか過ぎず履きやすいです♪

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘用にリピート
履き心地が良くて娘用にリピートです。厚みが適当でクッション性が良く、鼻緒の部分が痛く無く、足裏がサラサラで心地よい、など娘も大変気に入っています。部屋ばきに使っていますが外用にも欲しいようです。

5 2015-07-08

可愛いですが
プチプラサンダルですが、十分可愛いです!
私は普段23.5センチですが、39を購入。
ちょっと小さかったかな?と思いますが、ぴったりサイズです。
でも近所サンダルとして十分です。
ただ、濡れているところは絶対歩けません!!滑るので気を付けてください。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
来年用に購入
このタイプのサンダルを夏場、一昨年から使用してます。といっても、この価格の5倍くらいで、しっかりしたつくりです。
こちらは高さ5センチ、重さが126g。
とても履きやすいです。1シーズンだけだとしても、この価格なら文句ないですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル